Вы одеваете маечку ребенку под комбезик (рубашонку-распашенку)?
Мамы с двумя детками - вы уже купили двухъ(ь?)ярусную кровать? Не собираетесь ещё? А почему? :-)
Спасибочки:)))))))))))))))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кровать двухъярусную купили еще до рождения Алёнки, чтоб Наташа привыкала. Брали Сходню-Мебель (Московская фабрика), там не просто кровати, а еще и шкаф д/одежды, и ящики-полочки, и сами кровати так интересно расположены - со сдвигом. Доча уже год на ней спит - не нарадуется! 27.10.2005 10:30:16, Lelya
одеваю на улицу, когда прохладно. только обычно не маечку, а футболочку.
мы купили двухъярусную кровать (вернее, кроватный блок) перед рождением младшего. Сейчас старший спит пока на нижней кровати, будет переселяться наверх, когда мелкий подрастет, через полгода-год, наверное :) 26.10.2005 16:07:40, Gita
мы купили двухъярусную кровать (вернее, кроватный блок) перед рождением младшего. Сейчас старший спит пока на нижней кровати, будет переселяться наверх, когда мелкий подрастет, через полгода-год, наверное :) 26.10.2005 16:07:40, Gita
1.Если прохладно - да. Сейчас например надеваю (но у меня масик совсем - так что бодик, а месяцев с 8ми - маечку просто)
2.У меня разнополые двойняшки, так что не покупали - все равно до полутора в детских кроватках, а с пяти надо расселять в разные комнаты, так ради трех лет покупать жалко:) Сейчас появился Масик - но взрослая кровать ему будет нужна только в полтора года, тогда и заведем, я бы хотела двухэтажную, но в Израиле почему-то не принято, тут у всех кровати, где 2-3 кровати выдвигаются одна из-под другой... 26.10.2005 13:07:30, Муся Че
2.У меня разнополые двойняшки, так что не покупали - все равно до полутора в детских кроватках, а с пяти надо расселять в разные комнаты, так ради трех лет покупать жалко:) Сейчас появился Масик - но взрослая кровать ему будет нужна только в полтора года, тогда и заведем, я бы хотела двухэтажную, но в Израиле почему-то не принято, тут у всех кровати, где 2-3 кровати выдвигаются одна из-под другой... 26.10.2005 13:07:30, Муся Че

Долго думала над кроватью - идею отвергла, хоть дочка и хочет. Она иногда ночью в туалет ходит, совершенно не просыпаясь при этом. Грохнется нафиг. Боюсь я. Вот ежели бы были кровати с хорошими лесенками, а у них все больше как у шведских стенок перекладины.
26.10.2005 10:04:02, Аник
ну у меня она ночью не просыпается...а если на ночь лестницу перекладиной загородить?
27.10.2005 15:29:54, Тайна Кит 10мес и Кэт 2г.8мес.
Одеваю футболочку.
Кровать не покупали и покупать не собираемся. Будем отселять Егора через год в отдельную комнату. 26.10.2005 10:03:56, Natashka-Mamashka (уже финишная)
Кровать не покупали и покупать не собираемся. Будем отселять Егора через год в отдельную комнату. 26.10.2005 10:03:56, Natashka-Mamashka (уже финишная)
нет, не одеваю ни младшей ни старшей. двухъярусную не будем покупать - дети с них падают, опасно.
26.10.2005 09:55:34, Гвоздика

26.10.2005 09:44:21, natmet (две наташки)
:)))ага, твою старшенькую красавицу попробуй наверх загони :-))
27.10.2005 15:26:07, Тайна Кит 10мес и Кэт 2г.8мес.
На улицу - одеваю, но не маечку, а кофточку с длинными рукавами (как она называется?). Дома в труселях и в футболке ползает.
26.10.2005 09:28:01, Эллочка и Тимошка
Не одеваю - он вообще с трудом одежду переносит:)), все больше голышом:)), ну в трусах - не более:))
Кровать такую покупать не буду еще долго - старшая на верхнем ярусе спать пока не готова - зачастую ночью встает пить-писать, причем я это виделам- она просыпается все равно не до конца и я боюсь, что упадет со второго этажа. 26.10.2005 09:08:45, Иртим
Кровать такую покупать не буду еще долго - старшая на верхнем ярусе спать пока не готова - зачастую ночью встает пить-писать, причем я это виделам- она просыпается все равно не до конца и я боюсь, что упадет со второго этажа. 26.10.2005 09:08:45, Иртим

Кровать не будем покупать, т.к. старшая дочь мужа живет со свекровью. 26.10.2005 08:06:33, Marjana и Лерика

Про тонкие, хлопковые. Я на улицу кофту ему ещё не одеваю, в пуховике его таскаю :)
Я уже третий день с мамой ругаюсь по поводу этих маечек, чтоб их!
Понять не могу, нафига под бодик ещё и майку?? ведь и так "нигде не дует" :-)) 26.10.2005 08:06:54, Тайна Кит 10мес и Кэт 2г.8мес.
Я уже третий день с мамой ругаюсь по поводу этих маечек, чтоб их!
Понять не могу, нафига под бодик ещё и майку?? ведь и так "нигде не дует" :-)) 26.10.2005 08:06:54, Тайна Кит 10мес и Кэт 2г.8мес.

на резинке на талии, но куртка по колено с резинками по низу и по талии. Внутри х/б, мягкая...
Хахахаха сейчас Катюху наругала, она стоит-ноет, Никита подошел, её гладит, а на меня возмущается :))) 26.10.2005 08:14:48, Тайна Кит 10мес и Кэт 2г.8мес.
Хахахаха сейчас Катюху наругала, она стоит-ноет, Никита подошел, её гладит, а на меня возмущается :))) 26.10.2005 08:14:48, Тайна Кит 10мес и Кэт 2г.8мес.

Он тепленький, ему совсем не холодно... Но маман уже достала :-)
26.10.2005 08:27:20, Тайна Кит 10мес и Кэт 2г.8мес.
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.