Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пару вопров про здоровье мамы (меня)

1. кажный вечер примерно в 21, а не в 21, так в 22, у меня начинается приступ дикого зуда по телу. преимущественно чешутся конечности, но иногда попа аль спина. не чесать не могу, чешется жутко. если почесать - то на гладкой коже выступают такие пупырышки цвета кожи, как гусиная кожа. если не расчесать до крови, то через полчаса мучений все проходит как и не было. до следующего вечера. в-с - это что? нервная крапивница? как с этим бороться? душ не предлагать, стою и чешусь под водой как дурак....
2. какие должны или могут быть выделения у кормящих, у которых нет м-ных? ну в смысле оттуда? у меня временами что-то такое типа водички выходит, то совсем почти ничего, то более ощутимо, но прокладка не промокает. Запах и все ост. вроде в норме.... Но явно не как у женщины с циклом. Это так надо или к врачу?
28.10.2005 09:50:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
у меня зуд бывает, но обычно на что-то...
выделения есть, интенсивность чуть меньше чем во время беременности и чуть больше чем до нее... НЕ парюсь вообще
28.10.2005 13:47:07, КошМарочка
Sampo
Вот такая же странная аллергия у меня была с 2 до 4 месяцев детки по ночам. К утру бесследно исчезала. Наверно, это все же нервное было. 28.10.2005 10:27:41, Sampo
НатаSha и ЮляSha (5,5)
1. А вы в это время не с улицы приходите? У меня точно такой же зуд, но у меня крапивница - аллергия на холод, влажность,на ветер, после купания бывает...иногда хочется кожу содрать...
2. Были выделения, сходила к врачу, при родах был разрыв шейки, плохо зашили, врач удалила проблему, теперь вообще ничего нет....
28.10.2005 10:21:02, НатаSha и ЮляSha (5,5)
у меня ж кс, антибиотики кололи... и сексом занимались в презервативе аж 1 раз, потому что совсем сухое влагалище. вот сейчас только это началось, а так с началом б-ти жуткая сушь 28.10.2005 10:26:59, Indigomom
НатаSha и ЮляSha (5,5)
:) тады не знаю, к врачу лучше... 28.10.2005 10:31:20, НатаSha и ЮляSha (5,5)
natmet (две наташки)
1. У меня была страшная чесотка после депиляционного крема, при том, что раньше этого не было никогда!
2. Не было никаких выделений... мож это молочница начинается?
28.10.2005 10:17:53, natmet (две наташки)
1. Зуд у меня не каждый вечер :)))) но есть.Больше на спине.
Эт нервное. Отдыхать больше надо.
Помогает обычно муж :)))) он почешет, погладит, массажик сделает... :))))) Клева-а-а-а!
2. Я бы к врачу сходила.Эрозии нет? Из-за нее говорят выделения могут быть...
28.10.2005 10:07:01, Natashka-Mamashka (уже финишная)
не,эрозии вроде ттчнс нету у меня. А что - выделений в норме вообще не должно быть? Т.е. совсем сухо? 28.10.2005 10:11:50, Indigomom
Они должны быть.Но чувствовать их ты не должна,ИМХО.
Т.Е. что из тебя чего-то вышло..
Просто у меня в похожей ситуации хламидии нашли... Эт я не пугаю.. Просто наверное лучше обратится к врачу.
Как говорит мой муж: " Я абортов по телефону не делаю" :))))))))
28.10.2005 10:20:59, Natashka-Mamashka (уже финишная)
где б еще время найти... спасибо! 28.10.2005 10:25:20, Indigomom
1. У меня так бывает. Что это, я не знаю. Но меня как-то это не беспокоит.:)
2. Думаю, что к врачу.
28.10.2005 10:05:59, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (скоро 9 стукнет.:))).)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!