Мамочки, чьи дети на ГВ. С введением прикорма как поменялся/должен поменяться стул?
Это я к чему спрашиваю. Прикармливаю (громко, конечно, сказано) Тимоху яблоком свежим, сошкрябывая его ложкой. В каках прекрасно можно увидеть эти малюсенькие кусочки яблока. Это нормально?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А чего шкрябать, лучше детский сок давать, полезно и безопасно.Кто знает, что в этом яблочке? А сок-его стерилизуют.
25.10.2005 11:46:15, Puzikus

это абсолютно нормально для начала введения прикорма кусочками как ГВ, так и на ИВ. ЖКТ у всех устроен одинаково
25.10.2005 11:39:28, Indigomom

я думаю у вас это яблоко не переваривается... может стоит его получше измельчить? в блендере например? 25.10.2005 11:38:39, AQUA и два РЫБенка (4г и восьмой мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.