Знающий народ! Помогите! Покупать ли для зимы прогулочную коляску? Имеется Peg-Perego Aria небольшие колеса, говорят зимой не удобно. Ребенку в декабре год будет. Ходим с 9 месяцев. Как быть, покупать для зимы с большими проходимыми колесами или санки с ручкой уже можно будет?
спасиб!
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо 28.10.2005 13:58:53, Tom

Они, правда, все тяжелые, гады-( Единственная легкая - Pierre Cardin, но она меня что-то живьем не приколола 28.10.2005 14:12:15, Nightmare

Ария по зимним дорогам точно не проедет (испыано на Макларене, а у него колеса больше), а снег в Москве зимой есть только на проезжей части, так что на санках можно будет ездить только в парке:-)
Так чтоя за коляску, на больших колесах. 28.10.2005 13:43:36, Nightmare
Ходить будет мало- неудобно им в зимней одежде ходить. Санки плохи тем, что неудобно их по асфальту возить - у нас же чистют частично дороги-тротуары: метр едешь, два скрипишь получается. Мы санки использовали при походах в лес-парк (он у нас рядом), а коляску - по району - в магазины и т.д.
28.10.2005 13:23:25, Алена-рыжая
Мне кажется санки, хотя лучше спросить в 1-3 у бывалых
28.10.2005 12:46:19, Незабудка и Владик Кабанидзе (а нам то уже 6,5!!!)

А на прогулках ходит или сидит в коляске? Еще спит на улице? Если мало ходит и спит иногда - только большую, теплую и с большими колесами. Если много ходит и не спит - зачем вам коляска? До площадки детской пешком, а куда-то посерьезней (в парк) на санках. Если нужна будет весной коляска - купите наилегчашую трость. Я вообще после своего опыта стала сомневаться сильно в какой-либо нужности колясок плана Арии или Плико в наших условиях.
28.10.2005 12:20:39, Колокольчик-Ло
Можно так сказать - мало сидит, а спит частенько(после обеда). :) Вот и я думаю... :)
28.10.2005 12:30:12, Tom

Да, у нас ария. Как только похолодало, ребенок стал замерзать во сне ( И в зимнем комбинезоне не влезает в ширину )) Так что мы уже достали наш трансформер зимний. Будем вспоминать уроки пауэр-лифтинга )))
28.10.2005 13:04:06, Казя (Феде 8,5)
А у нас Плико, та же фигня, хоть в зимнем комбезе и влезает, но все равно холодно спать, т.к. подстелить ничего нельзя. Вообще не понимаю, какого фига я эту коляску купила.
28.10.2005 13:14:32, Колокольчик-Ло
я буду сегодня пытаться пристыковать к инглезине меховой конверт:)
офф. Маш, я тебе письмо писала:)) ответишь? 28.10.2005 13:39:03, Шарлотка
офф. Маш, я тебе письмо писала:)) ответишь? 28.10.2005 13:39:03, Шарлотка
ОтвеТю, конечно :)
Я к своему прогулочному блоку Пег-Переговскому меховой конверт присобачила (он одного размера с вашим Магнумом). Ну что сказать... спать можно, конечно. Хоть попа у детя мерзнуть не будет. На рынке смотрела коляски и думала, какого фига я польский здоровый трансформер не взяла типа Делтим Вояджер - вот там свобода попугаям, все войдет - и конверт, и комбез теплый, и в длину см 80-90 получается, и закрыто все хорошо. Короче перед второй зимой мое мнение о колясках кардинально поменялось. 28.10.2005 14:25:55, Колокольчик-Ло
Я к своему прогулочному блоку Пег-Переговскому меховой конверт присобачила (он одного размера с вашим Магнумом). Ну что сказать... спать можно, конечно. Хоть попа у детя мерзнуть не будет. На рынке смотрела коляски и думала, какого фига я польский здоровый трансформер не взяла типа Делтим Вояджер - вот там свобода попугаям, все войдет - и конверт, и комбез теплый, и в длину см 80-90 получается, и закрыто все хорошо. Короче перед второй зимой мое мнение о колясках кардинально поменялось. 28.10.2005 14:25:55, Колокольчик-Ло
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.