Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fruttis

Наши новости

Сидим сегодня весь день дома, ленимся... Лёнька сопливит, Машка сопливит. Уже просто не обращаем внимания на эти сопли, пусть сами проходжят, а мы БУДЕМ гулять, купаться и проветривать квартиру :-)
Я сегодня нашла силы потренироваться.. Примерила любимый офисный костюмчик- он уже снова мне подходит, эх (к чему бы это???).... И сделали наш любимый пирог с тыквой :-) Только сегодня добавили в начинку рис и изюм :-)))
И даже сфоткали ;-)
23.10.2005 18:42:53,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sonnette & Дашенька (5!)
просто мастерица! молодечек! 23.10.2005 23:10:19, sonnette & Дашенька (5!)
zaika и зайчонок(7 мес)
Пирог необыкновенный!!! Какая ты молодец! А сопли...они несомненно пройдут! 23.10.2005 19:52:03, zaika и зайчонок(7 мес)
Fruttis
Спасибо :-) Я вот не представляю,как ты успеваешь со старшим уроками заниматься :-)))) 23.10.2005 21:30:12, Fruttis
eClaire ( 7 уже! )
Пирог необыкновенный! вкуснющий, наверно! :) долго, наверно, готовить...
А мы тоже все в соплях, и тож гуляем -= дома с ума сойти можно!
23.10.2005 19:32:32, eClaire ( 7 уже! )
Fruttis
Готовить быстро как раз :-) В этот раз начинку муж делал, тесто я, а лепить мне дочка помогала :-) Быстро сделаи, быстро съели :-) Зато как вкусно всей семьей сесть застол, поставить ооогромную масленку, и налопаться от пуза пирога :-))))))))) 23.10.2005 21:31:38, Fruttis
Leshas™
Ням ням, а я вот тыкву купила, а разрезать ее не смогла:(((( Хотела такой же пирог сделать. Может тыкву не ту выбрала:)))) 23.10.2005 19:04:04, Leshas™
Fruttis
Гыыыы :-)))
Тебе бы Машку мою в подмогу- она с тыквами как с мячиками играет постоянно, и когда тыква спелая, то просто трескается и мы ее съедаем :-) Мы их сразу взяли 5 шт в МО ,когда в посл. раз выезжали :-)))
23.10.2005 19:12:43, Fruttis
Siniata & Ксюха(ГОДИК!)
а можно еще фото офисного костюмчика?Желательно на теле:)) 23.10.2005 18:56:34, Siniata & Ксюха(ГОДИК!)
Fruttis
Ага-ага, позже сфоткаю :-)
Сейчас доедаем пирог и кину смотрим 8-)
23.10.2005 19:01:38, Fruttis
А пирог такой теплый, даже на фотке.Молодцы!
Мы тоже все сопливимся и кашляем :(((( и два дня печем пирожки. Сначала с яблоками, капустой, а вчера с мясом.
Мням. Дети в тесте.Муж доволен. Вот!!!!
23.10.2005 18:50:01, Natashka-Mamashka
Fruttis
У вас кашель, наверное, "сопливый"? Тот, который из-за соплей?
А пирожки с яблоками это вкууусно. Ты я блоки как готовишь? Джем используешь?
23.10.2005 18:57:01, Fruttis
Кашель может и из-за соплей. Мокрый.
А яблоки я свежие очищаю, мелко нарезаю и смешиваю с джемом( если яблоки кислые, то получается больше джема). Иногда яблоки еще пересыпаю молотой корицей.
23.10.2005 19:05:51, Natashka-Mamashka
Fruttis
И прямо так в пирожки? Они успевают пропечься? Или как-то предварительно термически обрабатываешь? 23.10.2005 19:11:35, Fruttis
Прям так. За 20-25 минут при 200-220'C пироги подходят. 23.10.2005 19:16:06, Natashka-Mamashka
Fruttis
Попробую, пока яблок еще много :-) 23.10.2005 21:28:42, Fruttis

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!