Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Веста

кормящим мамам про красоту груди:)

а вот скажите мне, пожалуйста, коллеги, будете ли вы корректировать форму груди хирург. способом, если она ОЧЕНЬ изменится в худшую сторону после кормления? или ограничитесь бельем, придающим бюсту товарный вид?
у меня после того, как старшего откормила она имела такой вид, что без слез не взглянешь. занятия спортом проблему не решили. боюсь представить, что будет с ней по окончании этого кормления. муж сказал, под нож меня не отдаст, вдруг не так что-нить сделают, случаев много негативных, а я у него одна, он меня и с такой грудью любит.
26.10.2005 13:42:18,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
individuale
ести будет совсем ХЕ... и ничего другого не поможет, то однозначно буду.
Уменф подруга делала- не гиганскую, апросто чтоб не валялась:)))).
26.10.2005 18:58:05, individuale
Gekata
все будет зависеть от того, насколько она станет ужасной. я, при наличии средств (что-то мне подсказывает, что это дофига стоит) готовп под нож... подтяжки там всякие силикон... ну, это если совсем беда будет с грудью.

а муж переживает за мою грудь больше, чем я, кажется :)
26.10.2005 18:45:00, Gekata
Он у тебя УМНИЦА!!! Свет,зачем так кардинально рещашать проблему??? ЗЫ! а я тебя потеряла, письмо на подниковый адерс возвращаются, кинула тебе призыв в этуконфу -молчишь... КАк дела-то? 26.10.2005 17:15:40, Umka
я допускаю возможность пластической операции, но у меня грудь не теряет форму :) 26.10.2005 16:55:09, Гвоздика
Ирэна
После первого тоже хотела ложиться под нож, но она со временем пришла в норму сама)))) видать испугалась))) сейчас думаю, что тоже все будет ОК. 26.10.2005 16:33:30, Ирэна
Веста
спаисбо, девочки, что откликнулись:) хоть не одна я такая переживающая по поводу бюста:) муж мне говорил, что я слишком уж переживаю , не стоит из-за этого проблемы делать. красоты тела хочется, но, в самом деле, здоровье важнее. обойдемся бельишком:))
а сейчас я прям Чичелина:) жалко, что похудею потом и ничего не останется:))
26.10.2005 16:21:22, Веста
нееее... во первых, надеюсь еще родить.
и вообще боюсь операций.
26.10.2005 16:16:26, Gita
Феюшка
ненене...ни за что! хотя уже сейчас видно, что былой крррасоты нет. Мужа устраивает, в приличном бюстгалтере тоже нормально 26.10.2005 16:07:39, Феюшка
Мать семейства (Даша 3,5г & Люша 11м)
прав муж, очень хороший у тебя муж!!! :)
я могу решиться на какую-либо операцию только в случае, если это связано с серьезной угрозой здоровью, а так, чтобы по собственной воле - ни за что!!!
буду белье покупать поддерживающее, ну еще может быть спортом заставлю себя заняться...
главное, не париться по этому поводу
26.10.2005 16:00:24, Мать семейства (Даша 3,5г & Люша 11м)
Gekata
муж-то может быть и прав и хороший, но в постель с ним только с выключенным светом или в бюстике? :(
самой же прежде всего неприятно...
26.10.2005 18:52:02, Gekata
Strawberry
Я тут болела 2 дня, молока не было, все обвисло, я плакала... Если деньги будут - можно и скорректировать, но только у очень-очень хорошего врача, у Тапия например. Точно не буду силикон вставлять, но может быть ушью. В любом случае не сейчас, а после 2-го ребенка. 26.10.2005 15:36:26, Strawberry
Эх больная тема... я вот тоже недолго наслаждалась вторым размерчиком и красотой кормящей груди. 1,5 месяца и все!!! но вмешиваться не стану хирургическим путем. все таки здоровье важнее. 26.10.2005 14:54:07, NIKA и Никитка
КошМарочка
я только если с растяжками бороться буду... Пластику делать не буду однозначно 26.10.2005 14:39:48, КошМарочка
Gekata
и как бороться с растяжками?? 26.10.2005 18:49:26, Gekata
эхх.. где мой прелестный 75B(( уже точно знаю, что изменится очень, когда закончу ГВ. да и сейчас уже совсем не то, хоть плачь.
но корректировать не стану, собираюсь еще ребенка рожать через некоторое время - не хотелось бы испортить чего-нибудь для будущего гв, да и смысл какой, если она потом опять изменится. Не кромсать же каждый раз..
26.10.2005 14:37:48, Смеяна
червячок
Боюсь, да и мастопатия присутствует. Если б можно было так, заплатил, заснул, проснулся с упругим 75B, тогда б пошла на это. 26.10.2005 14:22:56, червячок
boardbaby (Ульяна 3,11г, Валюша 7мес)
хорошая тема :) мне даже думать о завершении кормления не хочется.. После старшей грудь уменьшилась и пыталась приблизиться к нулю )) спасибо хоть не отвисла..эх, но и "без" груди как-то непривычно/неприлично и даже не в супруге дело (который, кстати, тоже с пониманием относиться и норм реагирует) самой для себя как-то не очень.. 26.10.2005 14:21:24, boardbaby (Ульяна 3,11г, Валюша 7мес)
natmet (две наташки)
точно не буду! 26.10.2005 14:12:23, natmet (две наташки)
zaika и зайчонок(7 мес)
Я бы хотела вернуть былую красоту :) Но при мастопатии, по моему, любые хир. вмешательства запрещены. 26.10.2005 14:05:50, zaika и зайчонок(7 мес)
boardbaby (Ульяна 3,11г, Валюша 7мес)
да и без мастопатии очень не безопасно. А вдруг одна "сползет" или рубцы келлоидные будут? Да и вообще операция есть операция 26.10.2005 14:24:24, boardbaby (Ульяна 3,11г, Валюша 7мес)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!