Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gekata

ну и как лечить это чудо!?

горло-то через попу не вылечить :)
Мих закрывает рот, плотно смыкает губы и вертит головой - "нет"... и че делать!? :)

А еще от микстур его рвет :(
И наклевывается какая-то аллергия на моське :( Наверное от лекарств... а че делать-тО ? :(
26.10.2005 09:06:08,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мою тоже от мекстур рвет. Я ей мукалтин в еду добавляю. Иначе никак:((( 26.10.2005 11:34:32, Октябрина
Merlin и малыш(ГОД!)
я горло ничем не лечила- пару раз дала пососать бинтик в ромашке смоченный. Как -то я все на ГВ уповала- типа в молоке не хуже чем в полоскании для горла все есть :) И попу мы не мучали тоже...Вообще- если можно не лечить- луче не лечить, не мешать организму- сам справится...А вы пульмакс не купили? Классная штука, грудь и спину намазывать, и стопы 26.10.2005 10:10:20, Merlin и малыш(ГОД!)
Gekata
Марин, ну я не знаю... все люди разные и все по-разному реагируют на болячки, я например очень боюсь осложнений на легкие и горло, потому как у меня у самой часто бывают осложнения. Вдруг он в меня? :( 26.10.2005 11:50:24, Gekata
А ТАНТУМ не пробовала? Пшикалку?
У нас Егор микстуры не любит :( Кашель приходится лечить так: Папа держит,я вливаю.И сразу запить даю чаем.Иначе у него тож рвотный рефлекс.
Я даю сейчас Бронхикум (сироп) от кашля. мне в аптеке посоветовали.
26.10.2005 10:08:28, Natashka-Mamashka
Dash
спреи до года, а то и до трех, нельзя. 26.10.2005 10:42:55, Dash
korolka
В тантуме вроде как спирт есть:( 26.10.2005 10:32:27, korolka
jane_lk и малышок
Точто есть :( а нам его выписывали... а я даж не догадалась состав посмотреть... доверилась врачу :(( хорошо, то я всего два раза пшикала его, а потом забила... кстати Аркашкина после него вырвало :( 26.10.2005 10:45:13, jane_lk и малышок
А какую микстуру даешь? Я своей даю из шприца без иголки. Разжимаю челюсти и вливаю. Иначе никак. И микстуру и антибиотик так даю. 26.10.2005 09:08:23, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (скоро 9 стукнет.:))).)
Gekata
сначала давала эреспал, 2 дня нормально, потом стало рвать.
потом бромгексин - сразу начал рвать...
еще прописали гексорал - его пшикаю, разжимая зубы....
26.10.2005 09:15:46, Gekata
Моя от Эреспала срыгивать опять начала...Но все равно даю. Сегодня последний день антибиотик и микстуру. Завтра врача позову, надеюсь что больше не надо будет. Я тебя понимаю, очень хорошо. Моя так орет, что словами не передать. И тока шприцом и получается дать. Выздоравливайте скорее. 26.10.2005 09:18:33, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (скоро 9 стукнет.:))).)
мы что одни такие не привередливые, эриспал с ложки пьем:) 26.10.2005 09:58:06, wonaka (Алёна 7 уже)
Gekata
Миха эреспал тоже сначала с удовольствием хлебал, пока рвать не стало... А я его попробовала - просто жуть какая-то... 26.10.2005 11:46:16, Gekata

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!