Сколько должен писать ребенок 11 месяцев?
Дело в том, что вчера были у свекрови в гостях с 12.00 до 20:30.Из них 2 часа ребенок спал. И все время памперс был ПРАКТИЧЕСКИ СУХОЙ. Т.е. судя по наполнению памперсов за 8,5 часов Егор пописал раза 3.
Мне кажется, что это мало. СОС!
Пьет много.Чай,смесь,кефир.Ест плохо.Но он подпростывши.
Сегодня попробую подержать без подгузников.
На данный момент: проснулись в 8 утра.пописали 2 раза.
Помогите понять, надо ли бить тревогу?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне кажется нет
хотя никогда не заморачивалас на эту тему
мы тоже можем днем спать три часа и не пописать ни разу
мне кажется это даже хорошо
а что плохого может быть?
просветите 24.10.2005 11:19:51, GOVARDA (1,1)
хотя никогда не заморачивалас на эту тему
мы тоже можем днем спать три часа и не пописать ни разу
мне кажется это даже хорошо
а что плохого может быть?
просветите 24.10.2005 11:19:51, GOVARDA (1,1)
Ну может воды ему не хватает.Может с почками чего и вода не выводится из организма.
Просто читала я где-то, что отсутствие пописов не есть гуд,также как и их обилие. Но может это про малышей совсем? Не помню.Вот и спросила. :) 24.10.2005 11:32:35, Natashka-Mamashka
Просто читала я где-то, что отсутствие пописов не есть гуд,также как и их обилие. Но может это про малышей совсем? Не помню.Вот и спросила. :) 24.10.2005 11:32:35, Natashka-Mamashka
все нормально! ребенок в 11 мес уже может контролировать пописы, и может писать редко, но помногу... тем более в новом месте:)
24.10.2005 11:19:48, Шарлотка
если с 8 утра уже 2 раза - то думаю тревогу бить рано, понаблюдай.
24.10.2005 11:16:18, wonaka (Алёна 7 уже)
Есть одно НО.
Дома холодно.Я понимаю, что в холод ребенок писает больше. Теплых(вязанных) штанов у меня всего 5 штук. Надолго не хватит.
А в памперсе же теплее?
Вот,блин, со старшей я так не заморачивалась! Возраст наверное :))))))) 24.10.2005 11:24:31, Natashka-Mamashka
Дома холодно.Я понимаю, что в холод ребенок писает больше. Теплых(вязанных) штанов у меня всего 5 штук. Надолго не хватит.
А в памперсе же теплее?
Вот,блин, со старшей я так не заморачивалась! Возраст наверное :))))))) 24.10.2005 11:24:31, Natashka-Mamashka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.