Я, правда, давно не читала конфу, но на предыдущий момент попадания в инет, не было тем про прикорм, разве что что лучше вводить: кабачок или яблоко?
А мы вот уже два месяца вводим-вводим - и ничего: банан, кусочек груши или корочку хлеба посмоктать, пару чайных ложек картошки, пару чайных ложек гречки\риса. И все. На яблоко, тыкву - аллергия, на кабачок - запор, персик не понравился. Цветной капустой из баночки давится, вот попробую завтра живую сварить. Пюрешками баночными давится всеми, консистенция не нра?
Неужели у всех остальных детки едят 50 гр. фрукта и 150 гр. овоща, я уж не говорю про каши?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И моей козявке не нравится пюре. Идут только или сильно разведенные каши - может немного выпить из чашки - или кусочки картошки, овощей. А, еще с пальца моего иногда соглашается кушать - творог едим только так. В граммах не знаю сколько - ну оочень мало. Наверно, Синица права насчет возраста! Удачи вам с питанием! Я все-таки рассчитываю на то, что ребенок голодный не будет сидеть!
22.10.2005 23:23:14, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА
хм... нам 6 с днями и только вот-вот съели 4! ложки брокколи из баночки. Самодельную еду плюет безоговорочно, баночное кое-что тоже забраковала... Даже не знаю, что делать :( я уже тут плакалась :(((
22.10.2005 22:31:38, ливень

И с самого начала так пошло, что Лера ни от чего не отказывалась
хотя был мес. в 5 отказ от овощей - прервались на недельку - и все опять ок стало 22.10.2005 22:01:07, Marjana и Лерика

Моя много чего ест, но не без проблем. Аллергия на кабачок(!), цветную капусту(!), банан(!), грушу, гречку. И эта пакость проходит потом по 2 недели!! :(( Да еще переклинивает периодически - то мы овощи и мясо только с яблоками едим, то сок пошел на фиг, то кефир мы не пьем даже с большой голодухи.
А так тут в последнее время как раз сплошные темы про проблемы с прикормом... 22.10.2005 21:49:04, Нэко
А так тут в последнее время как раз сплошные темы про проблемы с прикормом... 22.10.2005 21:49:04, Нэко
Я-я-я!! Пишу тут, что ничего Тимохе не нравится. Из всего прикорма - тока яблоко. Живое. Мало.
Так что вы совсем не одни :0)) 22.10.2005 21:47:31, Эллочка и Тимошка
Спасиб. Неутешительно, конечно, но хоть не одна - и то не скучно:-)
22.10.2005 22:33:32, Льняна и бобрик
Так что вы совсем не одни :0)) 22.10.2005 21:47:31, Эллочка и Тимошка

Я причину этого вижу в том, что начала прикорм в 4 мес., когда он еще не соображал. А вот с 6 начались сложности: это не нравится, то - не такой консистенции... И сейчас уже новые продукты вводятся с определенным трудом. Зато когда распробовал = проблем нет. 22.10.2005 21:33:40, Nightmare

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.