Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто сколько раз в день гуляет?
Кто сколько раз в день гуляет? Моя мама говорит надо 2 раза,а у меня так не получается! Один раз на два часа ходим. Дочка очень уж не любит одеваться. Гложет совесть,что мало может гуляю.
26.10.2005 17:53:24, Shnurochek
22 комментария
Вот путь мама и гуляет! Серьезно! У нас тоже мама пилит насчет "свежего" воздуха. Но у меня мнение следующее - в городе москва свежего воздуха нет! :))))))) У нас место гуляний - по улицам, с машинами, в крайнем случае в маленьком "парке", но там тоже деревьев раз-два и обчелся и вокруг тоже дорога :)))) Поэтому я гуляю тогда, когда нам с ребенком удобно или нужно - погода хорошая, можем и три раза выйти, если надо - и на рынок зайдем, и в магазин, а если погода плохая, и ничего не надо - может и один раз, а можем и вапще не выйти, если тучи, ветер, и тем более дождь.
27.10.2005 11:21:17, Мамулечка
Вот погодка была мы гуляли по два раза причем часа по два по три в сумме часа 4-5 получалось, но нам врач сказала побольше гулять. сейчас тоже раза по два утром на балконе, после обеда иду в лес. Меня как то совесть мучает спать дома, ведь прогулки самое главное для такого крохи.
26.10.2005 22:30:24, NIKA и Никитка(1,5 мес)
Если нет необходимости выходить (со старшей на занятия), то один раз, в плохую погоду можем вообще не выйти. Летом гуляли часов по 6, так то лето.
26.10.2005 21:07:04, Октябрина
если высплюсь, то один :) если не высплюсь, то дрыхну вместе с ним весь день
26.10.2005 19:47:20, Indigomom
а мы гуляем аж 3 раза, но просто вынуждены так: первый раз - отвожу старшего в школу вот и прогулка - мин 30 правда только, ппотом днем сами гуляем часа полтора- два, потом старшего забираем, заодно и с обоими гуляю, тоже где то час, вот. Плохо когда папа рано уходит, а поздно приходит :((((
26.10.2005 19:11:13, Лютиккк

два раза стабильно, когда погода позволяет. Сейчас два дня не ходили, а сегодня утром только час протоптались, на большее меня не хватило. А вечером дождь, куда ж по такой слякоти идти?!
26.10.2005 18:47:01, ливень
Как карта ляжет, но на ekwe выходим точно 2 раза - старшую в сад провожать:)))Только утром чаще всего - до сада и обратно, иногда могут пройтись чуть-чуть по хорошей погоде, но не более 40 минут - часа
26.10.2005 18:29:56, Иртим

с весны гуляем как правило один раз:))) иногда вечером уходили))) но чаще один раз но с утра до вечера))) и подальше от дома:))) 26.10.2005 18:29:05, korolka
Один раз. По-моему нормально. А зимой в плохую погоду (ветер сильный и тем более дождь или просто холодрыга) и вовсе не будем гулять...
Правда утром отводим старших в садик - но это врядли можно назвать прогулкой, минут 20 занимает... 26.10.2005 18:26:08, Муся Че
Правда утром отводим старших в садик - но это врядли можно назвать прогулкой, минут 20 занимает... 26.10.2005 18:26:08, Муся Че

1 раз. Мама на меня сначала наезжала, что ето мало. А теперь, когда сама целый день с ребенком сидит тоже 1 раз гуляет - больше не получается.
26.10.2005 18:23:48, kryska

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.