Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gekata

Миха покрылся сыпью :(((

по всему тельцу, а на моське красная [censored]ба еще... :(((
Аллергия на свечи может быть? Или на фенистил - противоаллергенное???

Блин :(
26.10.2005 16:40:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
дык может какая инфекционка? краснуха там или ветрянка? 26.10.2005 18:37:44, Аник
Мать семейства (Даша 3,5г & Люша 11м)
было у старшей что-то в этом роде - врач сказала, может быть такая реакция на вирус... вобщем тут можно долго гадать, но лучше все же пусть врач смотрит 26.10.2005 17:01:04, Мать семейства (Даша 3,5г & Люша 11м)
а действительно, надо исключить ветрянку, скарлатину и краснуху. они все 3 с сыпью проходят 26.10.2005 17:00:29, Indigomom
Gekata
врач вроде не заподозрил ничего.
еслиб че инфекционное типа краснухи... я думаю, уже вся конфа была бы обсыпана, т.к. наш последний контакт с народом был в алоэ :)
26.10.2005 17:13:01, Gekata
Морфейка
:((( А может ветрянка, или она с темпой? Врачу надо бы показать. 26.10.2005 16:57:27, Морфейка
korolka
на фенистил может... врачи многие не любят его за то что он сиропчик типа... 26.10.2005 16:52:25, korolka
мне кажется, может.
аннотацию читала- там указаны возможные аллергические реакции?
у старшего, к примеру, сильная аллергия на глазные капли (альбуцид?) была, хотя врач уверяла, что на это лек-во быть не может...
26.10.2005 16:49:35, Gita
это врачу надо показать... 26.10.2005 16:48:19, Мать семейства (Даша 3,5г & Люша 11м)
Gekata
ну, приходил сегодня, показала... пожал плечами, сказал продолжать пить фенистил и все остальное... 26.10.2005 16:57:45, Gekata
ндя... если врач пожал плечами - что тут скажешь? когда у старшей была непонятная сыпь, я облазила интернет, но по описанию так ничего похожего не нашла, ни ветрянка, ни корь, ни краснуха, ни аллергия - ничего не подошло... немного было похоже на краснуху, но не она все же. Врач сказала, что может быть реакция на вирус такая... Вобщем, через пару дней все прошло само. Чудеса! 26.10.2005 17:09:17, Мать семейства (Даша 3,5г & Люша 11м)
Gekata
меня зацензорили :)))) в общем, пятно у Михи на щечке. 26.10.2005 16:47:45, Gekata

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!