Как же меня свекровь бесит!!! Звонит сейчас: когда к вам прийти? Зачем?? Она: с МАЛЬЧИКОМ пообщаться. Ну почему "мальчик", у него имя вообще-то есть. И как она меня называет: "МАМА". Я ей не мама, блин! :(((
И как она его облизывает, тоже кошмар :(((
У друзей была свадьба, договорились, что ей Максика оставляем. У меня с утра настроение хуже некуда, не могла понять почему. Поссорилась с мужем, он уже на свадьбе был, а я должна была на такси в ресторан приехать. Потом дошло, не могу я его оставить с ней :((( Так и не поехала никуда.
А в целом нормальная тетка, ко мне хорошо относится. А вот я ее терпеть не могу.
Примеряю к своей маме те же поступки (облизывание внука, визиты не вовремя, звонки, расспрашивания про все) - нормально, а свекровь бесит.
Вот, высказалась, легче стало.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моему старшему 5,5 лет, ни разу не оставляла его со свекровью дольше, чем на 15 минут. Очень хорошо тебя понимаю. Что делать, подителей мужа мы не выбираем :(
25.10.2005 17:00:46, Klopa
а я может на себя нагоняю, но заметила, что как свекровь приедет с внуками посидеть, так на ночь истерики у обоих :( я их после ее визитов сразу святой водой умываю.
25.10.2005 16:47:13, ливень

А меня бесит свекр, а с ней вроде нормально, я пеерстала к ней придираться
25.10.2005 16:17:25, Незабудка и Владик Кабанидзе (а нам то уже 6,5!!!)

злая ты :-)) тоже ведь будешь свекровью :-))
25.10.2005 15:52:27, Аник
Многие из нас будут свекровями, но не все будут страдать параноидальной любовью к своим детям и тупой ревности к невесткам.
25.10.2005 17:03:46, Klopa

Точно. У меня вот свекровь в другом городе, с одной стороны прекрасно. С другой - совсем некому помочь. Тяжело.
25.10.2005 15:54:50, Аник

это жизнь! 25.10.2005 15:51:43, natmet (две наташки)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.