Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

VERbA

Крем под памперс

Девочки, а вы используете какие нибудь средства под памперс?
Мы памперс одеваем только на ночь и на прогулку. В остальное время в штанишках. А в выходной поехали к родителям за город, а у них, как назло сломалась стиралка. Пришлось Цветочка целых 2 дня коптить в памперсе. Перед каждой заменой памперса мазала кремом Бюбхен и часто устраивала воздушные ванны, но попка вокруг ануса все равно покраснела. Немного совсем, но покраснела. Да, используем Хаггисы.
Знаю, что местные мамы используют памперс постоянно, вы чем нибудь попку мажете?
24.10.2005 12:37:39,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
если вокруг отверстия краснота то мажу Мустелой, то же со складочками. Если нет, то и не мажу... или по настроению 24.10.2005 19:33:02, КошМарочка
при поносе юзали Нашу маму крем под подгузник. А так попа не краснеет, мы в памперсах постоянно 24.10.2005 14:39:06, Indigomom
Желток
бюбхеном под памперс, а если краснеет то бюбхеном с пантенолом или деситином, а как вам хагисы? а то у нас они протекают, не выдерживают того количества пописов, которое мы способны учинить за 2-3 часа :) 24.10.2005 14:29:47, Желток
Сказочница и Тигришка 7месячный
в таком возрасте саносаном под памперс мазали все время, сейчас ничем не мажу. а постояно красное кольцо вокруг ануса могет быть признаком аллергии.признавайся, чего ешь? 24.10.2005 14:18:38, Сказочница и Тигришка 7месячный
а я Тик-Так обычный детский крем, часто в памперсах и попа всегда, как персик) 24.10.2005 14:18:33, laeva
деситином мажем, особенно на ночь, превентивно, т.к. ночью обычно не меняю подгузник. 24.10.2005 13:43:20, Arabeska и Настюшка ( 2,5 мес.)
Ничем не мажу и старших ничем не мазала (постоянно в памперсах до 2.5 лет). Просто покупала памперсы получше и меняла их вовремя:) 24.10.2005 13:41:16, Муся Че
OlyaOlya
Всегда Бепантеном. 24.10.2005 13:35:20, OlyaOlya
Я мажу кремом под подгузник "наша мама" а если покраснения то Бепантеном 24.10.2005 13:06:09, Незабудка и Владик Кабанидзе (а нам то уже 6,5!!!)
Морфейка
Деситин. 24.10.2005 12:53:45, Морфейка
кремом не пользуюсь. всегда в памперсах. юзаем японские муни. 24.10.2005 12:50:21, Гвоздика
Ничем не мажу. Складки только маслом смазываю. 24.10.2005 12:48:54, Евa
я если есть покраснение мажу деситином
а если очень сильно адвантаном
но адвантаном часто нельзя он гормональный, не больше 5 дней подряд
24.10.2005 12:44:08, GOVARDA (1,1)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!