Ну вот я все читаю - читаю, что-то тут пишу периодически. И тут подумала - я же не представилась?! Все равно что к толпе общающихся подойти и пытаться что-то вставить в чужой разговор. Sorry...
Ну так вот. Я мама двух дочек погодок, Дашуле 1,2, Арише на днях месяц исполнился. В реге старшая. Из роддома писала на 7ya - посоветуйте, че делать, как быть, как с 2мя управляться. Ну типа в панике я (раньше надо было думать). Не помню кто, но очень звучно отозвался (я там рассказывала, что и няня у нас есть, и дедушки - бабушки в двух шагах живут и всегда готовы примчаться) - даскать, бедная - я бедная, Трудно вот так, совсем без помощи ;-) - И меня это так отрезвило - действительно, чего я нюни распускаю!!! В общем все ОК, спасибки 7е. Даже на работу уже вышла.
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот героиня! На работу вышла. Я вот с ужасом жду перспективы. Вроде уже и хочется очень, но сил физических совсем нет. Молодец ты.
28.10.2005 06:44:53, Аник
нифига себе. а на работу-то чего потянуло?
28.10.2005 03:32:22, Тайна Кит 10мес и Кэт 2г.8мес.
Да я б не сказала, что потянуло....просто когда контора своя, которую 3 года назад угораздило открыть, жалко, если все рухнет. Такой же ребенок, как и остальные.....так что, девочки, не завидуйте...честно скажу, если бы по найму где-то работала, точно бы дома уже сидела и не дергалась. Во всяком случае, пока малышки маленькие. А то со старшей было такое, что я ее утром и вечером спящей видела. И все! Столько всего пропускаешь! Няню ревнуешь к детям....
28.10.2005 11:08:25, Стюндра
Да мне самой себя жалко. И детей тоже. Теперь вот учусь время использовать все до секундочки....да мне кажется, сколько с детями не проводи время, всегда мало. Просто мне кажется, что лучше мама уставшая, но довольная всем. А я, к сожаленю, совсем на домашняя.....и если дома поселюсь, на людей довольно быстро начну бросаться :-(
30.10.2005 21:58:49, Стюндра

Я не завидую...мне тебя жалко, уж извини, конечно...я тоже со старшей такое прошла, теперь с сыном вместе на мир хочу смотреть...
28.10.2005 16:21:12, Тайна Кит 10мес и Кэт 2г.8мес.

А ты почему спрашиваешь? 28.10.2005 01:34:10, Стюндра

о! ия спать... Мышь зовет:)) 28.10.2005 01:38:37, korolka
ээээ, сижу с отпавшей челюстью. это я насчет ваших начинаний! Круто, молодец, Олька! Я вот тут больше всех хотела погодок, а чувствую, не раньше лета начнем стараться :-)
28.10.2005 02:31:34, Амдерминец и Саша (9 мес)

Я тоже поползу помаленьку. А то сюпруг так храпит, что щас Аи разбудит. Пойду пихну. 28.10.2005 01:46:48, Стюндра

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.