Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вовкины 11 месяцев

я все еще не верю, что это финишная:)))С чем мы к ней пошли: рост не знаю, вес где-то 105 кг, зубов 3, ждем 4 с нетерпением:))

Сидим-стоим-ползаем-лезем: на кровать сестры, на диван, пододвинув ящик из-под игрушек, под диван и кровать просто так, в ящики на кухне, в шкаф в коридоре, к клавиатуре компьютерной и проводам с завидным постоянством, ну и еще куда-нибудь:))
Умеем показывать:нельзя, играть в ладушки и на головку сели, разбрасывать игрушки, складывать фигурки в сортировщик, если я чуть помогу - отверстие нужное найти, складывать в коробк-корзинку и доставать, катать машинку, кидать мячик, пытается рисовать мелками и карандашами со старшей сестрой, точилку берет и карандаш в нее засовывает:)). Ну и всего так и не вспомнишь. Кубиками не интересуется, пирамидку мгновенно разбирает и разбрасывает запчасти так, что и не соберешь:) Ходит только у опоры или за руку, сам не хочет - чуть что - на коленки и ползком со скоростью звука:)
Ест кашу, мясо, картошку, цветную капустуи яйца перепелиные. Кисломолочное не признает, утром-поздним вечером-ночью - ГВ.
Характер присутствует, мужской.:)))
Говорит мама, папа, няня(Женя), дай, Вова и всякое на своем
Да всего и не опишешь:))))
Но как же здорово, что он у нас есть:)))
24.10.2005 21:48:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
какой молодец Володя! :) а мы еще в сортеры не играем :)
Поздравляю вас :)))
25.10.2005 17:01:38, Gita
105 кг Это сильно!!!!!!
молдоцы)
поздравляем)))
24.10.2005 22:32:55, GOVARDA (1,1)
fina
гы, а молдоцы эт тоже сильно! :)))) 24.10.2005 22:41:27, fina
Тань ну ты меня седня просто напополам нашинковала))) 24.10.2005 22:51:32, GOVARDA (1,1)
молодцы!!! поздравляем!! 24.10.2005 22:23:12, Шарлотка
Молодец, Володенька! Много, что умеет. А как вы показываете "нельзя"? Пальчиком машете? 24.10.2005 22:21:44, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА
нет, головой крутит - меня дразнит:))) 24.10.2005 22:49:49, Иртим
Поздравляем!!!! Дааааа мне вес тоже ваш понравился :)))). Читаешь, и думаешь неужели мы когда то тоже все это будем уметь??? А вот скоро время и пролетит незаметно. 24.10.2005 22:14:59, Лютиккк
fina
ай да Вовка! поздравляю вас! а давайте тож сделаем годовасию вместе, а? как Королка и компания :) 24.10.2005 22:10:00, fina
а вы нас дождетесь?мне бы не хотелось раньше отмчать 25.10.2005 00:54:34, Иртим
Боже мой, вес 105 кг!!!... ))))))
молодцы, стольковсякого уже можете!! )))
24.10.2005 21:58:57, Guinevere & Гном почти полугодовалый

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!