Димка набегался. С горки раз 15, наверное, подряд спустился, машинку на веревочке повозил за собой, поскандалил, что не пускаю в песочницу. А детки полтора и 2 года по активности ему и в подметки не годились: только головами вертели когда он мимо них проносился, а мамы-бабаушки меня жалели (как же вам с ним, наверное, дома-то тяжело, шустрый такой).
А я пускала его бегть, не боясь собачьих какашек. Вот это самый главный плюс зимы :)))
Сечас поел, кефир выпил и вырубился.
А еще мы сегодня впервые зимние Шалуны одели - красота!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

молодцы, мы тоже вышли, в слинге крайне неудобно - на Вероничку снег падает, а какой смысл гулять, уткнувшись лицом в куртку.. помучились час и домой вернулись.
26.10.2005 15:21:58, Гвоздика
да, это факт...я редко именно гуляла вслинге зимой, но когда надо было, пара дополнительных шарфоф спасала :)
26.10.2005 15:37:06, Merlin и малыш(ГОД!)

уже в зимнем комбезе гуляете? А какая в Москве температура?
у нас -5, я вот думаю не пора ли:) 26.10.2005 15:02:10, Lady и джентльмен
Ого! зима там у вас, а у нас в Сибири +20 на солнце, завтра еще теплее обещают, я умная мамаша, напялила седня на дочь зимний комбинезон, сама оделась, выходим - жара, вернулись, переоделись в осеннее и айда гулять...:)
26.10.2005 15:06:15, НатаSha и ЮляSha (5,5)
Я не знаю какая у нас погода. Градусник отвалился и улетел. Причем, вернуться не обещал.
Но определнно теплее чем -5 26.10.2005 15:05:21, Бегония
у нас -5, я вот думаю не пора ли:) 26.10.2005 15:02:10, Lady и джентльмен

У нас тут ваще брррррр!!!! дубак:)
а я всё бедного ребенка в осенних ботиночках и комбезе выгуливаю:)
завтра утеплимся:) 26.10.2005 15:35:31, Lady и джентльмен
а я всё бедного ребенка в осенних ботиночках и комбезе выгуливаю:)
завтра утеплимся:) 26.10.2005 15:35:31, Lady и джентльмен

Но определнно теплее чем -5 26.10.2005 15:05:21, Бегония
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.