Девочки, мы все таки решили купить автокресло.
До этогон е покупали, т.. ездить никуда не собирались, а в прошлый выходной поехали к моим родителям за город. Ехать всего ничего, 20 -30 минут, он как же я устала за это время. Цветочек как только машина трогается сразу вырубается (весь в старшую сестру!), а держать его на руках тяжеловато. Вот думаем купить автокресло. Я в них абсолютно ни бум-бум. Я так поняла ,что они по весу разделяются. А как его правильно подобрать, если вес постоянно растет????? В 2 месяца в Цветочке было 6100, сейчас ему 2,5 наверное уже за 6500 перевалило.
Если можно посоветуйте прямо модель, а еще лучше с фоткой и описанием в инете и примерную цену.
Да, у меня машина ВАЗ четырнадцатая, у мужа ВАЗ двенадцатая.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прежде чем купить много пролазила по статьям и тестам, но по соотношению цена-качество наше больше всего понравилось, только есть свои заморочки: новые расцветки всегда дороже ( причем дороже м.б. до 100баксов :(), поэтому мы взяли прошлогоднюю модель, еще и сэкономили ( главное - не на безопастности).
По ссылке - сайт где мы брали кресло.
Удачи! 27.10.2005 13:11:19, Marjana и Лерика

27.10.2005 15:44:53, VERbA

Знаешь, у меня переноска Инглезина (0-13 кг). В нас сегодня намерили 7 200 (что не совсем правда, 7 было бы правильнее, ну да Бог с ним). И мне очень удобно - носишь пристегнутого ребенка как в корзинке. Плюс она ставится еще на наше шасси. и я гуляю так.
27.10.2005 12:47:48, Indigomom
Слыш, а сколько она весит то, переноска? Тяжко неврное таскать то?
Я так думаю ,что за переноской нам гнаться смысла нет... Через пару месяцев тяжело таскать будет. 27.10.2005 15:29:11, VERbA

Я так думаю ,что за переноской нам гнаться смысла нет... Через пару месяцев тяжело таскать будет. 27.10.2005 15:29:11, VERbA

Т.е. если подразумевается, что кресло будет стоять на заднем сидении, то малыш будет смотреть на обивку сидений???? 27.10.2005 11:49:51, VERbA

Игрушки вешать надо для радости :-) Но моя и в заднее стекло таращится, если в хорошем настроении. Я тоже сначала удивлялась, почему так, а потом прочитала, что поскольку у малышей шейные позвонки еще слабые, то при резком торможении, не смотря на то, что они пристегнуты, голова резко дернется вперед (если сидеть лицом по ходу движения), и может случиться травма.
27.10.2005 12:27:45, Амдерминец и Саша (8 мес.)

Сестра на заднем сидении вполне может развлекать ребенка, почему нет?
Мы все время так ездим - мы с мужем впереди, ребенок сзади, что тут такого? 27.10.2005 12:06:40, Морфейка

И как теперь из этой кучи выбрать то что нужно?
А так надо ,что бы у них спинка всегда как бы вертикально? или она опускается? 27.10.2005 11:40:48, VERbA

а старшей, в 5 лет уже не так обязательно, но можно взять вот такое... не нашла ссылки:( в общем.. оно такое.. не кресло даже, а сиденьице только под попу... ребенок сидит повыше и пристегивается штатным ремнем авто.
27.10.2005 11:51:36, LETO (и два сынишка)

Меня смущает спинка у кресла. Она не слишком вертикальная? или она раскладывается? 27.10.2005 11:54:30, VERbA

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.