Бифидобактерин- кто применял при кормлении?
Незнаю вот у малышке высыпало красные точки на цельце- была медсестра ( врача как в первый день с рождения приехал больше нет) тольок медсестра ходит патронажная вот она сказала что это унас алергия -что-то типа не то ем И чтобы всё нормализовалась надо принимать Бифидобактерин ДЛя лактации лучше и вообще флора у маси нормализуеться через молоко
Вот хотелосбь узнать Ни биодабавка ли это и не навредит ли чему ( а то тоже в организм свой пихать всякое не хочеться)
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бифидобактерин- кто применял при кормлен
24.10.2005 16:26:25, мама Настёны 1,9 и Кати 14 дней13 комментариев
Если это точно не потничка, то у Вас самое время для появления гормональных прыщиков на тельце. Все пройдет само, от вашей еды вряд ли зависит (по моему мнению, так вообще не зависит :0)). Подробно об этом написано у Серзов. У нас к 2м месяцам кожа сама очистилась.
24.10.2005 17:28:46, Эллочка и Тимошка
мы даже аб принимали, но педиатр сказала - не надо. типа, гм получает деть, и фатит. лишней флоры ТАМ тоже не надо. особенно если покаки в норме. а у вас видать эритема новорожденных процветает, пройдет сама. мы даже после КС и то не пили ничего (ребенок)
24.10.2005 17:21:15, Indigomom
Навредить-то им сложно, а вот насчет пользы...
От аллергии эта штука не помогает по определению. На лактацию влияет не больше, чем землетрясение в Пакистане.
Его при дисбактериозе дают. И не маме, а ребенку. 24.10.2005 17:02:21, Нэко
От аллергии эта штука не помогает по определению. На лактацию влияет не больше, чем землетрясение в Пакистане.
Его при дисбактериозе дают. И не маме, а ребенку. 24.10.2005 17:02:21, Нэко

Хорошая штука. Действует также как и Бифидум..., но микроорганизмы более свеженькие 24.10.2005 17:00:50, Бегония
На нормофлорин, особенно Л, бывает весьма развесистая аллергия. И очень часто.
Вообще, впервые слышу о таких способах лечения аллергии... у той медсестры хоть медицинское образование есть? 24.10.2005 17:04:02, Нэко
Вообще, впервые слышу о таких способах лечения аллергии... у той медсестры хоть медицинское образование есть? 24.10.2005 17:04:02, Нэко

А про аллергию - пособлюдать строгую диету. А Бифидум прописала, чтобы ребенок побыстрее от аллергена избавился: лучше работает кифечник, быстрее токсины выводятся.
нам при зеленом стуле прописали (цвет стула был вызван моим совершенно всежрачным аппетитом) 24.10.2005 17:09:17, Бегония
Аллергены выводятся вообще-то несколько не этим. Ладно бы энтегнин или еще что-то в этом духе посоветовали, это было бы понятно...
Зеленый стул к аллергии отношения не имеет, вот к дисбактериозу - очень даже, потому и прописали :) 24.10.2005 17:19:21, Нэко
Зеленый стул к аллергии отношения не имеет, вот к дисбактериозу - очень даже, потому и прописали :) 24.10.2005 17:19:21, Нэко

Не навредит, а у детки, скорее всего, просто кожа "цветет", чистится...
24.10.2005 16:35:42, Тайна Кит 10мес и Кэт 2г.8мес.
я даже маське давала, запорики были, все ОК! это же бактерии, который нормализуют флору, не знаю как для лактации, но насколько я знаю они только напользу
24.10.2005 16:31:01, laeva
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.