Нам вчера 7 месяцев было!
Забежала к вам на форум, после беремчатого форума много знакомых тут "лиц" мелькает :)
это мы http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=nesterenok
у меня количество вопросов с ростом ребятенка только растет а не уменьшается :)
Подскажите, если среди вас мамочки детки которых плохо спят и как вы с этим боретесь?
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сплю вместе с ребенком и кормлю грудью. Даю ночью грудь, почти не просыпаясь
26.10.2005 22:51:18, Вуки
вы лучше спросите есть ли здесь мамочки, детки у которых хорошо спят. :-)
26.10.2005 17:07:33, kryska
:) моя мама говорит что я хорошо маленькая спала и свекровь все рассказывает как у всех дети спят кроме нас...
26.10.2005 17:49:44, Нестерёнок

а днем если сами то только 30 минут, если держу на руках - можем и 2 часа проспать, получается что совсем нет ни на что времени :( 26.10.2005 17:47:01, Нестерёнок

Хотя врач критикует что вес большой, а делать то что, не на диету сажать же... 26.10.2005 16:56:59, Нестерёнок
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.