Вот вчера была такая ситуция. Мне нужно было поехать в Москву к врачу, папа нас свозил к врачу, а потом забрал на работу, на часик. Так вот разговаривала я с одной женщиной...она меня спрашивает, а тебе не надоело сидеть целыми днями с ребенком уже целых 6 месяцев? Я говорю, да нет. А она удивляется, типа ну как же так? Вот я типа ждала когда же можно отдать дитя бабушкам и дедушкам, а самой куда нить сфинтить повисеть.
Ну вот я и подумала, как-то я себя чувствую одним целым с ребенком. Куда я туда и Саша, даже на папу не оставляю, если куда идти то все вместе. Я даже не чувствую эти 6 месяцев, они прошли как один день. Представить себе не могу, как оставить Саню с кем-то. Не так физически, как психологически. Мне будет казаться, что она плачет или что-то не так. Я же знаю все ее повадки, я знаю что она может сделать в следующую секунду, я знаю как ее успокоить, я знаю как ее отвлечь. А вы не хотите убежать от детей? Или как оставить ребенка без мамы? (Сессия, работа и т.д. исключение)
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тоже не испытываю психологического напряжения от постоянной жизни с Тимохой! Мне нра!
Но я его оставляла с папой, с бабушкой (мамой моей), с теткой (моей сеструхой) ради своих развлечений (походы в парикмахерскую, на дни рождения друзей, по магазинам, в бар и пр.). Безо всяких зазрений совести :0))
Но чаще вы всем семейством мотаемся по магазинам-гостям-кафешкам-шашлыкам-не очень большим тусовкам. 27.10.2005 17:34:06, Эллочка и Тимошка
Но я его оставляла с папой, с бабушкой (мамой моей), с теткой (моей сеструхой) ради своих развлечений (походы в парикмахерскую, на дни рождения друзей, по магазинам, в бар и пр.). Безо всяких зазрений совести :0))
Но чаще вы всем семейством мотаемся по магазинам-гостям-кафешкам-шашлыкам-не очень большим тусовкам. 27.10.2005 17:34:06, Эллочка и Тимошка
Я тоже первого не могла оставлять, даже с родной мамой.Оставила примерно в год. А вот вторую - уже оставляю, три года дома просидела, силов больше нет. Чувствую себя на работе 24 часа в сутки, поспать хочется всю ночь не просыпаясь!!!
чето я нажаловалась....:( 27.10.2005 17:25:44, Алена-рыжая
чето я нажаловалась....:( 27.10.2005 17:25:44, Алена-рыжая

Я тут вчера рыдала на эту тему :)))
Хочу от нее отдохнуть хоть несколько часов!!! Но это даже ночью нереально :((( Вот сегодня опять не спала - она меня всю ночь пинала и топтала, причем она-то не просыпаясь это делает...
Мне сейчас - и ближайшие несколько недель точно будет так - вообще не с кем ее оставить (не считая вечером с папой на 15 минут, которые проходят от его возвращения с работы до купания малявки). Итог: хочу спать (больше вообще ничего не хочу), болит голова, плохо соображаю, в малявку очень хочется иногда тапочком запустить... :(( 27.10.2005 17:12:10, Нэко
Хочу от нее отдохнуть хоть несколько часов!!! Но это даже ночью нереально :((( Вот сегодня опять не спала - она меня всю ночь пинала и топтала, причем она-то не просыпаясь это делает...
Мне сейчас - и ближайшие несколько недель точно будет так - вообще не с кем ее оставить (не считая вечером с папой на 15 минут, которые проходят от его возвращения с работы до купания малявки). Итог: хочу спать (больше вообще ничего не хочу), болит голова, плохо соображаю, в малявку очень хочется иногда тапочком запустить... :(( 27.10.2005 17:12:10, Нэко
Я вот полдня работаю и ребенок с няней. И намана все. Я 8 месяцев просто озверела один на один с Ксюхой целый день. Надо отдыхать от ребенка. Это ИМХО.
27.10.2005 17:06:22, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (скоро 9 стукнет.:))).)

Хотя чего я рассказываю))) через полгодика сами все увидите:))) кста, у меня не худший случай:)))))) 27.10.2005 18:46:03, korolka

Не то, чтобы убежать, но отдохнуть пару-тройку часиков точно хотела бы.
27.10.2005 16:50:08, Саэко

Быть привязанной все 24 часа мне тяжело. Я рада, что нет у меня такой психологической зависимости, т.к. когда была беременная думала, что так оно и будет. 27.10.2005 16:50:07, Феюшка(Глебыч, десяточка!!!)
Разные дети бывают :) Сидеть с моим старшим постоянно могли только наемные няни. С младшим я сама готова возиться сутками.
27.10.2005 16:48:17, Indigomom

Я может бы и хотела оставить, чтобы съездить в магазин одежды, парикмахерскую, на работу наведаться, но ни кому не могу доверить (подруга, свекровь, золовка). Могла бы маме, а она живет в другом городе. Сама понимаю, что это не правильно и ничего не могу сделать с собой. Мне кажется, что все делают всё не так.
27.10.2005 16:42:54, Ambra
а мужу?он единственный у меня кому я могу доверить детей и быть абсолютно спокойна, даже если он сделает что-то не так.
27.10.2005 16:47:29, Гвоздика
А без мужа тяжело передвигаться. Живем в области, а я без машины.:))Так что он у меня личный водитель.
27.10.2005 16:54:15, Ambra
понятно :)но хоть у себя там по магазинам или в салон красоты выйти? я пока малышку никому не оставляла, она ж моя, на руках живет, так и хожу лохматая...
27.10.2005 16:56:44, Гвоздика
А у нас нету ничего, кроме одного совдеповского хоз.магазина и 4-х продуктовых бестолковых лавок :)))
27.10.2005 17:29:16, Ambra
я не хочу. мне вообще непривычно если у меня на руках нет ребенка :) сегодня в первый раз она на балконе 40! минут проспала а я каждые 3 минуты к ней выходила. хотя радионяня работала...
27.10.2005 16:41:36, Гвоздика

хочу такие развлекаловки, куда можно с детьми)))
а вот от первого ребенка - хотела, мож по молодости?))) 27.10.2005 16:29:13, natmet (две наташки)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.