Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Офф! Девушки, где почиать про Вальдорфскую педагогику?????
Мамочки, может, кто подскажет, где же про нее почитать. Из того общего впечатления, что у меня сложилось от методиках развития (воспитания), мне более всего не глянулась идея обставить дом табличками со слогами и учить детя читать с рождения, Доман и Монтессори как-то прошли мимо, а вот Вальдорфская педагогика заинтересовала. Хочется узнать об этом побольше, если не отдать детя в Вальдорфский сад, то хоть почерпнуть здравые идеи. Помогите инфой, плиииз!
26.07.2001 11:21:42, oh3harriette
18 комментариев

Насколько я помню, папа с мамой развелись и папа делал колосальные усилия, чтобы адаптировать мальчика и научить его тому, что могли ровесники.
По-этому, убедительно прошу быть осторожными с Вальфсдорской системой образования. Насколько я знаю, 4 года назад было ед. место а Москве, где так учили. В каждой системе есть плюсы и минусы,, но в этой я ваидела результат :-(((
Мальчик вроде выровнялся...Живет с папой. 26.07.2001 11:38:00, Крысик

Правда, я загружена идеей Вальдорфской куклы. Ну нравятся они мне! 26.07.2001 12:46:09, Nat

Абсолютно согласна, для девяти лет это мало подходит, детсадовский возраст лет до пяти - куда ни шло. А в школе в первом классе водичку цветную переливать полгода - это уже лишнее.
26.07.2001 11:51:43, Aljena
Спасибо, только молодость уж не вернешь, чего хорошего.. Даже работать неохота, вместо базы данных в конфе зависаю.
26.07.2001 13:31:20, Aljena
Я тоже к этой системе обучения отношусь очень осторожно.... Я написала целую обзорную статью на эту тему, поэтоу могла сделать свои выводы. Кстати, в этой статье, есть ссылка, на отзывы учеников об этой школе и не все хорошие :(.... Ссылку я давала выше....
26.07.2001 11:45:12, Эля С
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.