Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гаечка

Добрый день! И снова с вопросом в этот п

Добрый день! И снова с вопросом в этот прекрасный погожий осенний день :))) У нас уже месяца 3 зубы ползут...Слюни,рыдания периодически...Калгель помогал более менее..А сейчас перестал. И Вибуркол тоже. Чем Вы спасались? Ребенок готов своими деснами съесть мое лицо,когда оно вдруг оказывается рядом! Прямо засасывает! Жалко дитя :(( Знаю,что есть какие-то капли - хорошо замораживают. А название никто не помнит..
Заранее спасибо!
25.10.2005 11:19:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
серебрянные прорезыватели ;-)))) 25.10.2005 11:29:03, КошМарочка
Гаечка
Это что? Я первый раз слышу. Поподробнее не расскажете? 25.10.2005 11:35:06, Гаечка
КошМарочка
запросто... Покупали подружке такое.
Вариантов насколько - деревянное колечко и серебрянный медальончик на нем, или колечко из спец пластика какого то, и тоже медальон, или просто цельносеребрянная штука.

В продаже видела в магазинах с импортным серебром. Точно были в Космос золоте, в Фирензе силвер (как то так)... Не дешево - зато деткам обычно нравиться.
Думаю что и наши аналоги могут быть...

А еще - совсем странный совет - ложка опущенная предварительно в мороженное ;-))))) Детка тащится во всех смыслах...
25.10.2005 11:57:58, КошМарочка
Сказочница и Тигришка 7месячный
кста, я заметила - мой обожает все железное грызть. можт тоже купить? первый раз о таких слышу)) 25.10.2005 12:39:09, Сказочница и Тигришка 7месячный
КошМарочка
я бы тоже не знала... да вот пришлось ;-))) Мы искали оригинальный подарок и нашли ;-) Главное он детке понравился 25.10.2005 13:05:48, КошМарочка
Нас Дентинокс спасал... 25.10.2005 11:25:24, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (через неделю 9 будет.:))).)
ага, дайте прорезыватель, лучше водяной из холодильника. 25.10.2005 11:22:10, Гвоздика
Гаечка
Орет как резаный когда даю его. Хоть теплый хоть холодный - не удовлетворяет его. Вот соску в рот засунуть обратной стороной, или игрушки от коврика развивающего(там колечки-крепежи) - вот это да... 25.10.2005 11:25:17, Гаечка
ну хоть что-то помогает, пусть грызет то что нравится. 25.10.2005 11:28:48, Гвоздика
а охлажденное водяное зубное кольцо? а морковку погрызть? зачем же маму доедать? 25.10.2005 11:20:52, Indigomom
Гаечка
Морковку вроде рано - нам только 6 скоро..Или нет? (в смысле не рано :)) 25.10.2005 11:30:05, Гаечка
он же ее все равно не есть будет, а мусолить 25.10.2005 11:30:58, Indigomom
Сказочница и Тигришка 7месячный
еще есть мундизал гель, но мы его не пробовали, ничего сказать не могу 25.10.2005 11:20:36, Сказочница и Тигришка 7месячный

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!