Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Natashka-Mamashka и все знающие...
а где и как поискать человека, способного написать рефер на заданную тему? и чтоб не драли готовые из инета...
24.10.2005 12:46:13, Gekata
18 комментариев
Я взяла газету обьявлений и стала обзванивать всех подряд предлагающих данную услугу.Из 9 обьяв только 2 соглсились в сжатые сроки ( 7-10 дней) написать курсовую. Я выбрала ту тетеньку у которой дешевле.Правда ехать надо было к ней домой на другой конец города.Но меня енто устраивало т.к. тетенька не шифровалась и давала гарантии что курсовая будет эксклюзив (не инет).
А вообще у нас в Питере есть агенства занимающиеся подобным.Там дороже чем "с рук", но при этом заключается официальный договор.
Цены в агенствах 25р\лист диплома.Курсовая в 35 листов девчонкам обходилась в 1200-1400(в зависимости от темы)
Я платила за курсовую в 45-50 листов 1000 руб+ 15 руб дискета с электр.вариантом.
Поищи обьявы в институте или поспрашивай у сокурсников.Не верю я, что все всё пишут сами! ;) 24.10.2005 14:04:01, Natashka-Mamashka
А вообще у нас в Питере есть агенства занимающиеся подобным.Там дороже чем "с рук", но при этом заключается официальный договор.
Цены в агенствах 25р\лист диплома.Курсовая в 35 листов девчонкам обходилась в 1200-1400(в зависимости от темы)
Я платила за курсовую в 45-50 листов 1000 руб+ 15 руб дискета с электр.вариантом.
Поищи обьявы в институте или поспрашивай у сокурсников.Не верю я, что все всё пишут сами! ;) 24.10.2005 14:04:01, Natashka-Mamashka

поиском поищи, все найдется :-) А чем тебе готовые из инета плохи? Из них можно надрать куски и сваять в нормальный текст.
24.10.2005 12:59:36, Амдерминец и Саша (8 мес.)
по мифологии нет рефератов. А вот по античной лит-ре чета есть, ща посмотрю :-)
24.10.2005 13:56:40, Gekata
нет таких тем или нет объяв людей, пишущих по заказ?
24.10.2005 13:31:44, Амдерминец и Саша (8 мес.)

Мы по инету искали, кто Лехе чертежи делать будет... на sachok.ru по-моему 24.10.2005 12:59:39, korolka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.