Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

метелица

знатокам про слинг

жду второго малыша, хочу для него купить слинг. здесь конечно много уже обсуждали, но я пока затрудняюсь с выбором - слинг на кольцах или слинг-шарф? старшему будет 1,7 когда родиться второй, так что часто придется заниматься двумя сразу и еще по-ходу домашними делами.
правда что слинг-шарф дает больше возможности маме двигаться, а в слинге с кольцами приходится поддерживать малыша одной рукой?
Те кто пользуется и тем и другим - что удобнее?

и еще, где советуете купить? я знаю несколько ресурсов, но может где-то лучше шьют или качество ткани лучше? где вы покупали? что-то не могу пока решиться...
22.10.2005 13:26:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
метелица
всем спасибо за ответы! буду думать и искать-) 23.10.2005 00:01:26, метелица
имхо, для начала слинг с кольцами, в шарфе моему ребенку неудобно, и мне неудобно ей грудь давать. 22.10.2005 16:52:00, Гвоздика
метелица
а чем неудобно? шарф этот вообще растягивается или как завяжешь так и есть, а если мало места то перевязывать? 22.10.2005 16:56:28, метелица
Merlin и малыш(ГОД!)
омамский трикотажный расстягтвается, дидимос- нет. мне кормить в шарфе очень удобно 22.10.2005 19:51:27, Merlin и малыш(ГОД!)
мне всем неудобно, дочке почти 2 мес, я к нему не смогла приспособиться и купила обычный слинг... да и ребенку не нравится быть полностью закрытой тканью... а кормить как в нем? мне - никак, не получается..
но, уверена, как только дочка начнет сидеть, я буду шарфом пользоваться, это должно быть удобно.
а еще, моя вообще не хотела в слингах сидеть изначально, укачивала на руках и аккуратно запихивала в обычный слинг, а в шарф как?
22.10.2005 17:53:47, Гвоздика
Merlin и малыш(ГОД!)
наверно, действительно лучше оба. Слинг с кольцами-Баюшку, можно на омаме можно на слинг.ру.
Слинг-шарф- можно трикотажный у омамы, а можно настоящий Дидимос, в Москве его продает Оксана, без наценок, он у нее стоит столько же, сколько в Германии. На www.didimos.spb кажется (вообще, ее на Рожане можно найти, Оксана Морару, кажется, по теме "Димиомс")
У меня шарфа не было, когда Егор был маленький, в Баюшке удобно было на бедре...Шарф- его долго накручивать все-таки, зато деть как влитой- так что, если надолго надо- одеваю шарф, если на 5 мин, то Баюшку. Баюшку проще снять, чтобы положить заснувшего. В шарфе имхо удобней долго гулять по улице...Вобщем, если есть вопросы- пишите на мыло, а в фотоальбоме у меня где-то были фотки в слингах, если интересно...
22.10.2005 15:07:35, Merlin и малыш(ГОД!)
метелица
спасибо! а почему из шарфа неудобно класть? нужно развязывать его? 22.10.2005 16:58:07, метелица
Merlin и малыш(ГОД!)
что развязывать- это само собой :) не, на самом деле я не пробовала, просто в Баюшке проще, но это не значит, что в шарфе труднее :)Я попыталась это представить- вроде жить можно...А вы спросите на форуме Рожаны про слинги- там же у всех они есть! И те и другие, и третие и четвертые :) 22.10.2005 19:53:07, Merlin и малыш(ГОД!)
korolka
Мерлин! Те респект! по слингам ты лучшая:))) 22.10.2005 15:29:10, korolka
Merlin и малыш(ГОД!)
:)) 22.10.2005 19:53:14, Merlin и малыш(ГОД!)
korolka
я вот в слинге с кольцами почти не держу рукой...
Но когда она мелкая была я о шарфе мечтала!!! потому что спине тяжеловато в обычном слинге (с кольцами).
Про качество: с кольцами лучше баюшку... а про шарф не знаю...
ИМХО: лучше оба.:))) т.е. когда у меня второй деть появится я к баюшке еще и слинг-шарф буду приобретать)))
22.10.2005 14:21:21, korolka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!