В 3-ий раз ходила уже бабушка в поликлинику, выписывать молочку! В 1-ый раз был папа, ему сказали получить пластиковый полис, и приходить с ним, пришла я с пластиковым полисом в руке, отстояв час в очереди, грю, вот он, выписывайте. "Чой-то Вы мне даете!, мне оно не надо, надо это отксерить и принести ксерокопию, вклеив ее в карту!" Я - Почему вы папе это не сказали? "Все говорила, надо лучше слушать". Сегодня приходит бабушка с ксерокопией пластиковой карточки, Врач "Это што? Надо было отксерить не только это, а еще и бумажку" . Бабушка "Вот, она у меня с собой, но Вы не говорили ее ксерить". Далее повтор, про то, как надо слушать. Ну и вконце : "И вообще надо привести ребенка, без него не выпишем!"
Это что ж такое? Что , действительно такие порядки во всех поликлиниках, или эта старушенция над нами издевается?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
еще, из опыта - берешь домашний телефон врача и все с ней решаешь, я так делала с Женей. или договариваешься в магазине что тебе будут откладывать до определенного времени, так тоже делала.
25.10.2005 20:19:17, Гвоздика

я вчера выписывала без ребенка. никмких проблем, нужна только карта, а на ней - от руки переписанный номер полиса...
25.10.2005 17:23:14, Guinevere & Гном почти полугодовалый

Что с ребенком надо приходить, это да, у них в правилах написано, правила - откуда-то сверху :( Какой идиот это придумал - это не знаю.
А так на второй раз я бы пришла уже с диктофоном. :)) Демонстративно. Может, подействовало бы. Мы, правда, с таким не сталкивались, но мы до выписки молочки уже полгода как туда ходили и 3 месяца как полис принесли.
И вообще... у тебя ребенок вроде где-то платно наблюдается? Тогда чего тебе эти 50$ в месяц на молочку потратить и нервы не трепать? :) Ладно я, мы туда и так раз в месяц взвешиваться ходим, благо идти 5 минут... 25.10.2005 17:15:18, Нэко
Да, понимаешь, мало у меня времени на поиск свежей молочки, а ее очень часто не бывает в окресных магазинах, вот я уже 2 дня бегаю в обед, как угорелая в Елисеевский за кефиром, а там есть только со сроком свежести до завтра, т.е. купить не проблема, проблема держать все время в голове сколько у меня кефира в холодильнике с каким он сроком.
25.10.2005 17:33:04, червячок
Вот это надо узнать, но это ж кто-то должен к 10-00 туда зарулить, надо няню просить, а есть снег и град)))
25.10.2005 17:49:28, червячок
А так на второй раз я бы пришла уже с диктофоном. :)) Демонстративно. Может, подействовало бы. Мы, правда, с таким не сталкивались, но мы до выписки молочки уже полгода как туда ходили и 3 месяца как полис принесли.
И вообще... у тебя ребенок вроде где-то платно наблюдается? Тогда чего тебе эти 50$ в месяц на молочку потратить и нервы не трепать? :) Ладно я, мы туда и так раз в месяц взвешиваться ходим, благо идти 5 минут... 25.10.2005 17:15:18, Нэко

А у вас там на молочке нельзя без направления приходить и покупать? У нас такое есть, можно прийти после окончания времени выдачи и купить всю эту ерунду по дешевке.
25.10.2005 17:47:18, Нэко

Сама не сталкивалась, но я вот подумала: купить там можно и о доставке договориться можно, а нельзя ли это совместить? Ты зайди сразу туда, пообщайся там с ними, как это всё можно сделать; есть шанс, что за какие-то деньги всё будет, как тебе удобно :)
25.10.2005 17:54:15, Нэко
ну народ обнахалился, то им не это :))) у нас молочек как таковых в городе нет. вообще, ну т.е. совсем!
25.10.2005 17:14:26, Indigomom
у нас даже близко ничего такого нету... просто в магазине есть детские отделы и там детское питание. А вот в школе дают пить всем детям молоко или кефир, на выбор.
Но у нас есть родительская зарплата))) 25.10.2005 17:23:07, natmet (две наташки)
не, вроде в КиЁве есть :) но я не уверена. у нас вообще спецдетское есть только молоко, у меня его старший ест
25.10.2005 17:20:12, Indigomom

Но у нас есть родительская зарплата))) 25.10.2005 17:23:07, natmet (две наташки)

не знаю, я вообще не пробовала туда ходить :-( Покупаю молочку в магазине
25.10.2005 17:03:30, Амдерминец и Саша (8 мес.)
а тебе сложно купить? или прийти на прием и предложить денег, точнее не предложить, апросто дать. или (как я делаю) выловить работника поликлиники в коридоре. описать ситуацию и тебе помогут (50 руб стоит)
25.10.2005 17:02:21, Гвоздика
Покупаю я, конечно не проблема купить, но у нас перебои в районе с кефиром, то есть, то нет, потом, не поняла, это, что раз в месяц ей 50 р носить? ЗА ЧТО???
25.10.2005 17:11:19, червячок
Да счас кефир наверное в каждом магазине, причем в 7континенте он самый дешевый - 8 руб. с копейками... мы ходим только из-за кефира и творога, но нам не хватает, т.к. пьем 2 кефира за день
25.10.2005 17:38:25, Тыква
Не в каждом, я раза три нарывалась на его отсутствие в нашем 7-ом континенте, еще раз, был но со сроком на 1 день! А времени у меня мало, к 9-00 надо быть на работе, а к 19-00, как штык дома, т.е ездить искать мне некогда, а так бы приносили сами и всегда свежее.
25.10.2005 17:40:53, червячок

25.10.2005 17:38:25, Тыква

У вас не поликлик\ника, а кошмар какой-то....ИМХО - издеваются! Причем по полной программе.:)))
25.10.2005 16:55:40, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (через неделю 9 будет.:))).)
Ага..От имени поликлиники.:)))))
25.10.2005 17:02:28, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (через неделю 9 будет.:))).)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.