Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы мне не поверите!!!
Но оно опять срубилось!!! уфф... покой!!!! чай... конфа.. и тишина... ща даже ящик вырублю...
27.10.2005 19:17:03, korolka
19 комментариев

а сейчас ваще лажа... мы можем вместе сидеть играться - настроение у ней зашибенное... играем, смеемся и тут она как начинает НЫТЬ!!! и ниче не помогает... ни на ручки ни песенка ни грудь НИЧЕГО ... просто ее прикалывает сейчас ныть... может лечь на спину и начать орать... я сначала пытаюсь убедить что орать не повод, потом говорю: ну и ори! и начинаю свои дела делать... она очень быстро успокаивается и это.. начнает играться и радоваться жизни...
ну а теперь добавим что иногда приходится отрывать ее от супер-пупер важных ейных делов - и это тоже истерика))) ну типа она стоит на стуле высоком, а мне отойти надо до сортиру... лучше истерика чем я описаюсь:))) и все это в совокупности убивает... 27.10.2005 19:45:21, korolka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.