Она меня очень любит, они хорошая, веселая... Особенно, когда видишься с ней 2-3 раза месяц...
ОН ОНА МЕНЯ БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!
Ну шож такое? Не судьба мне реферы написать :( Только позвонила ей, сказала, что сомнеаюсь, что мы приедем с Михой... собиралась позвонить в неотложку, проконсультироваться с врачем про перевозку и болящую бабушку... Она, не успев получить моего ответа с результатом консультации, уже выдает готовое решение... Вы приезжаете в четверг, до выходный... ну и т.д., не буду вдаваться в подробности, но она урезала время нашего прибывания до срока сдачи рефератов в 2 раза... Это нереально! Я и один-то еле осилю за такие сроки :(
Самое противное, что она от меня "отделывается" и так убедительно мне говорит, что так лучше для нас с Михой, что мы изо всех сил... что я все успею, что я умница, что у меня все получится... Блин тошно!!!
Мне после этого и помощь-то ее принимать противно :( И выхода другого нет :(
Может еще на год академку взять!? :( А дадут?? А если дадут... наверное уже не буду лошить, а прям так и продолжу неспешно уже щас готовить все....
Блин, сижу, еле слезы сдерживаю... Боюсь Миху растревожить, а тоб ща рыдала сидела :((((
Вот :( длинно получилось... Спасибо, Что выслушали...
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поплакаться... почему моя мама постоянно пытается от меня отделаться!?
24.10.2005 11:30:43, Gekata29 комментариев
Тань а че за реферы?
мож мы те общими усилиями наскребем какой надо?
Не плакай))) Все будет оки) 24.10.2005 12:49:22, GOVARDA (1,1)
мож мы те общими усилиями наскребем какой надо?
Не плакай))) Все будет оки) 24.10.2005 12:49:22, GOVARDA (1,1)
Тань, я думаю с учебой откладывать не надо. Правильно мама говорит - ты умница, у тебя все получится. Четыре дня - это очень много, особенно, если они только учебе посвящены.
У меня было много ситуаций с учебой, когда мне казалось, что успеть невозможно, поэтому надо все отложить на год и т.д. В итоге, все успелось, и я так рада, что это все уже позади, а то бы я до сих пор ковырялась. Так что давай по принципу - глаза боятся, а руки делают :-)
Могу тебе тоже поплакаться - мне за сегодня (!) нужно сдать три (!!!) статьи для журнала. Исходное положение такое - для одной статьи готов наполовину исходный текст (вторую половину надо с английского перевести), и все еще надо скомпилировать и отредактировать. Вторая статья написана, но процентов на 40 надо будет переделать. Третья статья есть в виде нескольких рисунков, мыслей в голове и обещаний одного чела прислать комментарий по теме. Еще раз повторяю, срок сдачи - сегодня, а статья - для публикации, т.е. шнягой отделаться не выйдет!!! Ну и что теперь? Сейчас начну клацать (где наша не пропадала) :-))))
А ты еще можешь пошукать в инете, может найдешь какие куски полезные для своих работ! Не боись, все состоится!
24.10.2005 12:13:23, Амдерминец и Саша (8 мес.)
У меня было много ситуаций с учебой, когда мне казалось, что успеть невозможно, поэтому надо все отложить на год и т.д. В итоге, все успелось, и я так рада, что это все уже позади, а то бы я до сих пор ковырялась. Так что давай по принципу - глаза боятся, а руки делают :-)
Могу тебе тоже поплакаться - мне за сегодня (!) нужно сдать три (!!!) статьи для журнала. Исходное положение такое - для одной статьи готов наполовину исходный текст (вторую половину надо с английского перевести), и все еще надо скомпилировать и отредактировать. Вторая статья написана, но процентов на 40 надо будет переделать. Третья статья есть в виде нескольких рисунков, мыслей в голове и обещаний одного чела прислать комментарий по теме. Еще раз повторяю, срок сдачи - сегодня, а статья - для публикации, т.е. шнягой отделаться не выйдет!!! Ну и что теперь? Сейчас начну клацать (где наша не пропадала) :-))))
А ты еще можешь пошукать в инете, может найдешь какие куски полезные для своих работ! Не боись, все состоится!
24.10.2005 12:13:23, Амдерминец и Саша (8 мес.)

Почему мама должна сидеть с ТВОИМ ребенком? 24.10.2005 12:12:54, natmet (две наташки)
ИМХО - не бросай учебу!!! академ второй не дадут((( порпробуй сдвинуть сроки...
а с мамами - у меня еще хуже... говорю - посиди с Тефтелью, поеду зуб удалять, болит - сил нет.. она - нет, поеду к др. внучке (сидит с ней каждый день, девочка - второклассница!!), а то она будет УТРОМ НЕЧЕСАННАЯ ХОДИТЬ
я думаю, их просто клинит иногда:)) 24.10.2005 12:06:31, Шарлотка
а с мамами - у меня еще хуже... говорю - посиди с Тефтелью, поеду зуб удалять, болит - сил нет.. она - нет, поеду к др. внучке (сидит с ней каждый день, девочка - второклассница!!), а то она будет УТРОМ НЕЧЕСАННАЯ ХОДИТЬ
я думаю, их просто клинит иногда:)) 24.10.2005 12:06:31, Шарлотка
А мож они наша самостоятельность проверяют?
24.10.2005 12:11:15, Незабудка и Владик Кабанидзе (а нам то уже 6,5!!!)
Может, я тут что-то упустила... а где проблема-то? Что твоя мама должна всю жизнь вокруг тебя прыгать, на руках носить и грудью кормить ;)) , а она, ..., этого не делает, правильно я понимаю? А кто тебе вообще сказал, что тебе кто-то что-то должен? Твоя мама вообще-то тоже человек, у нее вполне могут быть свои интересы и цели в жизни. Чего, я не понимаю, ты от нее хочешь?
Извини, если действительно не в курсе ситуации и поэтому чего-то не понимаю. 24.10.2005 11:49:18, Нэко
Здесь ситуевина другая немного... у мамы дома инет нормальный... а у Гекаты нет... и вместо того чтоб Геката приехала к маме на неделю, ее мама убедила приехать на полнедели...
24.10.2005 12:14:01, korolka
да нет, инет тут ни при чем.
Просто она громче всех кричала, учись, дочка, я тебе помогу сидеть с Михой столько, сколько потребуется, можешь на меня положиться... а я, дура, в очередной раз повелась.... 24.10.2005 12:37:37, Gekata
Ну что значит "повелась"? Ведь всё равно родила бы, так ведь? :)
Вообще - сочувствую. Моя мама мне как раз очень со старшей помогала, взяла отпуск на 2 месяца, когда у меня госы были, сессия и диплом. Правда, на этом фоне возникли другие проблемы (самое главное - испортились отношения между ней и моим мужем), так что не знаю даже, что лучше.
24.10.2005 13:36:30, Лягушка
меня, например, огорчает не то, что мама с моим ребенком мало сидит (в конце концов, я ребенка для себя рожала), а то, что сначала обещает, а потом не делает, а я уже расчитывала... Правда, я теперь и не расчитываю, и радуюсь, если удается Миху ненадолго спихнуть:-)
24.10.2005 11:51:01, Nightmare
вот! я именно про обещания, что могу расчитывать.
еслиб не обещала, яб по-другому поступила с самого начала... а тперерь, кто за 2 недели возьмется реферат, например за меня написать? :( 24.10.2005 12:38:58, Gekata
тем много, а предметы такие:
Античная история, Античная литература и Мифология.
Причем по последней, едвали кто-то, не изучавший ее в моем вузе, сможет написать "правильно"...
яж грю, еслиб это были нормальные приедметы, по которым дофига рефератов в нете, я б написала спокойно свой по мотивам и шпорам, а тут.... 24.10.2005 12:58:52, Gekata
Извини, если действительно не в курсе ситуации и поэтому чего-то не понимаю. 24.10.2005 11:49:18, Нэко

Просто она громче всех кричала, учись, дочка, я тебе помогу сидеть с Михой столько, сколько потребуется, можешь на меня положиться... а я, дура, в очередной раз повелась.... 24.10.2005 12:37:37, Gekata

Вообще - сочувствую. Моя мама мне как раз очень со старшей помогала, взяла отпуск на 2 месяца, когда у меня госы были, сессия и диплом. Правда, на этом фоне возникли другие проблемы (самое главное - испортились отношения между ней и моим мужем), так что не знаю даже, что лучше.
24.10.2005 13:36:30, Лягушка

еслиб не обещала, яб по-другому поступила с самого начала... а тперерь, кто за 2 недели возьмется реферат, например за меня написать? :( 24.10.2005 12:38:58, Gekata
А, ну тогда я действительно не в курсе ситуации... Если она чего-то обещала, а потом передумала в неподходящий момент - это да, неприятно. :((
Тогда остается только на этом не циклиться. У тебя какая задача - реферат написать? Тогда не имеет смысл тратить нервы на эмоции по поводу мамы; ну в конце концов многие люди головой не думают, когда что-то обещают, и не выполняют ни фига. Напишешь ты эти рефераты, главное, на лишние эмоции не отвлекайся; и вообще... читает там у вас эти рефераты кто-нибудь на самом деле? ;) 24.10.2005 13:08:54, Нэко
Тогда остается только на этом не циклиться. У тебя какая задача - реферат написать? Тогда не имеет смысл тратить нервы на эмоции по поводу мамы; ну в конце концов многие люди головой не думают, когда что-то обещают, и не выполняют ни фига. Напишешь ты эти рефераты, главное, на лишние эмоции не отвлекайся; и вообще... читает там у вас эти рефераты кто-нибудь на самом деле? ;) 24.10.2005 13:08:54, Нэко

Античная история, Античная литература и Мифология.
Причем по последней, едвали кто-то, не изучавший ее в моем вузе, сможет написать "правильно"...
яж грю, еслиб это были нормальные приедметы, по которым дофига рефератов в нете, я б написала спокойно свой по мотивам и шпорам, а тут.... 24.10.2005 12:58:52, Gekata
Я тож поддерживаю, ведь по-моему договор был что надо доучится и на в этом поспособствует
24.10.2005 11:54:35, Незабудка и Владик Кабанидзе (а нам то уже 6,5!!!)

Так что я уже ни на чью помощь не расчитываю, для работы выкраиваю минутки... 24.10.2005 11:48:52, Nightmare

с учебой, конечно, тяжело, может действительно попробовать отложить на годик? главное, не расстраивайся, выходи обязательно найдется! 24.10.2005 11:43:43, Мать семейства (Даша 3,5г & Люша 11м)
Академку вторую скорее всего не дадут.
Тань, а муж помочь совсем не может?
Ты хочешь сама написать эти реферы написать?
Просто я в похожей ситуации курсовые "заказывала". Мне некогда было писать и не с кем было оставлять 5-месячного Егора.Я пошла по пути наименьшего сопротивления: заказала 2 курсовые у препода другого института.Она мне их сама написала и напечатала. В итоге 2 тыщи денег, 2 оценки отлично и все довольны.
Может это выход?
24.10.2005 11:42:29, Natashka-Mamashka
Тань, а муж помочь совсем не может?
Ты хочешь сама написать эти реферы написать?
Просто я в похожей ситуации курсовые "заказывала". Мне некогда было писать и не с кем было оставлять 5-месячного Егора.Я пошла по пути наименьшего сопротивления: заказала 2 курсовые у препода другого института.Она мне их сама написала и напечатала. В итоге 2 тыщи денег, 2 оценки отлично и все довольны.
Может это выход?
24.10.2005 11:42:29, Natashka-Mamashka
Ну не расстраивайся, енто единственное что я могу сказать, наладится,
24.10.2005 11:38:19, Незабудка и Владик Кабанидзе (а нам то уже 6,5!!!)

Почему у меня такие чувства?!
я всю жизнь была обделена ее вниманием, а она утвержает, что она во мне спмостоятельность воспитала :( нафига мне эта самостоятельность, если мне, тетке 26летней до сих пор не хватает маминого внимания и любви ? :(
блин, по мнеб ща фрейд плакал.......... 24.10.2005 11:33:47, Gekata

надеяться только на собственные силы, а когда родные захотят помочь - с радостью принимать помощь близких, это будет для тебя сюрпризом, так ведь? а когда на кого-то надеешься, так всегда получается...
вот я так и живу :) и закончила интститут зимой, сама.
мама, за три года моего обучения приехала и помогла один раз - когда родился Максим в ноябре, она целый месяц жила у меня, я ей благодарна по гроб жизни за это :)))
в общем, дело в восприятии :)))) 24.10.2005 11:59:59, fina

Вот-вот, и я про то же, только написала резче... ну, исходя из того, что иногда шаг вперед легче сделать с помощью пинка... ;))
24.10.2005 13:11:21, Нэко

А кто сказал, что потом будет легче?
24.10.2005 11:51:35, Незабудка и Владик Кабанидзе (а нам то уже 6,5!!!)

в глубине души надеюсь... может можно как-то сдвинуть сроки... или сделать мой симестр блиной весь учебный год - какая им разница, яж на дистанционном...
хоть пол года выиграю :( размечталась... 24.10.2005 11:36:50, Gekata
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.