Привет, мамулечки!!!
Привет всем кто меня ещё помнит и всем кто не помнит! :)))
Давно тут не было, соскучились очень!
У нас все ровно, старшую отправила в школу (1-й класс!!!), Хрюква ползает повcюду. Стараюсь не ограничивать, но не всегда получается, т.к. самое интересное для Хрюковки это розетки (((, после ремонта они все внизу и я не знаю, как её от них отвадить, дырки-то можно заткнуть, а ей-то как раз интереснее вилки повытаскивать и пооблизывать. Поделитесь опытом пожалуйста :)
И ещё я не знаю гормоны это или просто я тупею, но я стала жутко рассеяная, собираемся в гости, душ, макияж, прическа, и когда все готово и осталось только зафиксировать прическу, я это делаю полиролью для мебели ))))) и главное не сразу понимаю что не так, ещё думаю и что-то лак по другому пахнет ))) ну и прищлось ещё раз голову мыть )))
А не давно после душа перед сном перепутала крем для груди с кремом от целлюлита! и намазала всю область декольте и грудь этим средством!!! и поняла это опять не сразу, а уже когда всё гореть стало!
Ну и много такого, каждый день. Вот вы мне скажите я одна такая и мне лечиться надо или пройдет? :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет! Очень рада видеть.:)
24.10.2005 10:24:36, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (через неделю 9 будет.:))).)
Наташа, приветик! Как Ксюнечка? Что вы уже умеете? Наверно уже ходите и имеете уже 8 зубов? )))
24.10.2005 10:39:23, *Юльчик* и Хрюква(8мес)
Ходим вдоль опоры, вернее бегаем. 8 зубов имеем.:)) Говорим ПЯПЯ.:)))Все чаще стоит без опоры.:)) Играем в ладушки
но только сами с собой. Машем пока-пока.:)))Правда щас лечим кашель антибиотиком.:( Но уже лучше.:) Скоро надеюсь вылечимся совсем.
Я работаю полдня.:) Ксюнька с няней. А по выходным с папом. 24.10.2005 10:45:24, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (через неделю 9 будет.:))).)
но только сами с собой. Машем пока-пока.:)))Правда щас лечим кашель антибиотиком.:( Но уже лучше.:) Скоро надеюсь вылечимся совсем.
Я работаю полдня.:) Ксюнька с няней. А по выходным с папом. 24.10.2005 10:45:24, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (через неделю 9 будет.:))).)

Привет, Иришка! Жутко соскучилась ) Не могу объяснить куда пропадала... не до того что-ли было...
Ну расскажи как там у тебя? Как Сашулька, как доча в школу пошла, как муж? Хочу все знать! :))) 24.10.2005 10:16:12, *Юльчик* и Хрюква(8мес)
Ну расскажи как там у тебя? Как Сашулька, как доча в школу пошла, как муж? Хочу все знать! :))) 24.10.2005 10:16:12, *Юльчик* и Хрюква(8мес)

Ой как тебя колбасит-то! Ещё и собаку завели )))) чья идея-то? Слушай, у тебя же была собака?
Сашка умничка! Уже встает! Моя хрюква только на коленки, старшая в её возрасте уже ходила по стеночке, а эта только ползать начала ))) Зубы вылезут, не переживай, сразу все как попрут!
С мужем тупо, но тоже не расстраивайся, все наладится обязательно, на сколько я помню у него уже были неприятности и вора нашли, может обойдется? главное живы здоровы, а деньги заработаете! Если хочешь расскажи мне по аське, поддержу!
Зато наверно ты стройная и красивая с такой жизнью-то в форме надо быть! :) 24.10.2005 10:48:49, *Юльчик* и Хрюква(8мес)
Сашка умничка! Уже встает! Моя хрюква только на коленки, старшая в её возрасте уже ходила по стеночке, а эта только ползать начала ))) Зубы вылезут, не переживай, сразу все как попрут!
С мужем тупо, но тоже не расстраивайся, все наладится обязательно, на сколько я помню у него уже были неприятности и вора нашли, может обойдется? главное живы здоровы, а деньги заработаете! Если хочешь расскажи мне по аське, поддержу!
Зато наверно ты стройная и красивая с такой жизнью-то в форме надо быть! :) 24.10.2005 10:48:49, *Юльчик* и Хрюква(8мес)

Моя аська 42445729-стучись! 24.10.2005 10:56:03, Irochka и Сашуляндий 7!
ой как жалко (((((((((((( сочувствую (((((((
ты сильна, а я очень даже ем и хлеб и сладкое, особенно сладкое меня аж трясет и ломает как наркоманку если не поем ((( надеюсь после окончания ГВ закончится, а может это просто отмазка (((
А мужу может и правда работу такую поменять. Ты потом расскажи как у него сегодня все пройдет. Удачи ему ) 24.10.2005 11:14:19, *Юльчик* и Хрюква(8мес)
ты сильна, а я очень даже ем и хлеб и сладкое, особенно сладкое меня аж трясет и ломает как наркоманку если не поем ((( надеюсь после окончания ГВ закончится, а может это просто отмазка (((
А мужу может и правда работу такую поменять. Ты потом расскажи как у него сегодня все пройдет. Удачи ему ) 24.10.2005 11:14:19, *Юльчик* и Хрюква(8мес)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.