Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Загадка природы

Желтуха новорожденных

Моей дочке уже 1,5 месяца, но желтуха никак не пройдет.Кто-нибудь с этим сталкивался? Чем лечили?
26.10.2005 15:29:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Почитайте сообщение на http://rebenok.com/forum/61082/ 26.10.2005 22:53:24, Вуки
глюкозу надо пить или обычный рафинад развести в воде. (пропорцию не помню) и выпаивать хоть с ложки. 26.10.2005 18:39:05, Аник
КошМарочка
водички давать и клизмочки делать (тоже с водой)... 26.10.2005 17:05:40, КошМарочка
zaika и зайчонок(7 мес)
О! И купать можно не один, а 2 раза в день. Серьезно. :) Это мой врач советовал. 26.10.2005 17:12:15, zaika и зайчонок(7 мес)
Феюшка(Глебыч, уже девять!!!)
участковая глюкозу говорила пить, а платный врач сказала до месяца ждать, потом ЛИВ 52 прописывала ( тоже для печени) 26.10.2005 16:30:06, Феюшка(Глебыч, уже девять!!!)
Загадка природы
мы уже пьем ЛИВ 52, и помне желтуха не убывает 26.10.2005 19:19:32, Загадка природы
Нестерёнок
в роддоме на второй день под лампой лежали, пили смекту и какой-то хеелевский препарат, могу посмотреть в аптечке если решите сами лечиться. 26.10.2005 16:25:59, Нестерёнок
Загадка природы
а посмотрите как припарат называется! 26.10.2005 19:20:01, Загадка природы
Нестерёнок
нашла - хепель, это гомеопатия 26.10.2005 20:17:11, Нестерёнок
zaika и зайчонок(7 мес)
У моей только к 3 мес. прошло. Сдавали кровь на биллирубин. Результат был 128. Врач сказал при таком показателе можно не лечить. Водичкой поила (выпаивала) 26.10.2005 15:44:56, zaika и зайчонок(7 мес)
Кошка Ксю
Несколько раз слышала, что проходит желтуха только в 3 мес., ну вот, исполнилось нам три, я смотрю - чегой-то не проходит, ну, думаю, так и будет дальше..А она как-то незаметно прошла через пару-тройку дней. Просто я перестала на этом зацикливаться, забыла...Мы пили вначале глюкозу, потом просто надо было "набирать" определенное количество жидкости в сутки - пили "Плантекс" 1 месяц. Анализов никаких не назначали... 26.10.2005 21:30:31, Кошка Ксю

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!