Добрый день! И снова с вопросом в этот прекрасный погожий осенний день :))) У нас уже месяца 3 зубы ползут...Слюни,рыдания периодически...Калгель помогал более менее..А сейчас перестал. И Вибуркол тоже. Чем Вы спасались? Ребенок готов своими деснами съесть мое лицо,когда оно вдруг оказывается рядом! Прямо засасывает! Жалко дитя :(( Знаю,что есть какие-то капли - хорошо замораживают. А название никто не помнит..
Заранее спасибо!
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вариантов насколько - деревянное колечко и серебрянный медальончик на нем, или колечко из спец пластика какого то, и тоже медальон, или просто цельносеребрянная штука.
В продаже видела в магазинах с импортным серебром. Точно были в Космос золоте, в Фирензе силвер (как то так)... Не дешево - зато деткам обычно нравиться.
Думаю что и наши аналоги могут быть...
А еще - совсем странный совет - ложка опущенная предварительно в мороженное ;-))))) Детка тащится во всех смыслах... 25.10.2005 11:57:58, КошМарочка

ага, дайте прорезыватель, лучше водяной из холодильника.
25.10.2005 11:22:10, Гвоздика
Орет как резаный когда даю его. Хоть теплый хоть холодный - не удовлетворяет его. Вот соску в рот засунуть обратной стороной, или игрушки от коврика развивающего(там колечки-крепежи) - вот это да...
25.10.2005 11:25:17, Гаечка

а охлажденное водяное зубное кольцо? а морковку погрызть? зачем же маму доедать?
25.10.2005 11:20:52, Indigomom
Морковку вроде рано - нам только 6 скоро..Или нет? (в смысле не рано :))
25.10.2005 11:30:05, Гаечка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.