Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

валенки
Девчонки, моя бабушка достала меня с темой валенок, считает, что у ребенка они должны быть и все тут. Покрутила Экковские ботинки на Гор тексе, вынесла вердикт - "фигня какая"!. Подруга говорила мне, что существуют какие-то финские валенки, кто такие видел и где? Где можно приобресть валенки с молнией или застежкой какой-нить, а то икры у моей , прям скажем, кустодиевские, без застежек , боюсь , не влезем.
25.10.2005 09:00:17, червячок
19 комментариев

нет, активно двигаться надо в мембранных (экко, суперфит и др), а в куоме это необязательно.
25.10.2005 10:27:11, Гвоздика

Есть какие то Куомовские валенки на липучках, говорят вроде в Спортмастере продаются. На семьяноской доске куплю-продам их полно.
25.10.2005 09:19:44, Аник
Ань, посмотри по ссылке. Тот же Котофей. Дешево. Можно купить для виду.:))) А в реальности носить, то, что ты решишь.:)))
25.10.2005 09:18:01, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (через неделю 9 будет.:))).)

Валенки - это вещь :-) Только не в Москве :-) В лучшем случае, за городом пригодятся. С застежкой они вряд ли бывают, а так вообще их целый отдел в ДМ на кузнецком мосту.
25.10.2005 09:12:20, Амдерминец и Саша (8 мес.)
да ладно, не в Москве. Мы б без них всю зиму дома сидели :) в экко мерзнет. только брать надо "самовалки", они мягче фабричных, но и дороже - ок. 500 р.
25.10.2005 09:46:47, Dash

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.