Раздел: Новеньких принимаете?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стюндра

хочу знакомиться

Ну вот я все читаю - читаю, что-то тут пишу периодически. И тут подумала - я же не представилась?! Все равно что к толпе общающихся подойти и пытаться что-то вставить в чужой разговор. Sorry...
Ну так вот. Я мама двух дочек погодок, Дашуле 1,2, Арише на днях месяц исполнился. В реге старшая. Из роддома писала на 7ya - посоветуйте, че делать, как быть, как с 2мя управляться. Ну типа в панике я (раньше надо было думать). Не помню кто, но очень звучно отозвался (я там рассказывала, что и няня у нас есть, и дедушки - бабушки в двух шагах живут и всегда готовы примчаться) - даскать, бедная - я бедная, Трудно вот так, совсем без помощи ;-) - И меня это так отрезвило - действительно, чего я нюни распускаю!!! В общем все ОК, спасибки 7е. Даже на работу уже вышла.
28.10.2005 01:01:44,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Льняна и бобрик
На работу? Круто! 28.10.2005 18:53:31, Льняна и бобрик
Вот героиня! На работу вышла. Я вот с ужасом жду перспективы. Вроде уже и хочется очень, но сил физических совсем нет. Молодец ты. 28.10.2005 06:44:53, Аник
нифига себе. а на работу-то чего потянуло? 28.10.2005 03:32:22, Тайна Кит 10мес и Кэт 2г.8мес.
Стюндра
Да я б не сказала, что потянуло....просто когда контора своя, которую 3 года назад угораздило открыть, жалко, если все рухнет. Такой же ребенок, как и остальные.....так что, девочки, не завидуйте...честно скажу, если бы по найму где-то работала, точно бы дома уже сидела и не дергалась. Во всяком случае, пока малышки маленькие. А то со старшей было такое, что я ее утром и вечером спящей видела. И все! Столько всего пропускаешь! Няню ревнуешь к детям.... 28.10.2005 11:08:25, Стюндра
Я не завидую...мне тебя жалко, уж извини, конечно...я тоже со старшей такое прошла, теперь с сыном вместе на мир хочу смотреть... 28.10.2005 16:21:12, Тайна Кит 10мес и Кэт 2г.8мес.
Стюндра
Да мне самой себя жалко. И детей тоже. Теперь вот учусь время использовать все до секундочки....да мне кажется, сколько с детями не проводи время, всегда мало. Просто мне кажется, что лучше мама уставшая, но довольная всем. А я, к сожаленю, совсем на домашняя.....и если дома поселюсь, на людей довольно быстро начну бросаться :-( 30.10.2005 21:58:49, Стюндра
korolka
Ого!! На работу это круто:))) А вот расскажи-ка мне:)) ты с ними на бибике ездишь?? а если ездишь, у тя обе в автокресле???:))) (Это я раньше думаю:))) 28.10.2005 01:17:42, korolka
а у меня оба в креслах :) каждому-свое:) 28.10.2005 06:42:00, Тайна Кит 10мес и Кэт 2г.8мес.
Стюндра
Ну скажем так, если с двумя сразу, то мужа за руль, а меня нас на зад :-), то есь назад. Мелкую вообще прямо в люлке от коляски, а старшую либо в кресло, либо так. Она по мне ползает, по полу ходит. У нас просто кресло одно пока, размера 0+, то есть до года. Ни то ни се. Старшей оно маловато уже, а младшей как-то великовато. А однажды вообще прикол был. Я еще беременная была, и жутко приспичило до мамы доехать на машине с Дашкой. Я ее в кресло, на заднее сиденье. Пристегивается оно у нас очень сложно, можно все рукти обломать. В общем не пристягнула я ее. Думаю, ехать по прямой почти, только пара поворотов больших, но довольно спокойных....короче после первого ентого спокойного поворота поварачиваю я башку, чтобы посмотреть, как там она, а кресло на боку лежит, вместе с Дашкой (она в нем, конечно, прист егнута была). И молчит как партизан. Тпиа все намана, мамулька, не боись, я в поряде.
А ты почему спрашиваешь?
28.10.2005 01:34:10, Стюндра
korolka
да вот нада второго ребенка заводить, а как я с ними ездить гулять буду??:)) в общем нада искать денег на машину, и учиться ее водить причем срочно:))) т.к. беременнеть уже начинаем... и если до января получится то будет ужо через годик второй деть:))) вот я и думаю:)) как чего происходит:)) собираю жизненный опыт..
о! ия спать... Мышь зовет:))
28.10.2005 01:38:37, korolka
ааааууэээ...молодец:) 28.10.2005 03:33:05, Тайна Кит 10мес и Кэт 2г.8мес.
ээээ, сижу с отпавшей челюстью. это я насчет ваших начинаний! Круто, молодец, Олька! Я вот тут больше всех хотела погодок, а чувствую, не раньше лета начнем стараться :-) 28.10.2005 02:31:34, Амдерминец и Саша (9 мес)
korolka
пральна, нада ж чем-то в ссылке заняться))) 28.10.2005 08:38:36, korolka
Стюндра
Не, с двумя мне кажется не реально. Либо на расстояния, на которые и пешком можно дойти. Честно говоря, и из квартиры с двумя одной не выбраться. Так что готовсь....а помочь есть кому или на себя расчитывать будешь?
Я тоже поползу помаленьку. А то сюпруг так храпит, что щас Аи разбудит. Пойду пихну.
28.10.2005 01:46:48, Стюндра
korolka
Ну на расстояния на которые можно пешком ходить, будем ходить пешком:))) но из моего района пешком особо не выберешься:)) а про помощь... я тя умоляю... ну сначала может быть свекровь будет подгребать и навязываться.. но надеюсь по-бырому отважу:)))) у нас своя семья:))) 28.10.2005 08:38:06, korolka
Скаковой карась
Привет;)) Будем вместе новенькими! 28.10.2005 01:09:21, Скаковой карась
Сказочница и Зайчистый(вот и 8)
прикольный ник))))) 28.10.2005 08:45:50, Сказочница и Зайчистый(вот и 8)
Стюндра
Ага...вот сидим, такие все из себя новенькие...а все спать ушли, кажется :-) 28.10.2005 01:13:47, Стюндра
Скаковой карась
Эх, я тож спать...а то сил уже нет;) Пока. 28.10.2005 01:21:48, Скаковой карась
korolka
Эх.. редкий случай, в конфе ночная жизнь.. и то все разбегаются..:))) Споки! 28.10.2005 01:24:54, korolka
korolka
да тута я:)) просто кроссворды японские отгадывала:)) хотя поспать бы надо:)) 28.10.2005 01:18:26, korolka
Стюндра
А у меня сися-тайм минут через 40....так что ложиться уже не имеет смысла. Пока тут посижу :-) 28.10.2005 01:15:43, Стюндра
Скаковой карась
Ну ты даешь)))целые 40 минут поспать можно! 28.10.2005 01:20:43, Скаковой карась
korolka
а смысл??:)) прерваный сон хуже чем бессонная ночь... это тоже самое что весь день не жрамши малюсенькую карамельку слопать... иль весь день не пивши капельку воды... 28.10.2005 01:23:47, korolka
нифа-нифа :) кто реально спать хочет, тому и 15 минут за щастье... 28.10.2005 09:40:25, Indigomom

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!