Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

конверты в коляску?

пошла я вчерась в магазин Персей на Водном стадионе. Взяла как правильная 1,5 тыщы рублей, хотела купить конверт в коляску. Был только Christ, 6,5оо рублей!!! Скажите, это я так от жизни отстала? у кого какой конверт в коляске?
27.10.2005 16:46:10,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кошка Базилио
а он нужен тот конверт? 27.10.2005 17:04:18, Кошка Базилио
Нужен. Мой слоник вытянулся и в люльку не помещяется. Придется его в прогулке выгуливать, так в конверте теплей. 27.10.2005 17:06:45, Бибигон и бибигоша
Кошка Базилио
Я так поняла у вас ребенок мартовский? Соответственно уже взросленький, уже и сядет к зиме. Как же ютится в конверте, мы купили комбенизон на овчинке, с чуниками и с рукавичками. Пледиком простелить коляску, сверху накидкой этой, ну которая до подмышек и думаю будет нормально, я из расчета, а вдруг сядет, может удобно будет, да и на следующий год будет. 27.10.2005 17:12:43, Кошка Базилио
Да он уже сидит у нас, скажу больше уже стоит! Надо подумать, может и вправду деньги сэкономить. 27.10.2005 17:14:38, Бибигон и бибигоши
Dash
привет :) у меня конверт к прогулке шел, когда-то стоил 1000 р, непродуваемый-непромокаемый, думаю, сейчас стоит не больше 1500. Она пока в нем спит, конечно... и сидит немного... но вообще-то слоны уже рвутся на волю... так что насколько его хватит, не знаю я. Тем более, что уже он впритык. 27.10.2005 17:26:08, Dash
Вот поэтому меня жаба душит покупать за 180 долларов. Третьего тока лет через 5 рожу (наверное), так этот конверт не доживет до того времени :)) 27.10.2005 17:29:17, Бибигон и бибигоши
Dash
:) именно :) ага... третьего, гришь.... :) значит, жизня точно наладилась ;) 27.10.2005 17:47:25, Dash
Слухай, я твой телефон куда-то закопала. Напиши. 27.10.2005 18:12:52, Бибигон и бибигоша
Кошка Базилио
мне кажется, что в мешке не удержишь, хотя..... короче, мы сдеали так, а вы уже смотрите, пусть у вас будет как вариант и комбенизон. 27.10.2005 17:20:53, Кошка Базилио
червячок
У меня такой конверт, пользовались всю прошлую зиму, в эту еще не пробовала, его как-то надо в прогулочную коляску пристроить, в люльку он замечательно залазил, теплый, приятный на ощупь, мне очень нра) стоил столько же в прошлом году. 27.10.2005 17:01:59, червячок
kormik
В СП вроде собирали на эти конверты по 180долл... 27.10.2005 16:52:35, kormik
отстала, у меня вообще вокси :)

только желтый. а, по-честному, я не понимаю почему он столько стоит????
27.10.2005 16:51:30, Гвоздика
Вот эта цена-а-а-а!!! М-дя, надо мне чаще в магазин ходить :)) 27.10.2005 16:59:22, Бибигон и бибигоши
он того не стоит, правда... да, удобный, можно у ребенка и плечи закрыть, теплый, я в домашнем комбезике тогнком и конверте ее на балкон выставила сегодня.. но все равно не стоит от столько. 27.10.2005 17:02:06, Гвоздика
Kaktycik
У меня конверт в коляске Holty - 1000 р.. Мне нравиться мягкий теплый. А еще у меня самой этой же фирмы тапочки меховые оч хорошие, а у масявки пинетки/валеночки - красота (110 р.) 27.10.2005 16:50:33, Kaktycik
marusiatina
у меня конверт с коляской продавался - а смысл? - она в нем отказывается лежать 27.10.2005 16:48:20, marusiatina

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!