Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Клуб худышек- у кого в реге?

Расстроенная я:((( В три месяца Катя весит 4800. За третий месяц прибавила всего 400 с копейками грамм. Врач считает, что мы недобираем килограмм-кило двести. Велела 3 дня делать контрольные взвешивания, чтобы понять, сколько молока за сутки ребенок высасывает. Сдать какашки в Габричевского. Потом думать будем. Или прикорм вводить или ферменты пить. Блин:(
25.10.2005 19:00:19,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
вот тебе еще одна табличка - и вы и мы вписываемся в границы нормы 26.10.2005 01:12:59, КошМарочка
КошМарочка
не грусти... мы родились 3800, а счас 5400... Завтра у нас доктор придет, тоже боюсь ругаться будет... Я пока решила на своем стоять - не буду докармивать смесями точно. Ввести прикорм раньше - может быть, но не смеси...
Точно знаю что детка сыт и спокоен, когда не доедает (редко но случается) он и просыпается раньше и конкретно объясняет что жрать хочет...

И вообще "Давай бояться вместе ;-)))"
26.10.2005 00:52:04, КошМарочка
Марин, раньше - это все равно в 4 мес и кашку. Богдана в 3 мес ругали педиатры не за то, что худой, а за то, что ест немеряно. Т.е. ориентировочно весил он 7 с копейкми, а пил смеси чуть ли не 1500 в сутки. Поэтому мы рано, но не ранее 4 мес, ввели банан и кашу из бутылки. т.к. вкормить в него 150 г каши с ложки не представлялось возможным. И, по памяти, ел он кашу дважды в сутки, собсно еще и сейчас кашу ест на завтрак и на ужин 26.10.2005 11:29:31, Indigomom
azazelo и Лизавета
Мы тоже ровно 4800 в три месяца. НО ни кто паники из этого не устраивал. Сказали, что дюймовочками вырастим :-)) 25.10.2005 20:36:13, azazelo и Лизавета
а нас записали в клуб худышек? нам без 1 недели 2 месяца и весим 3600! родились правда 2300 25.10.2005 19:32:52, Мaруся и Ксюня
У Strawberry, по-моему.. Мы кстати в 3 месяца весили столько же. Потом почти догнали. Правда и родились мелкие. 25.10.2005 19:04:38, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (через неделю 9 будет.:))).)
ну, не переживай. я сегодня уже писала - в сутки я делаю до 800 г молока. им можно накормить ребенка весом до 4 800. Андрей весит 6 800 и ест по 1200. Наверное, у тебя такая же ситуация. Андрей растет, я со своей лактацией за ним не успеваю и уже наверное никогда не успею. Введение смеси - не не преступление, благодаря ей у Андрея еще есть и молоко 25.10.2005 19:03:43, Indigomom
Leshas™
посмотри у Strawberry 25.10.2005 19:03:04, Leshas™
Блин. Лучше не смотреть. Меньше нас в 3 месяца весили только вы и крыска. Но мы родились 3100. 25.10.2005 19:09:54, Евa
59 см 25.10.2005 21:41:19, Евa
смотри, чего указано на сайте у многомудрой Катерины Кузовкиной %) Ну ты ее-то точно по красоте знаешь %) Салли Аллан %)кстати, если тебя утешит - мы по росту тоже недобираем эдак грамм 100-200. Нам при росте 65 см положено весить от 6 900 :) 25.10.2005 21:44:29, Indigomom

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!