Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сказочница и Зайчистый(вот и 8)

Нам 8!

Сегодня Гришику 8 месяцев)) пишу отчет всего второй раз, ленивая мамаша)
Итак, Гриша хорошо сидит, стоит, ходит вдоль опоры и ползает, может секунду простоять без опоры. про ползанье отдельно, потому
как заносит его попу при этом сильно вправо, если он куда то торопится))
имеет в активе 6 зубов, которыми пережевывает пищу, я уже даже и не волнуюсь, что он подавится, так
как он не откроет рот для следующей ложки, если предыдущую не пережевал.на подходе еще 2 зуба,
все никак не вылезут, заразы))
научился махать "пока-пока", обнаружили случайно, он кому то в ответ помахал просто))
говорит "ба-ба","на-на", в минуты сильноо душевного расстройства "ма-ма" и "дяй-дяй-дяй". сначала говоил
просто "дя-дя", а папа попросил с этого места поподробнее)))
любит всякие устройства, вчера очень внимательно разглядывал коляску со всех сторон и снизу тоже. видимо, жалел, что у
нас в квартире нет смотровой ямы)
также любит смотреть на животных, в связи с чем я на окне с внешней стороны насыпала пшена и прилетающие синички приводят мальчика в восторг.

Таким был наш восьмой мсяц, думаю, что дальше будет еще интереснее))

28.10.2005 09:56:51,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Льняна и бобрик
Здорово! Поздравляем с Восьмерочкой! Желаем только хорошего 28.10.2005 19:02:28, Льняна и бобрик
Поздравляю!!! 28.10.2005 17:10:32, Тайна Кит 10мес и Кэт 2г.8мес.
Ласка М и Яночка-енотик (7 мес)
Поздравляем вашего "перевоплощастого" Грушаню! 28.10.2005 16:45:12, Ласка М и Яночка-енотик (7 мес)
Молодец мальчик!!! Мы тоже за вас рады!!! 28.10.2005 12:39:52, Алена-рыжая
Поздравляем Вас наши дорогие! Желаем уверенных шагов и чтоб поменьше заносило на поворотах при ползанье, да и еще поскорее говорите ПАПА, чтоб вопросиков лищ\шних не было :-) 28.10.2005 12:25:25, Незабудка и Владик Кабанидзе (а нам то уже 6,5!!!)
Irochka и Сашуляндий 7!
Пытаюсь с 10 часов вас поздравить и никак не получалось-сайт глючил! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! 28.10.2005 12:07:52, Irochka и Сашуляндий 7!
Бурундук и Он (исправила на восемь:-))
поздравляем с восьмимесячьем! Классный возраст, правда?:-) С каждым днем видишь, как малявка становится все взрослее и умнее и умелее:-) 28.10.2005 11:38:27, Бурундук и Он (исправила на восемь:-))
Поздравляем!!! Настоящий мужчина растет! Я про внимательность к утройствам и механизмам :0) 28.10.2005 11:11:09, Эллочка и Тимошка
Поздравляем почти ровесников! Молодцы! Отличные достижения! =) 28.10.2005 11:00:48, Казя (Феде 8,5)
Морфейка
Поздравляю!!! Отличные достижения! 28.10.2005 10:19:14, Морфейка
НатаSha и ЮляSha (5,5)
Поздравляем! Дальнейших вам успехов! Даже не верится, что мы кое-что из вышеперечисленного будем уметь через 2 месяца...:) 28.10.2005 10:11:18, НатаSha и ЮляSha (5,5)
Поздравляем! Хорошо растете! 28.10.2005 10:10:22, Natashka-Mamashka (уже финишная)
Поздравляем! Молодцы ! Гришик из Ути, через Тигришку превратился в Зайку.:))))) 28.10.2005 10:07:21, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (скоро 9 стукнет.:))).)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!