Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пузастик и Ёж

Утро добрым не бывает:(((

я высказала своему сыну все что я думаю.....не ну не наглость пронуться в 4 утра!!!!!!!! покормила чуток и он заснул.....на час!!!! в 5 встал......он у меня с рождения в такое время не вставал........и чего делать?
чуть не плачу сижу....у нас ещё не рассвело даже......ну хоть бы до 6 спал, я уже и на согласная:)))
сижу а глаза слипаются, он и всю ночь так спал что можно было мнене ложиться......уууууууууууууууууууу
26.10.2005 07:40:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Leshas™
Бывает, зато часа через 2 срубится и ты с ним ложись:)))) 26.10.2005 09:57:29, Leshas™
Пузастик и Ёж
неа не срубится:( будет до положенного стоять.....он ещё так тихонько сидел а обкакал все так!!!!!! диван пол, ковер, себя всего и в довершение полез и уроник колонку на себя:((((( и сидел же ведь тихо, нет что сказать - мать! помой меня а то воняет...... 26.10.2005 10:02:13, Пузастик и Ёж
Пузастик и Ёж
ооо я лягу - будьте в этом уверены!!!:) только поганое качество моего организма....я даже стоя засыпать буду а в кровать лягу (если это утро или день) и полчаса точно буду в сон входить....:((( 26.10.2005 10:00:17, Пузастик и Ёж
Jliana
Я то ж тяжко засыпаю, пока я засну ребенка проснется:((( 26.10.2005 10:43:57, Jliana
Jliana
Ну, слава Богу , я не одна такая!!!!:))))))
Темка у меня то ж вторую ночь толком не спит, вертиться хнычит, а сегодня подскачил 5, до 7.40 куралесил, поспал до 8.20, и вон сново барахтаеться:))) А я уже похоронила все надежды поспать и сижу молоко с кофем дую:))) А как он у тебя по вечерам засыпает, а то эти два дня он у меня на ночной сон уходит долго и тяжело:((
26.10.2005 09:13:24, Jliana
Пузастик и Ёж
уходит как всегда без проблем в 20.00 с последним глотком кефира:))))
а вот чего его проперло в последние ночки...до этого два дня вставал в 6 утра огурцом а сегодня во как:(((
а впринципе уже всавали почти месяц 6.30-7.00......
я уж обрадовалась......ща вот уже 8 утра а он все тусит.....то есть по росписанию к 9 кашу съест и спать ляжет....казюля он:))))
26.10.2005 09:58:27, Пузастик и Ёж
Сингапурcкое Голодающее Дитя (ну вот и 8мь!)
Не плакай, не плакай, пожалуйста... это пройдет !!! должно пройти... вот у нас вставала в 5,45 бывало, а потом ничего не меняли, а она - хоп ! и в 7 стала вставать... правда, днем совсем мало спит, но это уже можно пережить :))) Потерпи, пожалуйста !!! У Вас, Юльч, щас нервенный период, он тоже, наверное, не в духе :( 26.10.2005 07:56:27, Сингапурcкое Голодающее Дитя (ну вот и 8мь!)
jane_lk и малышок
Не плакай :)) Мне тоже кажется, что он поиграет чуток и уснет. У нас в Москве такое было несколько раз, проснется в 5 утра, увидит то светло и давай беситься, а через час падал и спал до 10-11 утра.
Ты главное сама тоже ложись как только он уснет.
26.10.2005 07:56:20, jane_lk и малышок
Marjana и Лерика(9)
Держись, потерпи - и это пройдет. У нас тоже темно еще - а я уже на молочку сбегала, малая в 5-30 проснулась и до 7ми шкандыбалась около меня, а потом вроде уснула.
А у меня прогулка по свежему воздуху что-то весь сон забрала :((
26.10.2005 07:52:10, Marjana и Лерика(9)
Бедненькая...Успокойся, потерпи чуток, поиграй с ним (уиграй его), укачать не пытайся - столько же времени играть будешь, а потом нормально вместе спать ляжете... 26.10.2005 07:44:37, Тайна Кит 10мес и Кэт 2г.8мес.
Пузастик и Ёж
да он.....да он...теперь до 9 играть будет........:(((
а ща ещё 6 утра нету:(((
26.10.2005 07:46:10, Пузастик и Ёж
не будет он до 9ти играть, часок побесится, и устанет :-)
Было у меня такое пару раз.... После бессонной ночи, когда он меня каждый час дергал...
26.10.2005 07:47:27, Тайна Кит 10мес и Кэт 2г.8мес.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!