Девочки, а вы используете какие нибудь средства под памперс?
Мы памперс одеваем только на ночь и на прогулку. В остальное время в штанишках. А в выходной поехали к родителям за город, а у них, как назло сломалась стиралка. Пришлось Цветочка целых 2 дня коптить в памперсе. Перед каждой заменой памперса мазала кремом Бюбхен и часто устраивала воздушные ванны, но попка вокруг ануса все равно покраснела. Немного совсем, но покраснела. Да, используем Хаггисы.
Знаю, что местные мамы используют памперс постоянно, вы чем нибудь попку мажете?
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

при поносе юзали Нашу маму крем под подгузник. А так попа не краснеет, мы в памперсах постоянно
24.10.2005 14:39:06, Indigomom

а я Тик-Так обычный детский крем, часто в памперсах и попа всегда, как персик)
24.10.2005 14:18:33, laeva
деситином мажем, особенно на ночь, превентивно, т.к. ночью обычно не меняю подгузник.
24.10.2005 13:43:20, Arabeska и Настюшка ( 2,5 мес.)
Ничем не мажу и старших ничем не мазала (постоянно в памперсах до 2.5 лет). Просто покупала памперсы получше и меняла их вовремя:)
24.10.2005 13:41:16, Муся Че
Я мажу кремом под подгузник "наша мама" а если покраснения то Бепантеном
24.10.2005 13:06:09, Незабудка и Владик Кабанидзе (а нам то уже 6,5!!!)
я если есть покраснение мажу деситином
а если очень сильно адвантаном
но адвантаном часто нельзя он гормональный, не больше 5 дней подряд 24.10.2005 12:44:08, GOVARDA (1,1)
а если очень сильно адвантаном
но адвантаном часто нельзя он гормональный, не больше 5 дней подряд 24.10.2005 12:44:08, GOVARDA (1,1)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.