горло-то через попу не вылечить :)
Мих закрывает рот, плотно смыкает губы и вертит головой - "нет"... и че делать!? :)
А еще от микстур его рвет :(
И наклевывается какая-то аллергия на моське :( Наверное от лекарств... а че делать-тО ? :(
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мою тоже от мекстур рвет. Я ей мукалтин в еду добавляю. Иначе никак:(((
26.10.2005 11:34:32, Октябрина

А ТАНТУМ не пробовала? Пшикалку?
У нас Егор микстуры не любит :( Кашель приходится лечить так: Папа держит,я вливаю.И сразу запить даю чаем.Иначе у него тож рвотный рефлекс.
Я даю сейчас Бронхикум (сироп) от кашля. мне в аптеке посоветовали. 26.10.2005 10:08:28, Natashka-Mamashka
Точто есть :( а нам его выписывали... а я даж не догадалась состав посмотреть... доверилась врачу :(( хорошо, то я всего два раза пшикала его, а потом забила... кстати Аркашкина после него вырвало :(
26.10.2005 10:45:13, jane_lk и малышок
У нас Егор микстуры не любит :( Кашель приходится лечить так: Папа держит,я вливаю.И сразу запить даю чаем.Иначе у него тож рвотный рефлекс.
Я даю сейчас Бронхикум (сироп) от кашля. мне в аптеке посоветовали. 26.10.2005 10:08:28, Natashka-Mamashka

А какую микстуру даешь? Я своей даю из шприца без иголки. Разжимаю челюсти и вливаю. Иначе никак. И микстуру и антибиотик так даю.
26.10.2005 09:08:23, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (скоро 9 стукнет.:))).)
сначала давала эреспал, 2 дня нормально, потом стало рвать.
потом бромгексин - сразу начал рвать...
еще прописали гексорал - его пшикаю, разжимая зубы.... 26.10.2005 09:15:46, Gekata
Миха эреспал тоже сначала с удовольствием хлебал, пока рвать не стало... А я его попробовала - просто жуть какая-то...
26.10.2005 11:46:16, Gekata

потом бромгексин - сразу начал рвать...
еще прописали гексорал - его пшикаю, разжимая зубы.... 26.10.2005 09:15:46, Gekata
Моя от Эреспала срыгивать опять начала...Но все равно даю. Сегодня последний день антибиотик и микстуру. Завтра врача позову, надеюсь что больше не надо будет. Я тебя понимаю, очень хорошо. Моя так орет, что словами не передать. И тока шприцом и получается дать. Выздоравливайте скорее.
26.10.2005 09:18:33, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (скоро 9 стукнет.:))).)
мы что одни такие не привередливые, эриспал с ложки пьем:)
26.10.2005 09:58:06, wonaka (Алёна 7 уже)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.