Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
26.10.2005 16:57:49
17 комментариев
Я сцеживаю чуть-чуть молока в ложечку,капаю туда витамин и даю. Водой моя дочка тоже плюется,а молоком нет. Нам так давать педиатр советовала.
26.10.2005 17:24:34, Shnurochek
А моему нравится витамин Д у нас витамин А+Д3 в водном растворе, я прямо в ротик капаю, так Сенька облизывается, и еще клянчит.
26.10.2005 17:12:01, Лютиккк

Ага, мы много за свою жизнь выпили лекарств и большинство именно так - прямо в горло (пипеткой или шприцем без иголки - поглубже в рот). Так и не выплюнет и, если вкус гадкий, почти не почувствует.
26.10.2005 17:04:37, Казя (Феде 8,5)

да? а мой вроде ничего... привычка видимо или мастерство у меня уже )))
26.10.2005 17:09:56, Казя (Феде 7)
а как пипеткой отсчитать нужное количество капель? у меня из пипетки сразу много выливается :) все что набрала
26.10.2005 17:03:32, Гвоздика

набираешь - капаешь обратно в бутылку, при этом считаешь количество капель... потом определишь, сколько в пипетку надо набрать))), примерно)))
а еще у нас продаются пипетки с градуировкой, там есть насечки - пять капель, 10 и пр))) 26.10.2005 17:22:14, natmet (две наташки)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.