Раздел: Отношения в семье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воспитатели

Вопрос: как ваши папы воспитывают своих отпрысков? Сделать козу и помечтать о будущем не считается. А вот сдерживаться в использовании определенных выражений, просмотре определенных фильмов и игре в определенные компутерные игрухи...? Так, чтобы дитё выросло гармоничной личностью, не обремененной тяготами современного бескультурья?

У нас вот ни фига не получается. Ребёночьи каки называются своими именами, фильмы смотрятся со стрельбой и чудищами заморскими... Слава Богу, за компьютером больше не играет, но меня здесь уже упрекнули в переламывании его Я ;)))

А как в нормальных семьях? :)
26.10.2005 23:58:51,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ласка М и Яночка-енотик (7 мес)
У нас все папино воспитание заключается во вседозволенности и потакании желаниям младенца. Один Янин писк - и папа в боевой стойке. Например, на днях чуть не пострадала массажистка :-) 27.10.2005 15:23:42, Ласка М и Яночка-енотик (7 мес)
Лягушка
Как раньше :)
"Определенных выражений" по жизни не используем, плохие фильмы не смотрим. Компьютерные игрушки какие были такие и остались. Имхо, то, что в нас есть, от ребенка не скроешь.

Единственное, от чего нужно воздержаться, - это от ссор при детях.
27.10.2005 11:35:05, Лягушка
Гм..я не знаю ,как в "нормальных семьях":), но у нас с рождением мелкого мало что изменилось. И выражения те же ,и игрища, и все остальное. Ибо земного пацана растим, не ангела воздушного какого.
Для гармонии папенька Владу книги читает ,ну а музыка в доме и так звучит беспрерывно.
27.10.2005 10:44:13, Lacroix
Да ничего особенного не делаем. Живем, как обычно. Это же невозможно- напоказ, для ребенка изображать пай-семью. 27.10.2005 10:38:50, Евa
Такая же фигня! Тока то, что так у многих чо-та не успокаивает, а страшно бесит :((((
У нас папа живет своей жизнью и мечтает чтоб ему никто не мешал, изредка снизойдя до козы или пятиминутных кувырканий. В остальном - смотрим телек с ужастиками, стрельбой и симпсонами, самое увлекательное - просмотр футбольных матчей! А ведь я тоже когда-то любила футбол и мы вместе смотрели... Сейчас мне просто страшно! Потому что папа орет как потерпевший, а он ведь и есть потерпевший, когда какой-нибудь Билялетдинов (нет, это не ругательство, это фамилия) не попадет в ворота! Причем орет не только громко, но и используя наши любимые три слова и их выражения! ... От компбютерных игр тоже никто не отступался - у меня выходной, я что в своем доме не могу отдохнуть как мне хочется?! ... Погулять - нонсенс. Куда-то съездить и сходить - я устал, всю неделю не высыпался (ну надо же!!!!!!!), я лучше посплю, а вы идите.
Чесна даже не знаю чо делать с ним, потому как очень скоро Диман начнет уже все прекрасно понимать....
Может быть они начинают вопсринимать детей, когда они начнут ходить и говорить? .... Они же сами дети....
27.10.2005 10:37:05, Мамулечка
Наш папа делает только то, что ему хочется. И так будет всегда, как мне кажется. 27.10.2005 09:31:19, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (скоро 9 стукнет.:))).)
Пузастик и Ёж
наш папа телик последнее время очень редко смотрит...так что не до фильмов....в выражениях я не стесняюсь, а он ,как я даже чегото не помню...тож наверное.....я когда готова убить всех он мне говорит - только не кричи на ребенка.и тут же ретируется так ка я ответить могу не задумываясь о последствиях, особенно мне хочется предложить прожить один на один с ребенком хотя бы пару дней:))
а так помогает в силу возможностей....плавает - это папа только!!! и в ванне и в море....
повозиться может....забирает(если дома) ребенка когда я уже труп от его плача....и чето шепчет ему на ухо:)))
ща стала практиковать потихоньку на пару часов их гулять оправлять.....пока приплетается обратно стонущим от больной спины и т.д.:))))
я на него удивленно смотрю:))))типа всего за пару часов?
а так намана....все шмотки мелкому папа покупает, я даже не успеваю:)))
27.10.2005 09:18:05, Пузастик и Ёж
червячок
Мой папа, тюе муж, это настоящая МАМА, делает все и гораздо лучше, чем я. Начиная с гигиенических процедур , заканчивая рассказыванием сказок и пением песенок, чтоб я без него делала?? 27.10.2005 09:16:32, червячок
ох кто б меня научил сдерживаться в выражениях! у нас как раз это папина задача - меня приструнивать. Да и вообще, когда я чую что сейчас на крик сорвусь или уже ору, муж начинает дочку воспитывать, у него лучше получается однозначно. 27.10.2005 07:15:53, Аник
Муж помогает мне с детьми все время, когда свободен - Вовку научил кидать мячик, играют они по всякому, чаще, конечно, возятся и лазают, бои устраивают подушками все втроем (со старшей), прячутся, игрушки рассматривают - да много чего..Жаль только, что муж дома мало времени проводит:( 27.10.2005 01:35:39, Иртим
а наш научил ее "агу" говорить :) 27.10.2005 00:14:50, Гвоздика
Наш тоже научил Лёлика говорить "папа" ))) Вчерашние 15 минут тренировок не пропали даром, сегодня с утра и до вечера сын по любому поводу зовёт отца...так трогательно - "Папаааааа....." Мать уже человека не устраивает )))) 27.10.2005 00:22:58, Guinevere & Гном почти полугодовалый
Оптимистичная Рысь (ГОД!!)
Утром нам (папе) некогда, опаздывает на работу:(
Вечером, если успеет к купанию, то учавствует в купании.
На неделе это все:(((
Ну а в выходные можем и читает книжки с Ромиком, играет с ним.
А что делать. Конечно, хотелось бы, чтобы он больше времени проводил с сыном.
Но я рада, что хоть и в выходные. А по поводу фильмов и выражений, мы пока еще малы:))
27.10.2005 00:03:47, Оптимистичная Рысь (ГОД!!)
korolka
а у нас все ругаюцца:(( и ваще... мы сволочи... особенно я 27.10.2005 00:00:44, korolka
чего так самокритично? 27.10.2005 00:01:42, Guinevere & Гном почти полугодовалый
korolka
Патаму шта мя кое-кто разлюбил:(( вот...:((( и не ездит ко мне щавельной супчик с чахохбилями кушать!!! вот!!! и ... ващЕ!!! вот!!!
Спать ща пойду!!!:)))
27.10.2005 00:03:39, korolka
Ну, можт, ещё полюбит обратно? :) 27.10.2005 00:09:34, Guinevere & Гном почти полугодовалый
Оптимистичная Рысь (ГОД!!)
УУУУ! Что случилось то, что так хмуро!!! 27.10.2005 00:05:28, Оптимистичная Рысь (ГОД!!)
korolka
УЖе не хмуро:))) спать пора просто:))) 27.10.2005 00:09:42, korolka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!