девочки, у меня тут вопрос назрел: как связаны между собой месячные и молоко? вкус меняется? его меньше становится? или как?
и еще тут кто-то говорил, что после первых месячных может некоторое похудение наметиться, кто-нибудь может подтвердить/ опровергнуть?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня месячные пошли через месяц после родов. Ничего я не худела, и даже наоборот округлилась еще больше. Незнаю как вкус у молока, но Ксенька моя ест ну с очень большим аппетитом. Тьфу-тьфу. Кстати меньше молока тоже не стало.
30.10.2005 08:13:54, flower

На молоко (вкус, цвет и количество) влияния замечено не было. На похудение, впрочем, тоже :0).
28.10.2005 13:42:13, Эллочка и Тимошка

Хотелось бы, чтобы на похудение, но пока не сказались, увы-увы... ))) А может просто кушать надо меньше? ;) А вот на молоко - факт. Не просто стало меньше, а почти совсем исчезло. Нет приливов...
28.10.2005 12:33:38, Казя (Феде 8,5)

Никак и ничего не меняется. Ни я, ни ребенок никаких изменений не замечаем.
28.10.2005 12:21:20, Колокольчик-Ло
У меня молоко ваще пропало, когда в 1,5 ребенкиных месяца у меня начались месячные.Но это не обязательно у всех так. Просто мне не повезло.:)
28.10.2005 11:56:04, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (скоро 9 стукнет.:))).)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.