Ситуация такая: ребенку 10 месяцев с небольшим, кормимся грудью и всеми прикормами. Грудь даю когда как (иногда часто, иногда только ночью). Месячных как не было, так и нет. А сейчас еще и грудь стала увеличиваться сильно. И количество молока не сильно уменьшается. Хочется уже завязывать с ГВ, скоро ведь на работу выходить. Что это? Вообще-то я и сама маленько поправилась, может ем много, вот и грудь растет. Но не знаю, уже думаю, может я того.. Ну в смысле опять немножко беременная)) А какие еще признаки могут быть? А, да, еще сонливость ужасная у меня, но это может сезонное. А вот еще, простите за подробность, появились нетипичные выделения без цвета и запаха. Может было у кого такое перед приходом месячных? Или мне лучше пойти в аптеку за тестом?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Результат теста - отрицательный! Уфф... Пока ходила, столько пережила. Уже посчитала, кто ребзь по гороскопу может быть.
24.10.2005 18:45:15, Смеяна
понимаю :) у меня были такие ж подозрения несколько месяцев назад :) руки тряслись , когда тест покупала :)
обошлось :) 24.10.2005 20:31:57, Gita
обошлось :) 24.10.2005 20:31:57, Gita
имхо. сначала тест, а потом искать или не искать соответствующие признаки у себя.
24.10.2005 17:11:07, Гвоздика
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.