Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем доброго утречка!!!!

Всем доброго утречка!!!! И хорошего настроения несмотря на погоду!!!!! Читала щас новости. Спасибо за игруху на компе ("Аквариум"). Зайчонка с зубками поздравляю. У нас кстати ранние зубы были - в 4 месяца сразу 2 нижних, но на этом пока закончилось, а уже скоро 6:(((
27.10.2005 07:33:32,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marjana и Лерика(9)
Доброе!!!А мы только в 8-30 проснулись :)), правда опять всю ночь каждые 1.5 часа просыпались :(( Когда же наши зубки вылезут??? кошмар какой-то, уже 3 недели в таком режиме :((
А мы вчера мандарин попробовали !!!Понравилось Лере - еще потянулась взять, ну а мать-ехидна не дала :))
27.10.2005 10:11:10, Marjana и Лерика(9)
zaika и зайчонок(7 мес)
Доброе утречко! Спасибо за поздравлялки! Ночка у нас выдалась не очень...:( Наверное 2-ой растим (зуб). 27.10.2005 09:42:25, zaika и зайчонок(7 мес)
Доброе. Про зубы могу сказать, что у нас в 4 вылезли 2 нижних. Потом долго не было и в 6 вылезли сразу 3 верхних и 1 нижний.:)))) Так что..
А поспали мы сегодня аж до 7:30.:)) Видимо сказалось то, что вчера наконец-то искупались намана после болезни.:))
27.10.2005 09:28:01, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (скоро 9 стукнет.:))).)
Пузастик и Ёж
умнички, что выздоровели и накупались:) чмок вас 27.10.2005 09:29:04, Пузастик и Ёж
Ловите ответный.:) Щас вот врача ждем, чтоб горлышко посмотрела. :) 27.10.2005 09:32:14, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (скоро 9 стукнет.:))).)
Пузастик и Ёж
все будет намана ТТТЧНС!:) 27.10.2005 09:33:18, Пузастик и Ёж
Пасиб.:) Потом напишу что и как. Может гулять разрешат.. 27.10.2005 09:39:26, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (скоро 9 стукнет.:))).)
Пузастик и Ёж
дала ребенку яблоко мусолить...20 минут - полет нормальный...так тииииииихо:))) телек зыбзит и яблоко хомячит:))) 27.10.2005 09:27:01, Пузастик и Ёж
Мой по-тихонечку квартиру "крушит" и напевает "ла-ла-ла-ля". Пойду сейчас за ним следить. ;) 27.10.2005 09:39:09, Natashka-Mamashka (уже финишная)
Морфейка
Доброе! А я только проснулась :))) Максик тихонько играл в кроватке, сейчас в манеже с голым попом тусуется :))) 27.10.2005 09:21:18, Морфейка
Пузастик и Ёж
супер! а мы если проснулись, то уж и все должны встать:)) а то он считает что так не честно:)))) 27.10.2005 09:22:54, Пузастик и Ёж
добое утречко! А мы ходили старшую в школу отводить. Алёна взяла и уснула в коляске (чего до сих пор не делала), теперь вот спит на балконе...интересно скока она проспит? А что с завтраком делать? 27.10.2005 09:06:31, wonaka (Алёна уже 8)
Пузастик и Ёж
проспите завтрак:) зато с таким аппетитом должна будет кушать! 27.10.2005 09:10:34, Пузастик и Ёж
надеюсь, но ведь весь режим нафиг полетит, а нам без режиму низя! Нам же старшую забрать-отвести на тренировку надо, а у нее обед в это время попадет,эх.... Опять мы как бомжи в спорт школе есть бум.. 27.10.2005 09:17:31, wonaka (Алёна уже 8)
Пузастик и Ёж
режим - это вещь! тогда буди! 27.10.2005 09:18:51, Пузастик и Ёж
Доброе утречко, мы тоже не спим, хотя у нас еще нет 8ми. Ночка сегодня веселая была.... :))))))) 27.10.2005 08:59:14, Лютиккк
Доброе! А чего все спят?
У нас даже Егор сегодня рано встал.Уже позавтракал. :)))
Хорошего вам всем дня!
27.10.2005 08:51:59, Natashka-Mamashka (уже финишная)
Пузастик и Ёж
Ну типа доброе:)
м ы в 6 стали....ща тока 7 утра......
но кажись мы причину поняли чего он так бузит последние дни.....опять зубы.....все грызет жует....и плач приступами и в рот в тот момент не подлезть....только мы ждем как положено верхних но как то он боком все жует.....какбы не опять нижний....
ну и понятное дело не известно когда вылезут но мне "везет" месяца два типа наслаждаться этим буду:))
А ШО ДЕЛАТЬ? СУДЬБА ТАКОЙ!:)))
27.10.2005 09:09:33, Пузастик и Ёж
Главное-причину из-за чего бузит нашли. :)))
Мы тоже пока верхние лезли все боком жевали и пальцем сбоку десну ковыряли. Я подумала что боковые полезут. Однако вылезли верхние.
Держитесь!
27.10.2005 09:14:53, Natashka-Mamashka (уже финишная)
Пузастик и Ёж
о! у нас тоже самое!!!то бишь верхние значит это!!! а она (десна) как припухшая верхняя, то нормальная....и бугорочки в тех местах откуда вылезти должны.......но твееердая.....и так уже почти месяц гдето...... 27.10.2005 09:20:43, Пузастик и Ёж
Полет нормальный.
Мы 4 недели ждали второй верхний с такими признаками.
Один вылез уже почти весь, а второй только 2 дня как прорезался :)
27.10.2005 09:33:56, Natashka-Mamashka (уже финишная)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!