Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет! А все спят ещё? Сингапурка, аууу

Привет! А все спят ещё? Сингапурка, аууууу???? И никто не разделит со мной полчаса свободного(в кои-то веки)) времени?
26.10.2005 07:20:03,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я, конечно, не сплю. Даже мне неловко спать в полпервого дня :0))
А Тимохин на первый сон уложился :0)
26.10.2005 09:29:58, Эллочка и Тимошка
Сингапурcкое Голодающее Дитя (ну вот и 8мь!)
Девульки, пошла я ... Анка вот-вот проснется, да и это УЖАС НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ щас вернется, сердцем чую :)))
Пошла я кипучую деятельность изображать :))))
26.10.2005 08:33:22, Сингапурcкое Голодающее Дитя (ну вот и 8мь!)
Marjana и Лерика
Я не сплю :)),а малая посапывает :)) утро хорошо началось -погода хорошая, вчера блинов напекла целую гору, муж на работу уехал.. :))))Хорошо :)) 26.10.2005 07:59:06, Marjana и Лерика
А сама почему не спишь? Жаворонок? 26.10.2005 08:22:30, Тайна Кит 10мес и Кэт 2г.8мес.
Marjana и Лерика
Неа, я соня редкостная, только прогулка взбодрила и сон как рукой сняло
Малая проснулась, поела меня - сидит в кроватке играет :)) ангел мой :))
26.10.2005 09:13:00, Marjana и Лерика
Пузастик и Ёж
я разделю, но я хмурая очень..... 26.10.2005 07:41:53, Пузастик и Ёж
Дык, еще бы не хмурая... у тебя-то еще и 6 утра нету ??? так ???
Крепись !
26.10.2005 07:58:15, Сингапурcкое Голодающее Дитя (ну вот и 8мь!)
Привет! Не хмурься, улыбнись :) 26.10.2005 07:47:57, Тайна Кит 10мес и Кэт 2г.8мес.
jane_lk и малышок
Мы! Мы разделим :)) Аркашкин покушал и бегает довольный :)) А я вяжу ему новый свитер, а то похолодало резко и высянилось, что ребенку не в чем ходить :( 26.10.2005 07:37:17, jane_lk и малышок
Какая ты молодец! А я собираюсь в гости к дедушке поехать (к папе моему:))
Сейчас дети набегаются, устанут, в машину их - и в гости :) в дороге поспят заодно...
А ты Аркаше майку одеваешь под кофточку?
26.10.2005 07:42:40, Тайна Кит 10мес и Кэт 2г.8мес.
jane_lk и малышок
Обязательно, только не майку, а бодик, а то майки-футболки задираются.
А мы тоже стараемся дорогу планировать под сон, и он быстрее засыпает, укачивается, и я могу дорогу спокойно сидеть, а то в деревню ехать поти 2 часа и если он не спит, то это убиться можно...
26.10.2005 07:52:57, jane_lk и малышок
Ну смотри: я одела на него бодик с длинным рукавом, мягкий, х/б, и сверху толстенную куртку (ветер у нас). Это мало? Надо ещё майку обязательно? 26.10.2005 07:58:56, Тайна Кит 10мес и Кэт 2г.8мес.
jane_lk и малышок
Я на бодик одевают кофтоку потеплее, но у нас и куртка не очень толстая. 26.10.2005 08:04:17, jane_lk и малышок
Ау-ау... разделит... еще как :)))
Выгнала бабулю на базар... села учится, да не вытерпела... залезла сюда :))) Привет, Тайна !!! Как дела ??? Что нового ???
26.10.2005 07:30:52, Сингапурcкое Голодающее Дитя (ну вот и 8мь!)
Пузастик и Ёж
Сингапурищееееее, ну как ты там со свекровью обожаемой?
она хоть каш привезла? как проба у Анютки прошла?
а свекровь ты ещё не убила от любви?
слуш вот вы тож рано встаете....а ночью ща как спите то?
26.10.2005 07:49:03, Пузастик и Ёж
Привет, уже соскучилася я !
Ночью спим - ТТТЧНС... но знаешь, мы столько времени ночью спали пунктиром... просыпалась каждый час, а то и 40 минут, что я теперь раннее вставание ей готова простить, лишь бы ночью спала :)))
А свекровь, я утихомирила... правда, боюсь, что это временно... пришлось двое суток откровенно хамить - иначе не понимала :(((
26.10.2005 07:52:09, Сингапурcкое Голодающее Дитя (ну вот и 8мь!)
Да потихоньку :) Со страховой воюю, чтобы денег нормально дали :) В институт уже неделю еду:)))
Как у вас?
26.10.2005 07:36:21, Тайна Кит 10мес и Кэт 2г.8мес.
ААААА... да так у нас... дожди зарядили - осень :(((
Шучу это я, и издеваюсь... дожди у нас - благо... тебе об этом и Пузастик расскажет... для нас это счастье :))))
Муж сегодня улетает... помниться, как муж улетал, как я загорала у конфе... вспоминаю - плачу... щас так не выйдет :(((
26.10.2005 07:53:55, Сингапурcкое Голодающее Дитя (ну вот и 8мь!)
:))не плачь, может и получится... а нам дождик бы не помешал - у нас вокруг города лес да болота горят, всё в дыму - хоть в маске ходи... Так что и у нас сейчас дождь был бы благом ;)
Так свекровь с вами так и живет? Ты же вроде домой её отправить хотела, или нет?
26.10.2005 07:57:35, Тайна Кит 10мес и Кэт 2г.8мес.
Пузастик и Ёж
гы она то её оправила...а она обратно приперлась......
"не могу, говорит, леночка, любимая невестушка моя и дня прожить без тебя.....!"
26.10.2005 08:05:33, Пузастик и Ёж
Ну да, ну да... все именно так... Вот вам разговор вчера...
Стоит в кладовке зеркало на полочке.... когда она уезжала, оно там не стояло... Диалог:
свекровь: - откуда зеркало ?
я: - из магазина ( с улыбкой)
свекровь: а почему здесь ?
я: там оно очень нужно ( с улыбкой)
свкр: - когда я уезжала, его там не было
я: - не было
свкр: так, а зачем оно ? кто здесь смотреться будет ?
я: - Я ! ( тихо зверею !!!!!!)
сквр: - и что ты там рассматриваешь ?????????
я: - укладываюсь я там !!!!!!!!!!!! ( в смысле, волосы укладываю )
ЗАНАВЕС!!!!
26.10.2005 08:10:53, Сингапурcкое Голодающее Дитя (ну вот и 8мь!)
это анекдот....бррррррр. 26.10.2005 08:26:20, Тайна Кит 10мес и Кэт 2г.8мес.
Тайн, теперь ты понимаешь, как тебе хорошо, что ее (свекрови) у тебя в доме нет :))) 26.10.2005 08:31:10, Сингапурcкое Голодающее Дитя (ну вот и 8мь!)
Лен, солнц, потому я и сижу в своей однокомнатной вчетвером, а она - вдвоем с мужем в трехкомнатной (80метровой) квартире.... 27.10.2005 15:24:05, Тайна Кит 10мес и Кэт 2г.8мес.
:))))))))хахахаха
Бедняжка Сингапурка....
26.10.2005 08:07:36, Тайна Кит 10мес и Кэт 2г.8мес.
ААААА...лючит конфу :((( тайна, второй раз тебе пишу... первый ответ ушел в неизвестность :(((
Учусь я ... ну, типа, должна учится :)))... вот и привезли опять, эту мымру, на месяц :(((
26.10.2005 08:03:55, Сингапурcкое Голодающее Дитя (ну вот и 8мь!)
:))))да вы уже там должны как родные быть, за восемь-то месяцев :)))
учись скорее :)
26.10.2005 08:08:33, Тайна Кит 10мес и Кэт 2г.8мес.
Пузастик и Ёж
неее родными не интересно.......вот если бы она безвылазно сидела там все это время.....и Ленчика слушалась и не трындела, то в принципе мона....а она прилетит...улетит.....а ленка натура тонкая....у неё каждый раз как первый!!!! а с первого раза не сложилось, ну и повелать такая традиция: " здрасттти мама, вы к нам надолго?"
"да пока не надоем"
"да? что и чаю даже не попьете?"
26.10.2005 08:11:53, Пузастик и Ёж
:)) вот ведь всегда говорила, что одним жить лучше, легче и проще :)
И чаю предлагать не прийдется :)
26.10.2005 08:16:23, Тайна Кит 10мес и Кэт 2г.8мес.
Понимаешь ты меня... ох, панимаш !!!! только на этот раз я жутко колючая, вредная... и у Кенги учусь хамить в тихую... чтобы не хамство напрямую, а так по-тихой, но чтоб до нее доходило... а ваще-то я ласковая и приятная девочка... нууу, мне так каиццца :))) 26.10.2005 08:15:03, Сингапурcкое Голодающее Дитя (ну вот и 8мь!)
Пузастик и Ёж
Понимаш Ленок,что самое обидное.....она ж потом всю жизнь тебе и Анютке будет рассказывать что она пожертвовала собственным мужем и своим здоровьем, ведь в Сингапурии ей он обязательно не подходит.....а вы...а вы такие не благодарные!!!! и что теперь вы ей обязаны то то и что то.....ббббббррррр 26.10.2005 08:18:58, Пузастик и Ёж
Пузастик и Ёж
а ты все каледндари пометь! ту дату когда она обратно умотает жирным красным фломиком!!!!! а если стпросит, что это, ты скажи что это тот день когда ты рыдать будешь....тока не говори ей что от счастья 26.10.2005 08:07:33, Пузастик и Ёж
Она догадается :((( И скажет, чтобы я не плакала, потому что она потом опять приедет... совсем скоро
:((((... ведь ей в Сингапуре ТАК не нравится... здесь так жарко... и ваще :)))
26.10.2005 08:12:37, Сингапурcкое Голодающее Дитя (ну вот и 8мь!)
А нафига ей вообще туда-сюда мотаться? Купите ей гражданство, квартирку - и отселяйте :) 26.10.2005 08:23:05, Тайна Кит 10мес и Кэт 2г.8мес.
Пузастик и Ёж
ты на дурацкие вопросы типа "почему" отвечай "потомучто" а на вопрос "зачем" отвечай "за шкафом". и не комментируй это....пусть бесится....
пы сы: чето у меня злой такой яд прет.....:(((
26.10.2005 08:15:50, Пузастик и Ёж
А у меня думаешь, елей из уст течет ???? :)))
Да я почти два дня так кусалась... а она мне вчера сказала," ой, я это не сделала, потому что я УЖЕ всего боюсь"... в ответ ей понеслось от меня : "к сожалению, еще не всего !!!!" ... аж сама засмеялась я, так это смешно звучало :)))
26.10.2005 08:21:36, Сингапурcкое Голодающее Дитя (ну вот и 8мь!)
мдаа...Лен, не переживай так...всё устаканится. 26.10.2005 08:24:00, Тайна Кит 10мес и Кэт 2г.8мес.
Да,все будет номано... но только при одном условии... одновременно дома может находиться ИЛИ Я ИЛИ ОНА !!! Т.е. мне и самом деле надо учится... работать... или просто сваливать... или пусть она валит куда-нибудь... ну там в магазин, в парк, в сад :))) Тогда хорошо !!!
А если серьезно... мне нужно, чтобы она кормила мужа завтраком, я не успеваю по нашему режиму и обедом - мне просто лень готовить :))) ... все !!! больше мне от нее ничего не надо :)))
26.10.2005 08:27:53, Сингапурcкое Голодающее Дитя (ну вот и 8мь!)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!