Сидим сегодня весь день дома, ленимся... Лёнька сопливит, Машка сопливит. Уже просто не обращаем внимания на эти сопли, пусть сами проходжят, а мы БУДЕМ гулять, купаться и проветривать квартиру :-)
Я сегодня нашла силы потренироваться.. Примерила любимый офисный костюмчик- он уже снова мне подходит, эх (к чему бы это???).... И сделали наш любимый пирог с тыквой :-) Только сегодня добавили в начинку рис и изюм :-)))
И даже сфоткали ;-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы тоже все в соплях, и тож гуляем -= дома с ума сойти можно! 23.10.2005 19:32:32, eClaire ( 7 уже! )

Тебе бы Машку мою в подмогу- она с тыквами как с мячиками играет постоянно, и когда тыква спелая, то просто трескается и мы ее съедаем :-) Мы их сразу взяли 5 шт в МО ,когда в посл. раз выезжали :-))) 23.10.2005 19:12:43, Fruttis

А пирог такой теплый, даже на фотке.Молодцы!
Мы тоже все сопливимся и кашляем :(((( и два дня печем пирожки. Сначала с яблоками, капустой, а вчера с мясом.
Мням. Дети в тесте.Муж доволен. Вот!!!! 23.10.2005 18:50:01, Natashka-Mamashka
У вас кашель, наверное, "сопливый"? Тот, который из-за соплей?
А пирожки с яблоками это вкууусно. Ты я блоки как готовишь? Джем используешь?
23.10.2005 18:57:01, Fruttis
И прямо так в пирожки? Они успевают пропечься? Или как-то предварительно термически обрабатываешь?
23.10.2005 19:11:35, Fruttis
Мы тоже все сопливимся и кашляем :(((( и два дня печем пирожки. Сначала с яблоками, капустой, а вчера с мясом.
Мням. Дети в тесте.Муж доволен. Вот!!!! 23.10.2005 18:50:01, Natashka-Mamashka

А пирожки с яблоками это вкууусно. Ты я блоки как готовишь? Джем используешь?
23.10.2005 18:57:01, Fruttis
Кашель может и из-за соплей. Мокрый.
А яблоки я свежие очищаю, мелко нарезаю и смешиваю с джемом( если яблоки кислые, то получается больше джема). Иногда яблоки еще пересыпаю молотой корицей. 23.10.2005 19:05:51, Natashka-Mamashka
А яблоки я свежие очищаю, мелко нарезаю и смешиваю с джемом( если яблоки кислые, то получается больше джема). Иногда яблоки еще пересыпаю молотой корицей. 23.10.2005 19:05:51, Natashka-Mamashka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.