Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Клуб худышек- у кого в реге?
Расстроенная я:((( В три месяца Катя весит 4800. За третий месяц прибавила всего 400 с копейками грамм. Врач считает, что мы недобираем килограмм-кило двести. Велела 3 дня делать контрольные взвешивания, чтобы понять, сколько молока за сутки ребенок высасывает. Сдать какашки в Габричевского. Потом думать будем. Или прикорм вводить или ферменты пить. Блин:(
25.10.2005 19:00:19, Евa
12 комментариев

Точно знаю что детка сыт и спокоен, когда не доедает (редко но случается) он и просыпается раньше и конкретно объясняет что жрать хочет...
И вообще "Давай бояться вместе ;-)))" 26.10.2005 00:52:04, КошМарочка
Марин, раньше - это все равно в 4 мес и кашку. Богдана в 3 мес ругали педиатры не за то, что худой, а за то, что ест немеряно. Т.е. ориентировочно весил он 7 с копейкми, а пил смеси чуть ли не 1500 в сутки. Поэтому мы рано, но не ранее 4 мес, ввели банан и кашу из бутылки. т.к. вкормить в него 150 г каши с ложки не представлялось возможным. И, по памяти, ел он кашу дважды в сутки, собсно еще и сейчас кашу ест на завтрак и на ужин
26.10.2005 11:29:31, Indigomom

а нас записали в клуб худышек? нам без 1 недели 2 месяца и весим 3600! родились правда 2300
25.10.2005 19:32:52, Мaруся и Ксюня
У Strawberry, по-моему.. Мы кстати в 3 месяца весили столько же. Потом почти догнали. Правда и родились мелкие.
25.10.2005 19:04:38, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (через неделю 9 будет.:))).)
ну, не переживай. я сегодня уже писала - в сутки я делаю до 800 г молока. им можно накормить ребенка весом до 4 800. Андрей весит 6 800 и ест по 1200. Наверное, у тебя такая же ситуация. Андрей растет, я со своей лактацией за ним не успеваю и уже наверное никогда не успею. Введение смеси - не не преступление, благодаря ей у Андрея еще есть и молоко
25.10.2005 19:03:43, Indigomom
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.