Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мамам мальчиков вопрос
Девочки, мамы мальчикоов!) несколько стесняюсь спросить...и все же... У ващих деток после пописов яички не краснеют ? Я как сниму мокрые штанишки (хотя реагирую быстро), так там покраснение, шелушения нет. Я вот думаю- это аллегрия в таком интересном месте или просто от мочи?
28.10.2005 10:08:31, Феюшка(Глебыч, десяточка!!!)
11 комментариев

У нас бывают редко красные, но если без штанов походить - проходит. Думаю - от влажности... (у нас)
28.10.2005 10:57:59, Казя (Феде 8,5)
у моего младшего они пока всегда красные. У старшего цвета тела. Думаю, что это прилив крови на тонкой еще коже - вот и краснота
28.10.2005 10:13:33, Indigomom
Не замечала как-то.... ;))))))0
Понаблюдаю сегодня... 28.10.2005 10:13:19, Natashka-Mamashka (уже финишная)
если были бы красные-заметили бы и тоже вопросы задавали)))))
28.10.2005 10:14:18, Феюшка(Глебыч, десяточка!!!)
у нас так было не с рождения, а , я подозреваю, с введением прикорма началось и краснота еще какая-то пятном, пятно может увеличиваться
28.10.2005 10:41:09, Феюшка(Глебыч, десяточка!!!)
Понаблюдаю сегодня... 28.10.2005 10:13:19, Natashka-Mamashka (уже финишная)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.