Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

До какого возраста смесь
До какого возраста нужно давать смесь ребенку?
26.10.2005 08:36:13, Juli.
16 комментариев
думаю до 6ти точно, а потом можно и молоко детское, только не выгодно. Тоже об этом думала. Нам уже 6,5 мес. Переходили недавно на смесь с 6-ти. Просто по составу, мне так кажется лучше смесь, чем молоко в пакетах. Его все ровно надо будет еще давать хотя бы до года. В смеси хоть какие-то добавки витаминов (если говорить только о молочном питании). Хотя это как кому удобно. В пакетах молоко удобнее. Мы, например, уже только раза четыре в день пьем молоко. Думаю чем дальше, тем меньше.
26.10.2005 21:17:30, Апельсин
мы, видимо, долго еще будем смесь пить - на коровье молоко аллергия, а детю уже почти год...
26.10.2005 16:08:39, Gita
До года как минимум. Можете и потом, если желание есть. ))
26.10.2005 13:15:25, Танюшка и Толстуненок
Обязательно до года, желательно до полутора-двух. Мы давали чуть дольше, чем до полутора, Масику тоже буду так.
26.10.2005 13:08:12, Муся Че

Я до года точно буду давать. А там посмотрим. Но у меня Кся не ест овощи. В это кормление даю в основном смесь. 2-3 ложки овощей + смесь.
26.10.2005 09:20:35, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (скоро 9 стукнет.:))).)
Не уверена, что это показатель. Моя деушка с рождения по ночам не ест. И что, теперь ее смесью не кормить ваааще?:))))
26.10.2005 08:59:11, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (скоро 9 стукнет.:))).)

у нас вот наоборот...днем все заменено, ждемс когда ночью пеерстанет....правда это будет не скоро:)) 26.10.2005 09:08:50, Пузастик и Ёж
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.