Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сон днем
Девочки, а как у вас малыши спят днем? Как часто и как долго? Нам полгодика, ночью спит хорошо, 9 часов подряд. А вот днем раза 3 минут по 40... Это нормально? У кого как спали детишки в таком возрасте?
26.10.2005 10:46:51, Лапушок
18 комментариев
у нас со сном проблемы были с рождения,месяц был спала по 20 минут и 2 часа тусовалась, в полгода тоже ужас утренний сон 30 минут и днем ближе к вечеру 40 минут, в 8 месяцев был ад для меня, иногда доходило до того что вообще не спала днем, и никак не уложить было, мы уже на тот момент ходили, и я по наивности думала, что от перегрузок лучше спать будет, ошиблась, режим так и не установился да еще и есть перестала нормально,я поступила по другому, в 8-9 подъем,в 11 на улицу, гулям прям активно до 2, пытаемся поесть если не получается то бутылку с оком и спать часа в 2-4, время засыпания сперва варьируется, и спит теперь по 2-3 часа, надо просто перебороть себя,и настроиться на ребенка.Удачи вам исладких снов
26.10.2005 16:00:04, veter

Спасибо вам всем за то что поделились своим опытом! 26.10.2005 14:44:48, Лапушок

Нам 6.5 мы спим 2! раза один раз 40мин-час, второй дневной сон 2-3 час, а ночью пости 12, как правило встаем в 9, плюс минус 30 минут
26.10.2005 11:54:25, Незабудка и Владик Кабанидзе (а нам то уже 6,5!!!)
!!! Мои поздравления столь замечательному Владику:) Действительно ангел:)
26.10.2005 14:46:47, Лапушок
Да уж, тогда по сравнению с вами у нас все не так уж плохо:) А ты как скоро на работу вышла? А рабочий день сокращеныый?
26.10.2005 14:48:09, Лапушок

Просто ангел а не ребенок. :-)
Наша прынцесса спит не ахти как. Днем раза 2-3 по 30-40 минут. И ночью раза 2-3 просыпается. А в 5-5.30 уже подьем у нее. :-( Мне то пофиг - я на работу в ето время встаю. А вот мама устает. 26.10.2005 12:24:58, kryska
Наша прынцесса спит не ахти как. Днем раза 2-3 по 30-40 минут. И ночью раза 2-3 просыпается. А в 5-5.30 уже подьем у нее. :-( Мне то пофиг - я на работу в ето время встаю. А вот мама устает. 26.10.2005 12:24:58, kryska

имхо для дома нориально, а на улице мог бы и дольше спать.. моей 2 мес, днем спит 3-5 раз, в зависимомти отдлительности сна. спит дома вслинге на улице тоже в слинге, на улице по 2-2.5 часа.
26.10.2005 10:48:59, Гвоздика
На улице также спит, только укачивается быстрее:) Иногда бывает и по часу спит на улице. В 2-4 месяца он днем лучше спал, мог по 2 часа тоже спать частенько. А сейчас вот такой вот стал... Просто делать ничего не могу по дому с таким режимом. Когда он не спит, то требует внимания:)
26.10.2005 11:00:53, Лапушок
По дому в основном готовить приходится. Все остальное (уборка, глажка) оттягиваю до выходных, когда мои родители приезжают. Вт тогда я немного расслабляюсь:) А днем мы вроде и так активны: мячик, зардяка раза 4 перед переодеванием, прыгунки вот купили на днях:)
26.10.2005 14:52:43, Лапушок

ну это нормально. а много вам по дому делать приходится? найдите помощников, муж сполне может готовить и мыть посуду, бабушки помогать-прибирать.. а вы с ребенком. попробуйте делать больше перерывы между снами, играть поактивнее, может, на улице гулять, зарядку делайте, на мяче упражнения..
26.10.2005 11:04:11, Гвоздика

обратитесь в независимую экспертную компанию (только проверьте наличие лицензии!), чтобы та оценила ущерб (с ними можно хорошо поговорить:) и оценят они ущерб понормальным ценам ремонтных компаний и стоимости нормальных материалов,а не как обои по 60 р, как ДЭЗ любит оценивать)
соседям отправьте уведомление (можно в руки под подпись, а можно просто телеграммой)о времени и месте экспертизы
если они откажутся возмещать ущерб добровольно и придется идти на судебное разбирательство, счет за экспертизу они должны будут возместить
подайте заяву в ДЭЗ, что данный акт не является тем, который вы подписывали, что подпись на нем не ваша - только умно подавайте, с дубликатом и отметкой на дубликате:)
если будет суд и они предъявят этот поддельный акт,можно заявить о фальсификации доказательств :) а это уже уголовка для них
либо (чаще) суд просто исключит подложный акт из числа доказательств
можно еще сфотографировать подтеки с"обрамлением" фотографий на пленке газетами с соответствующим числом
но это уже от бедности:)
или как тайна кит говорит,сделайте :)
26.10.2005 20:26:57, Gwendalyn*
соседям отправьте уведомление (можно в руки под подпись, а можно просто телеграммой)о времени и месте экспертизы
если они откажутся возмещать ущерб добровольно и придется идти на судебное разбирательство, счет за экспертизу они должны будут возместить
подайте заяву в ДЭЗ, что данный акт не является тем, который вы подписывали, что подпись на нем не ваша - только умно подавайте, с дубликатом и отметкой на дубликате:)
если будет суд и они предъявят этот поддельный акт,можно заявить о фальсификации доказательств :) а это уже уголовка для них
либо (чаще) суд просто исключит подложный акт из числа доказательств
можно еще сфотографировать подтеки с"обрамлением" фотографий на пленке газетами с соответствующим числом
но это уже от бедности:)
или как тайна кит говорит,сделайте :)
26.10.2005 20:26:57, Gwendalyn*
не туда улетело :(
пока не разобралась в этих окошках... 26.10.2005 20:30:10, Gwendalyn*
пока не разобралась в этих окошках... 26.10.2005 20:30:10, Gwendalyn*
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.