Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gekata

поплакаться... почему моя мама постоянно пытается от меня отделаться!?

Она меня очень любит, они хорошая, веселая... Особенно, когда видишься с ней 2-3 раза месяц...

ОН ОНА МЕНЯ БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!

Ну шож такое? Не судьба мне реферы написать :( Только позвонила ей, сказала, что сомнеаюсь, что мы приедем с Михой... собиралась позвонить в неотложку, проконсультироваться с врачем про перевозку и болящую бабушку... Она, не успев получить моего ответа с результатом консультации, уже выдает готовое решение... Вы приезжаете в четверг, до выходный... ну и т.д., не буду вдаваться в подробности, но она урезала время нашего прибывания до срока сдачи рефератов в 2 раза... Это нереально! Я и один-то еле осилю за такие сроки :(

Самое противное, что она от меня "отделывается" и так убедительно мне говорит, что так лучше для нас с Михой, что мы изо всех сил... что я все успею, что я умница, что у меня все получится... Блин тошно!!!
Мне после этого и помощь-то ее принимать противно :( И выхода другого нет :(

Может еще на год академку взять!? :( А дадут?? А если дадут... наверное уже не буду лошить, а прям так и продолжу неспешно уже щас готовить все....

Блин, сижу, еле слезы сдерживаю... Боюсь Миху растревожить, а тоб ща рыдала сидела :((((

Вот :( длинно получилось... Спасибо, Что выслушали...
24.10.2005 11:30:43,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тань а че за реферы?
мож мы те общими усилиями наскребем какой надо?
Не плакай))) Все будет оки)
24.10.2005 12:49:22, GOVARDA (1,1)
Gekata
Наташ, я там ниже написала 24.10.2005 13:08:57, Gekata
ужо прочитала 24.10.2005 13:20:10, GOVARDA (1,1)
Тань, я думаю с учебой откладывать не надо. Правильно мама говорит - ты умница, у тебя все получится. Четыре дня - это очень много, особенно, если они только учебе посвящены.

У меня было много ситуаций с учебой, когда мне казалось, что успеть невозможно, поэтому надо все отложить на год и т.д. В итоге, все успелось, и я так рада, что это все уже позади, а то бы я до сих пор ковырялась. Так что давай по принципу - глаза боятся, а руки делают :-)

Могу тебе тоже поплакаться - мне за сегодня (!) нужно сдать три (!!!) статьи для журнала. Исходное положение такое - для одной статьи готов наполовину исходный текст (вторую половину надо с английского перевести), и все еще надо скомпилировать и отредактировать. Вторая статья написана, но процентов на 40 надо будет переделать. Третья статья есть в виде нескольких рисунков, мыслей в голове и обещаний одного чела прислать комментарий по теме. Еще раз повторяю, срок сдачи - сегодня, а статья - для публикации, т.е. шнягой отделаться не выйдет!!! Ну и что теперь? Сейчас начну клацать (где наша не пропадала) :-))))

А ты еще можешь пошукать в инете, может найдешь какие куски полезные для своих работ! Не боись, все состоится!

24.10.2005 12:13:23, Амдерминец и Саша (8 мес.)
natmet (две наташки)
Я чего-то не понимаю?(((

Почему мама должна сидеть с ТВОИМ ребенком?
24.10.2005 12:12:54, natmet (две наташки)
ИМХО - не бросай учебу!!! академ второй не дадут((( порпробуй сдвинуть сроки...
а с мамами - у меня еще хуже... говорю - посиди с Тефтелью, поеду зуб удалять, болит - сил нет.. она - нет, поеду к др. внучке (сидит с ней каждый день, девочка - второклассница!!), а то она будет УТРОМ НЕЧЕСАННАЯ ХОДИТЬ
я думаю, их просто клинит иногда:))
24.10.2005 12:06:31, Шарлотка
А мож они наша самостоятельность проверяют? 24.10.2005 12:11:15, Незабудка и Владик Кабанидзе (а нам то уже 6,5!!!)
Может, я тут что-то упустила... а где проблема-то? Что твоя мама должна всю жизнь вокруг тебя прыгать, на руках носить и грудью кормить ;)) , а она, ..., этого не делает, правильно я понимаю? А кто тебе вообще сказал, что тебе кто-то что-то должен? Твоя мама вообще-то тоже человек, у нее вполне могут быть свои интересы и цели в жизни. Чего, я не понимаю, ты от нее хочешь?
Извини, если действительно не в курсе ситуации и поэтому чего-то не понимаю.
24.10.2005 11:49:18, Нэко
korolka
Здесь ситуевина другая немного... у мамы дома инет нормальный... а у Гекаты нет... и вместо того чтоб Геката приехала к маме на неделю, ее мама убедила приехать на полнедели... 24.10.2005 12:14:01, korolka
Gekata
да нет, инет тут ни при чем.
Просто она громче всех кричала, учись, дочка, я тебе помогу сидеть с Михой столько, сколько потребуется, можешь на меня положиться... а я, дура, в очередной раз повелась....
24.10.2005 12:37:37, Gekata
Лягушка
Ну что значит "повелась"? Ведь всё равно родила бы, так ведь? :)
Вообще - сочувствую. Моя мама мне как раз очень со старшей помогала, взяла отпуск на 2 месяца, когда у меня госы были, сессия и диплом. Правда, на этом фоне возникли другие проблемы (самое главное - испортились отношения между ней и моим мужем), так что не знаю даже, что лучше.
24.10.2005 13:36:30, Лягушка
Nightmare
меня, например, огорчает не то, что мама с моим ребенком мало сидит (в конце концов, я ребенка для себя рожала), а то, что сначала обещает, а потом не делает, а я уже расчитывала... Правда, я теперь и не расчитываю, и радуюсь, если удается Миху ненадолго спихнуть:-) 24.10.2005 11:51:01, Nightmare
Gekata
вот! я именно про обещания, что могу расчитывать.
еслиб не обещала, яб по-другому поступила с самого начала... а тперерь, кто за 2 недели возьмется реферат, например за меня написать? :(
24.10.2005 12:38:58, Gekata
А, ну тогда я действительно не в курсе ситуации... Если она чего-то обещала, а потом передумала в неподходящий момент - это да, неприятно. :((
Тогда остается только на этом не циклиться. У тебя какая задача - реферат написать? Тогда не имеет смысл тратить нервы на эмоции по поводу мамы; ну в конце концов многие люди головой не думают, когда что-то обещают, и не выполняют ни фига. Напишешь ты эти рефераты, главное, на лишние эмоции не отвлекайся; и вообще... читает там у вас эти рефераты кто-нибудь на самом деле? ;)
24.10.2005 13:08:54, Нэко
а тема то какая? 24.10.2005 12:52:08, GOVARDA (1,1)
Gekata
тем много, а предметы такие:
Античная история, Античная литература и Мифология.
Причем по последней, едвали кто-то, не изучавший ее в моем вузе, сможет написать "правильно"...

яж грю, еслиб это были нормальные приедметы, по которым дофига рефератов в нете, я б написала спокойно свой по мотивам и шпорам, а тут....
24.10.2005 12:58:52, Gekata
Я тож поддерживаю, ведь по-моему договор был что надо доучится и на в этом поспособствует 24.10.2005 11:54:35, Незабудка и Владик Кабанидзе (а нам то уже 6,5!!!)
Nightmare
Знакомо до боли:-) Пока беременная ходила - свекровь с мамой чуть не ругались, кто мне будет с Михой помогать. А сейчас - аууууу... В гости на день рожденья и то еле-еле всех собрали. Если удается раз в несколько месяцев подкинуть Миху маме на полдня - чудо. Она ко мне приезжала посидеть наверное всего раза 2 или 3... Правда, когда мы к ним или они к нам приезжают, мама с Михой играет, а я немного отдыхаю. Но так у нас и папа может:-)
Так что я уже ни на чью помощь не расчитываю, для работы выкраиваю минутки...
24.10.2005 11:48:52, Nightmare
Мать семейства (Даша 3,5г & Люша 11м)
я вот перестала уже от родителей помощи ждать - и чувствую себя замечательно! я на них просто не расчитываю, помогут - хорошо, нет - и ладно, и никаких обид...
с учебой, конечно, тяжело, может действительно попробовать отложить на годик? главное, не расстраивайся, выходи обязательно найдется!
24.10.2005 11:43:43, Мать семейства (Даша 3,5г & Люша 11м)
Академку вторую скорее всего не дадут.
Тань, а муж помочь совсем не может?
Ты хочешь сама написать эти реферы написать?
Просто я в похожей ситуации курсовые "заказывала". Мне некогда было писать и не с кем было оставлять 5-месячного Егора.Я пошла по пути наименьшего сопротивления: заказала 2 курсовые у препода другого института.Она мне их сама написала и напечатала. В итоге 2 тыщи денег, 2 оценки отлично и все довольны.
Может это выход?
24.10.2005 11:42:29, Natashka-Mamashka
Ну не расстраивайся, енто единственное что я могу сказать, наладится, 24.10.2005 11:38:19, Незабудка и Владик Кабанидзе (а нам то уже 6,5!!!)
Gekata
и почему у меня все время такое ощущение, что забота, которую она изображает - сильно наиграна и не искренна :( может это я такой неблагодарный ребенок!?
Почему у меня такие чувства?!

я всю жизнь была обделена ее вниманием, а она утвержает, что она во мне спмостоятельность воспитала :( нафига мне эта самостоятельность, если мне, тетке 26летней до сих пор не хватает маминого внимания и любви ? :(

блин, по мнеб ща фрейд плакал..........
24.10.2005 11:33:47, Gekata
fina
тебе надо всегда помнить - никто ничем тебе не обязан, даж родная мама :)) и сразу будет легче жить, правда-правда!

надеяться только на собственные силы, а когда родные захотят помочь - с радостью принимать помощь близких, это будет для тебя сюрпризом, так ведь? а когда на кого-то надеешься, так всегда получается...

вот я так и живу :) и закончила интститут зимой, сама.
мама, за три года моего обучения приехала и помогла один раз - когда родился Максим в ноябре, она целый месяц жила у меня, я ей благодарна по гроб жизни за это :)))

в общем, дело в восприятии :))))
24.10.2005 11:59:59, fina
AQUA и два РЫБенка (4г и восьмой мес)
ну и что это за мама такая... я не о вашей конкретно, а вообще.. не помочь когда трудно, это подловато как то, вам не кажется.. никто никому конечно ничего не должен, это по велению души все происходит.. 24.10.2005 13:30:50, AQUA и два РЫБенка (4г и восьмой мес)
Вот-вот, и я про то же, только написала резче... ну, исходя из того, что иногда шаг вперед легче сделать с помощью пинка... ;)) 24.10.2005 13:11:21, Нэко
Сказочница и Тигришка 7месячный
елки, у меня вот тож с мамой взаимопонимания ну никакого нет. а мож и вправду лучше академку? чем так? 24.10.2005 11:33:02, Сказочница и Тигришка 7месячный
А кто сказал, что потом будет легче? 24.10.2005 11:51:35, Незабудка и Владик Кабанидзе (а нам то уже 6,5!!!)
Сказочница и Тигришка 7месячный
неужели не легчччччу? а я размечталась тут..... 24.10.2005 14:21:12, Сказочница и Тигришка 7месячный
Gekata
ща буду писать в универ своим наставникам, че они посоветуют?
в глубине души надеюсь... может можно как-то сдвинуть сроки... или сделать мой симестр блиной весь учебный год - какая им разница, яж на дистанционном...
хоть пол года выиграю :( размечталась...
24.10.2005 11:36:50, Gekata

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!