по всему тельцу, а на моське красная [censored]ба еще... :(((
Аллергия на свечи может быть? Или на фенистил - противоаллергенное???
Блин :(
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а действительно, надо исключить ветрянку, скарлатину и краснуху. они все 3 с сыпью проходят
26.10.2005 17:00:29, Indigomom
врач вроде не заподозрил ничего.
еслиб че инфекционное типа краснухи... я думаю, уже вся конфа была бы обсыпана, т.к. наш последний контакт с народом был в алоэ :) 26.10.2005 17:13:01, Gekata

еслиб че инфекционное типа краснухи... я думаю, уже вся конфа была бы обсыпана, т.к. наш последний контакт с народом был в алоэ :) 26.10.2005 17:13:01, Gekata

мне кажется, может.
аннотацию читала- там указаны возможные аллергические реакции?
у старшего, к примеру, сильная аллергия на глазные капли (альбуцид?) была, хотя врач уверяла, что на это лек-во быть не может... 26.10.2005 16:49:35, Gita
аннотацию читала- там указаны возможные аллергические реакции?
у старшего, к примеру, сильная аллергия на глазные капли (альбуцид?) была, хотя врач уверяла, что на это лек-во быть не может... 26.10.2005 16:49:35, Gita

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.