Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот почитала, что детки ровесники и чуть

Вот почитала, что детки ровесники и чуть постарше едят. Пюре всякие, овощные и не очень, творожок, желток, мясо, каши. Мамадорогая!!!!! Тоже так хОчу!

А у мя прогресс: Тимохин позволяет уже 2 дня покормить себя 3-5 ложками яблока. Это весь наш прикорм :0). Но для этого нужно соблюсть :0) несколько условий: не запихивать ребенка в стульчик для кормления, а подловить играющего где-нибудь на полу; ни в коем случае не повязывать слюнявчик и есть это яблоко самой, отшкрябывая от него ложечкой Тимохину порцию.

Сдается мне, придется продолжать ГВ до школы....
22.10.2005 11:48:55,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Льняна и бобрик
:-))) А перерыв попробуй сделать? Мой после перерыва повелся на мою гречку, которую я с аппетитом ела. С тех пор каждый кусок, который ем, провожает жадным глазами. Правда, все равно больше 2 чайных ложек одного продукта не съедает. 22.10.2005 22:45:52, Льняна и бобрик
мы в 6 мес тока начинали прикорм
не боись тихо едешь дальше будешь)))
22.10.2005 13:08:29, GOVARDA и Лёха-веник ГОД!!! (мамадорогаяочуметь)
А в чем проблема-то? ГВ закончить хочешь - да заканчивай хоть сейчас, захочет кушать - будет есть что дадут, никуда не денется! А если заканчивать пока не собираешься - "не парься, будь счастлив" (с), тем более что-то же он, в порядке тренировки, ест :) 22.10.2005 12:36:05, Нэко
zaika и зайчонок(7 мес)
Ну, Эллочка, ну мы то ГВ тоже не бросаем! Мы всю ночь возле маминой сиси и нет маме покоя и сна! :( А прикорм мы с 5 мес начали. Поэтому за 2 мес уже так много успели. Кста...в 6 мес у нас был кризис-отказ от овощей-фруктов, но сейчас ТТТ наладилось. Може полгода это возраст сложный для прикорма? 22.10.2005 11:54:16, zaika и зайчонок(7 мес)
Бурундук и Он (исправила на восемь:-))
Ага, и 8 месяцев - тоже сложный для прикорма возраст:-) Егора неделю висел на сиське и отказывался вообще ложку в рот засунуть:-)))Результат - гемоглобин на 20 единиц упал! 22.10.2005 12:00:50, Бурундук и Он (исправила на восемь:-))
у нас тоже такое было(((
вообще не ел ничего кроме смеси(((((
22.10.2005 13:09:44, GOVARDA (1,1)
zaika и зайчонок(7 мес)
А до этого ел? 22.10.2005 12:02:23, zaika и зайчонок(7 мес)
Лопал! Щас вроде по-маленьку начинает есть опять. Вот только от мяса нас тошнит:-) 22.10.2005 12:05:09, Бурундук и Он (исправила на восемь:-))
а оно баночное или самодельное? 22.10.2005 13:11:04, GOVARDA (1,1)
Всякое! Никакое не ест! Максимум - развожу хайнцевский суп на домашнем мясном бульоне:-( 22.10.2005 15:35:59, Бурундук и Он (исправила на восемь:-))
zaika и зайчонок(7 мес)
Во... блин! Как бывает!!! 22.10.2005 12:08:27, zaika и зайчонок(7 мес)
Ага! Я и плакала, и злилась и здесь всех замучила. А потом сказала - фиг с тобой! (по-другому чуток сказала:-)) И неделю не прикармливала совсем. Потом еще ложку поменяла с силиконовой на серебряную Пока сработало! 22.10.2005 12:11:34, Бурундук и Он (исправила на восемь:-))
zaika и зайчонок(7 мес)
Мы тоже с серебряной едим. 22.10.2005 12:14:56, zaika и зайчонок(7 мес)
а ым с обычной
это важно так? с серебряной есть?
22.10.2005 13:12:08, GOVARDA (1,1)
вот, для моего аристократа оказалось важно:-))) 22.10.2005 15:36:29, Бурундук и Он (исправила на восемь:-))
zaika и зайчонок(7 мес)
Нет. Не важно. Просто получилось так. :) 22.10.2005 13:22:17, zaika и зайчонок(7 мес)
Морфейка
Так у вас педприкорм :))) Не хочешь продолжить? :)) 22.10.2005 11:50:59, Морфейка
Merlin и малыш(ГОД!)
это совсем не педприкорм, поэтому и пробелемы с аппетитом... 22.10.2005 13:05:29, Merlin и малыш(ГОД!)
Хошь-не хошь.. Меня уже никто не спрашивает :0)) 22.10.2005 11:55:34, Эллочка и Тимошка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!