Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пожалуйста ответьте все
девушки вопрос. если мы болеем бронхитом даю откашливающее а можно паралельно давать и от кашля, а то ночью кашляет даже спать не может и от кашля даже рвет....у кого детки бронхитом болели вспомните пожалуйста что вы давали, мне надо не названия а именно от чего..
21.10.2005 12:20:24, ракушка и Владюшка 11мес.
16 комментариев
геделикс-отхаркивающее, стоптуссин (то же), виферон (свечи - интерферон). Выздоравливайте!
21.10.2005 17:16:36, Тайна Кит 10мес и Кэт 2г.8мес.
мы только так старшему и даем. перед сном отхаркивающее. через 3-4 часа как начнет натужно кашлять - противокашлевое. главное чтоб не сразу оба
21.10.2005 16:19:46, Indigomom

Параллельно такие препараты давать нельзя категорически.
21.10.2005 13:16:03, Иртим
Вы врач? мы пили геделикс как разжижающее мокроту (но он вроде не откашливающее, с др. стороны) и параллельно синекод как противокашлевое, на ночь - именно чтобы поспать спокойно. Все по назначению педиатра.
21.10.2005 17:04:31, Dash

Лазолван разжижает мокроту за счет стимуляции серозных клеток желез слизистой оболочки бронхов, нормализуя соотношение серозного и слизистого компонентов мокроты, стимулирует выработку ферментов, расщепляющих связи между мукополисахаридами мокроты, стимулирует образование сурфактанта, что также нормализует реологические показатели мокроты, уменьшая ее вязкость и адгезивные свойства. ЛАЗОЛВАН непосредственно стимулирует движение ресничек эпителия бронхов и препятствует их слипанию, способствуя эвакуации мокроты.
Благодаря увеличению продукции сурфактанта ЛАЗОЛВАН оказывает противовоспалительное действие, обладает антиоксидантными свойствами и повышает местный иммунитет.
Терапевтический эффект развивается через 30 мин и сохраняется в течение 6-12 ч (в зависимости от дозы).
Можно лечить Эреспалом- устраняет бронхоконстрикцию, оказывает противовоспалительное действие в бронхах, оказывает антиэкссудативное действие, препятствует развитию бронхоспазма. Проявляет антагонизм с медиаторами воспаления и аллергии: серотонином, гистамином (на уровне гистаминовых Н1-рецепторов), брадикинином. Обладает папавериноподобным спазмолитическим эффектом. При назначении в больших дозах снижает продукцию различных противовоспалительных факторов (цитокинов, TNF альфа-производных арахидоновой кислоты, свободных радикалов). 21.10.2005 12:59:13, Irochka и Сашуляндий завтра 7!

Из откашливающих я даю отвар (или чай) из листьев мать-и-мачехи. Это есть в любой аптеке. И давать его можно параллельно с сиропом, название сейчас не скажу - дома он. А почему ты у врача про это не спросишь? Пусть она выпишет тебе, он и со скидкой будет 100%. 21.10.2005 12:47:57, natmet (две наташки)
против кашля - чтоб ребенок и мама поспали ночью, а не рвоту вымывали
21.10.2005 16:34:07, Indigomom

Нам прописывали для чего я и сама не поняла, Эреспал Лазолвани Кленбутерол, все пили 4 дня, а потм першли тока на Кленбутерол помоглро, вылечились, кашля нет
21.10.2005 12:33:04, Незабудка и Владик (а нам то уже 6!!!)
я понимаю но я из эстонии и у нас таких лекарств нет так что пожалуйста расшифруйте что от чего...
21.10.2005 12:36:19, ракушка и Владюшка 11мес.

Тока с ним аккуратно нада...У нас например дичайший диатез вылез, щеки огнем горели..
21.10.2005 12:32:25, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (8 с половиной.:))).)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.