Вот и мы объявились! Теперь ангелочков у мамы двое! Лапочка- дочка и маленький сынишка! Родился мой Данилка 9 сентября в ЦПСиР, всего за 2 часа! Но потом возникли небольшие проблемы и мы провалялись в роддоме 10 дней! Но сейчас, слава богу вроде все впорядке, за исключением того, что у него гноятся глазки, не могу ничем вылечить! Может вы подскажете, чем можно вылечить?
И еще вот такая проблемка, никак у меня не получается отредактировать страничку, фото вставить могу, а вот скинуть цифря рядом с ником никак не выходит, говорят, что такое имя и пароль уже существует! Что делать? Уж очень хочется вам показать своих ангелочков, да и вообще, навести там порядок!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет! Помню тебя по беременной. Рада за вас что все обошлось (помню кулачки держали) и поздравляю с сынулькой!
27.10.2005 22:51:06, May

Глазки у нас тоже гноились где-то с 3 недель и месяца 2. ОДин глазик правда. Делали массажик (врач показал), промывала постоянно ромашкой и пробовала капать левомецетин (не понравилось) И одним прекрасным утром все само прошло! И говорят так часто бывает:)
27.10.2005 15:50:09, Лапушок

Поздравляем!!!!!
Мне ребенка принесли с гнойными глазками, вылечила детским левомицитином (капли) за день!!!!!
27.10.2005 13:51:04, Sunrise
Мне ребенка принесли с гнойными глазками, вылечила детским левомицитином (капли) за день!!!!!
27.10.2005 13:51:04, Sunrise

Про страничку ничего не поняла, подробнее:))) 27.10.2005 13:38:54, Leshas™
Привет! Рожала у Паниной, а страничка моя глючит, вроде что- то удалась исправить, так теперь не могу фото вставить! Сервер глючить начал!
27.10.2005 14:30:03, ...Мама с ангелочками...

У меня всё очень быстро прошло! С момента первых схваток+ дорога, осмотр и роды, всё длилось два часа! Главное, что роды принимала опытная пожилая акушерка Ирина, а моя, платная, только всё организовала!
В целом, я довольна! Но, конечно, условия там, в роддоме, полный атас! Если учесть, что мы там с желтушкой пролежали 10 дней, и мне всего лишь один раз, за 500руб. дали открыть окно- проветрить! 28.10.2005 11:49:36, ...Мама с ангелочками...
В целом, я довольна! Но, конечно, условия там, в роддоме, полный атас! Если учесть, что мы там с желтушкой пролежали 10 дней, и мне всего лишь один раз, за 500руб. дали открыть окно- проветрить! 28.10.2005 11:49:36, ...Мама с ангелочками...
Приветик!!! С сынулей вас! У нас тож глазки гноились, проблема с каналом слезным, лечили тобрексом, под наблюдением врача
27.10.2005 13:26:12, Незабудка и Владик Кабанидзе (а нам то уже 6,5!!!)

По поводу глазок ничего не могу посоветовать -у нас ничего подобного не было, поправляйтесь!! 27.10.2005 13:00:58, Marjana и Лерика
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.