Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет!

Вот и мы объявились! Теперь ангелочков у мамы двое! Лапочка- дочка и маленький сынишка! Родился мой Данилка 9 сентября в ЦПСиР, всего за 2 часа! Но потом возникли небольшие проблемы и мы провалялись в роддоме 10 дней! Но сейчас, слава богу вроде все впорядке, за исключением того, что у него гноятся глазки, не могу ничем вылечить! Может вы подскажете, чем можно вылечить?
И еще вот такая проблемка, никак у меня не получается отредактировать страничку, фото вставить могу, а вот скинуть цифря рядом с ником никак не выходит, говорят, что такое имя и пароль уже существует! Что делать? Уж очень хочется вам показать своих ангелочков, да и вообще, навести там порядок!
27.10.2005 12:57:32,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет! Помню тебя по беременной. Рада за вас что все обошлось (помню кулачки держали) и поздравляю с сынулькой! 27.10.2005 22:51:06, May
Спасибо! 28.10.2005 11:52:38, ...Мама с ангелочками...
Manna
Поздравляем! У нас тож с глазками проблемка была, я сначала чаем протирала, толку ноль, потом капала молоко, через несколько дней стали меньше гноиться, а потом все прошло. Попробуйте может поможет. 27.10.2005 17:01:01, Manna
Irochka и Сашуляндий 7!
Привет! Поздравляем с сынулей! 27.10.2005 16:10:32, Irochka и Сашуляндий 7!
Лапушок
Поздравляю с ангелочками:) Данилка - классное имя:)
Глазки у нас тоже гноились где-то с 3 недель и месяца 2. ОДин глазик правда. Делали массажик (врач показал), промывала постоянно ромашкой и пробовала капать левомецетин (не понравилось) И одним прекрасным утром все само прошло! И говорят так часто бывает:)
27.10.2005 15:50:09, Лапушок
Solnyshko (Диана и Полина)
Поздравляем вас!!! Выздоравливайте поскорее и больше не болейте!!! 27.10.2005 15:45:36, Solnyshko (Диана и Полина)
Поздравляю Вас!!! 27.10.2005 15:12:26, Тайна Кит 10мес и Кэт 2г.8мес.
Scorpionka (до Года неделя!!!)
Привет, поздравляем с сыном:) Насчет фоток напишите в обратную связь, там подскажут:) Добро пожаловать:) 27.10.2005 14:33:00, Scorpionka (до Года неделя!!!)
Спасибо, девчат! Буду звать офтальмолога! 27.10.2005 14:32:23, ...Мама с ангелочками...
Вишенка (ex Олеся+Лерочка и Темочка)
Привет! Поздравляю с сыночком.Насчет глазика могу сказать, что у нас тоже гноился один. делали зондирование, т.к. был засорен слезной канал и все стало нормально. Проконсультируйтесь с офтальмологом, может в канальце проблема! 27.10.2005 13:51:33, Вишенка (ex Олеся+Лерочка и Темочка)
Поздравляем!!!!!
Мне ребенка принесли с гнойными глазками, вылечила детским левомицитином (капли) за день!!!!!

27.10.2005 13:51:04, Sunrise
Odyvanchik+Санечка(10-ть)
Поздравляем с сынулей!!! Растите большими и здоровенькими!!! Мне в роддоме от глазок давали марганцовки слабый раствор, но сейчас бы я его не стала использовать, по-этому точно сказать не могу:( 27.10.2005 13:41:44, Odyvanchik+Санечка(10-ть)
Leshas™
Поздравляем!!!!! У какого врача рожала?
Про страничку ничего не поняла, подробнее:)))
27.10.2005 13:38:54, Leshas™
Привет! Рожала у Паниной, а страничка моя глючит, вроде что- то удалась исправить, так теперь не могу фото вставить! Сервер глючить начал! 27.10.2005 14:30:03, ...Мама с ангелочками...
Leshas™
И как тебе? Я у Ивановой рожала и мне мягко сказать не очень понравилось:( 27.10.2005 14:43:36, Leshas™
У меня всё очень быстро прошло! С момента первых схваток+ дорога, осмотр и роды, всё длилось два часа! Главное, что роды принимала опытная пожилая акушерка Ирина, а моя, платная, только всё организовала!
В целом, я довольна! Но, конечно, условия там, в роддоме, полный атас! Если учесть, что мы там с желтушкой пролежали 10 дней, и мне всего лишь один раз, за 500руб. дали открыть окно- проветрить!
28.10.2005 11:49:36, ...Мама с ангелочками...
Приветик!!! С сынулей вас! У нас тож глазки гноились, проблема с каналом слезным, лечили тобрексом, под наблюдением врача 27.10.2005 13:26:12, Незабудка и Владик Кабанидзе (а нам то уже 6,5!!!)
Тыква
Поздравляем! Поправляйтесь и знакомьте нас с ангелочками! 27.10.2005 13:11:04, Тыква
Морфейка
Привет!!!! 27.10.2005 13:05:04, Морфейка
урра! поздравляем с пропиской тут, с глазиком помочь не можем ;(((( 27.10.2005 13:01:42, Indigomom
Marjana и Лерика
Поздравляем!!!!!!Здоровьичка вам побольше!!!!
По поводу глазок ничего не могу посоветовать -у нас ничего подобного не было, поправляйтесь!!
27.10.2005 13:00:58, Marjana и Лерика

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!