тогда отпустите меня спать, иначе погибну от мужиного гнева :)))
Корол, муж-то вернулся?))) Историю в тему рассказываю (не анекдот:))). Пошел мужик от любовницы ведро выносить. В тапочках. Ну и вернулся с пустым ведром домой... к жене... :))) Вот так-то :)))
Леди, я завтречка тебе расскажу, что мы умеем.
Скорпион, фотки гляну твои обязательно.
Чмок. Спокойной ночи.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спок ночи!
И я баиньки пойду.
Чмок тя! 23.10.2005 00:16:39, Lady и джентльмен
И я пойду спать последнюю ночь без мужа! Завтра приезжает, УРРРРРА!!!
23.10.2005 00:24:08, Scorpionka (до Года неделя!!!)
Да, будет ныть опять:) Зато когда ссоримся, я назло иду:) Или когда ничего не хотца... Жаль что это редко бывает:)
23.10.2005 00:29:43, Scorpionka (до Года неделя!!!)
И тебя, рОдная:))) Чмок! Как бы опять не сказали, что тут одни чмоки развели:)))
23.10.2005 00:33:18, Scorpionka (до Года неделя!!!)
И я баиньки пойду.
Чмок тя! 23.10.2005 00:16:39, Lady и джентльмен

я тебя ниже чмокнула:)
Ну давай еще разок в обе щёчки и баиньки:) 23.10.2005 00:33:56, Lady и джентльмен
Ну давай еще разок в обе щёчки и баиньки:) 23.10.2005 00:33:56, Lady и джентльмен

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.