Просмотрела было темки...а таааамммммм
КРАСОТКА-ЛЕДИ!!! ТЫ что же у нас самая красивая что ли??? Самая блондинистая блондинка???
НЕ ну красота...А подруга..где там ее реснички????..Но ты хоть там и не в белом платье..но ее затмила чесслово!!!
Отзовись...я пришла а со мной никто не трындит..:(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Напугала аж! Обновляю обновляю а тут резко
ОПАНЬКИ!!!
А у нас давно уж снег лежит..поттаивает правда местами ибо сегодня тепло плюс 3!!!!
А я трындеть хочу про все на свете особенно про мужей
про то какие мы хорошие а они противные редиски! 25.10.2005 22:10:00, Sowenok (ВОСЕМЬ)
ОПАНЬКИ!!!
А у нас давно уж снег лежит..поттаивает правда местами ибо сегодня тепло плюс 3!!!!
А я трындеть хочу про все на свете особенно про мужей
про то какие мы хорошие а они противные редиски! 25.10.2005 22:10:00, Sowenok (ВОСЕМЬ)

И у меня есть сапожки со шпилькой..и лежат они наверно уже второй год...Планирую одевать на вечеринки...только с условием что до машины..по улице не смлгу слабо мне...уже пробовала.
25.10.2005 22:39:20, Sowenok (ВОСЕМЬ)

купить-прикольно...деть лучше знает что ему надо...пусщай себе на звезды смотрит.
25.10.2005 22:47:27, Sowenok (ВОСЕМЬ)

Деньги наверно в дом тащит немеренное количество иначе не могу обяснить...Я со своим на бытовой почве ругаюсь.
25.10.2005 22:15:12, Sowenok (ВОСЕМЬ)

Ндаааа...сочуствую конечно..и что придумали продать загородный дом???
25.10.2005 22:25:00, Sowenok (ВОСЕМЬ)

Зайка побегайка...я периодически взрываюсь просто...ррррр!
Ладно проехали я вообщето неочень люблю эту тему мусолить..просто он сегодня тупо заткнулся и даже не мычит..надулся..Поди разбери на что именно...! 25.10.2005 22:23:17, Sowenok (ВОСЕМЬ)
Ладно проехали я вообщето неочень люблю эту тему мусолить..просто он сегодня тупо заткнулся и даже не мычит..надулся..Поди разбери на что именно...! 25.10.2005 22:23:17, Sowenok (ВОСЕМЬ)

:)))А что мне остаеться?? Я и так ему: Почему не кушаешь,наливай щи?
Молчит тупо уставившись в телек.
Через минут 15 не выдержал...слышу гремит тарелкой...поел.И веть один фиг молчит.
Да ну его. 25.10.2005 22:27:51, Sowenok (ВОСЕМЬ)
Молчит тупо уставившись в телек.
Через минут 15 не выдержал...слышу гремит тарелкой...поел.И веть один фиг молчит.
Да ну его. 25.10.2005 22:27:51, Sowenok (ВОСЕМЬ)

А я вот все переделала ..целый день как белка в колесе...обслуживающий персонал..блин.
А муж на меня надулся..не разговаривает со мной..так не разговаривая и заснул.(несдержалась,простите)
25.10.2005 21:53:40, Sowenok (ВОСЕМЬ)
А муж на меня надулся..не разговаривает со мной..так не разговаривая и заснул.(несдержалась,простите)
25.10.2005 21:53:40, Sowenok (ВОСЕМЬ)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.