Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет, мамулечки!!!

Привет, мамулечки!!!
Привет всем кто меня ещё помнит и всем кто не помнит! :)))
Давно тут не было, соскучились очень!
У нас все ровно, старшую отправила в школу (1-й класс!!!), Хрюква ползает повcюду. Стараюсь не ограничивать, но не всегда получается, т.к. самое интересное для Хрюковки это розетки (((, после ремонта они все внизу и я не знаю, как её от них отвадить, дырки-то можно заткнуть, а ей-то как раз интереснее вилки повытаскивать и пооблизывать. Поделитесь опытом пожалуйста :)
И ещё я не знаю гормоны это или просто я тупею, но я стала жутко рассеяная, собираемся в гости, душ, макияж, прическа, и когда все готово и осталось только зафиксировать прическу, я это делаю полиролью для мебели ))))) и главное не сразу понимаю что не так, ещё думаю и что-то лак по другому пахнет ))) ну и прищлось ещё раз голову мыть )))
А не давно после душа перед сном перепутала крем для груди с кремом от целлюлита! и намазала всю область декольте и грудь этим средством!!! и поняла это опять не сразу, а уже когда всё гореть стало!
Ну и много такого, каждый день. Вот вы мне скажите я одна такая и мне лечиться надо или пройдет? :)
24.10.2005 10:07:30,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
marusiatina и Танечка (полгода:)
рассеянность - это нормально. Я постоянно что-нибудь забываю и путаю. Дверь пытаюсь открывать проездным метро, в метро в турникет ключами тыкаюсь, в последний раз научнику вместо диплома принесла статьи про введение прикорма и пока она с каменным лицом их просматривала, все спрашивала:" я даже не знаю, как лучше сделать, может надо немного порядок поменять?" 24.10.2005 10:44:57, marusiatina и Танечка (полгода:)
приветики))))
все наладится
хорошо еще что не депрессия))))
24.10.2005 10:28:22, GOVARDA (1,1)
не, не скучно :))) 24.10.2005 10:34:42, *Юльчик* и Хрюква(8мес)
НатаSha и ЮляSha (5,5)
:) Привет! Все нормально, не одна такая :) я тоже кладу тюбик с зубной пастой в холодильник, вместо освежителя воздуха у меня антистатик, а один раз голову мыла гелем для умывания и зубы чистила им же...:) 24.10.2005 10:24:39, НатаSha и ЮляSha (5,5)
Привет родственной душе! Уже легче, я не одна! ))) 24.10.2005 10:36:57, *Юльчик* и Хрюква(8мес)
офигетьо))) 24.10.2005 10:29:13, GOVARDA (1,1)
Привет! Очень рада видеть.:) 24.10.2005 10:24:36, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (через неделю 9 будет.:))).)
Наташа, приветик! Как Ксюнечка? Что вы уже умеете? Наверно уже ходите и имеете уже 8 зубов? ))) 24.10.2005 10:39:23, *Юльчик* и Хрюква(8мес)
Ходим вдоль опоры, вернее бегаем. 8 зубов имеем.:)) Говорим ПЯПЯ.:)))Все чаще стоит без опоры.:)) Играем в ладушки
но только сами с собой. Машем пока-пока.:)))Правда щас лечим кашель антибиотиком.:( Но уже лучше.:) Скоро надеюсь вылечимся совсем.
Я работаю полдня.:) Ксюнька с няней. А по выходным с папом.
24.10.2005 10:45:24, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (через неделю 9 будет.:))).)
Irochka и Сашуляндий 7!
Боже мой! какие люди! Привет!!!!! Ты куда пропала? 24.10.2005 10:11:43, Irochka и Сашуляндий 7!
Привет, Иришка! Жутко соскучилась ) Не могу объяснить куда пропадала... не до того что-ли было...
Ну расскажи как там у тебя? Как Сашулька, как доча в школу пошла, как муж? Хочу все знать! :)))
24.10.2005 10:16:12, *Юльчик* и Хрюква(8мес)
Irochka и Сашуляндий 7!
У меня тоже времени очень мало на инет остаётся, т.к. забот-полон рот! Машка в школу пошла-очень много задают уроков, занимаемся дополнительно английским, ходим к логопеду, ещё хочу её на танцы отдать, так что только на неё сколько времени уходит. Сашка мой -молодчинка! Хлопот особо не доставляет, я его называю сидяче-стояче-ползучее чудо:) Зубов пока нет:( Я всё жду, а их нет! Завели маленькую собачку-это отдельная песня! Это мой КОШМАР и КАТАСТРОФА! Сожрала всю квартиру, надо делать ремонт! Такс, про мужа-в целом всё нормально, но сейчас жуткие неприятности на работе, сегодня попытается уволиться, но боюсь, что будет большой скандал-долго писать... денег на нас очень много повесили, так что сейчас мы безденежные голодранцы:) Новостей много, всего не расскажешь и плохих больше, чем хороших, но я оптимистка по-жизни... 24.10.2005 10:26:42, Irochka и Сашуляндий 7!
Ой как тебя колбасит-то! Ещё и собаку завели )))) чья идея-то? Слушай, у тебя же была собака?
Сашка умничка! Уже встает! Моя хрюква только на коленки, старшая в её возрасте уже ходила по стеночке, а эта только ползать начала ))) Зубы вылезут, не переживай, сразу все как попрут!
С мужем тупо, но тоже не расстраивайся, все наладится обязательно, на сколько я помню у него уже были неприятности и вора нашли, может обойдется? главное живы здоровы, а деньги заработаете! Если хочешь расскажи мне по аське, поддержу!
Зато наверно ты стройная и красивая с такой жизнью-то в форме надо быть! :)
24.10.2005 10:48:49, *Юльчик* и Хрюква(8мес)
Irochka и Сашуляндий 7!
Собака моя летом умерла, а мы с дуру новую взяли, а она такая оторва!Жуть! У мужа-это уже новый случай! Мы уже замучились с этой работой-они специально так делают, чтобы он не мог уйти! стройная и красивая-это громко сказано! Я на нервной почве есть начинаю:) сейчас только похудела - не ем хлеб и сладкое.
Моя аська 42445729-стучись!
24.10.2005 10:56:03, Irochka и Сашуляндий 7!
ой как жалко (((((((((((( сочувствую (((((((
ты сильна, а я очень даже ем и хлеб и сладкое, особенно сладкое меня аж трясет и ломает как наркоманку если не поем ((( надеюсь после окончания ГВ закончится, а может это просто отмазка (((
А мужу может и правда работу такую поменять. Ты потом расскажи как у него сегодня все пройдет. Удачи ему )
24.10.2005 11:14:19, *Юльчик* и Хрюква(8мес)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!