Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нарочно не придумаешь

Ехали вчера мимо Склифа и увидели такой дивный рекламный щит:

"Экспресс-анализы:
ВИЧ, гепатит, сифилис, беременность и др."

Девушки, ну скажите мне, ну каким местом думают люди, когда пишут такое :-)? Видимо все перечислено в порядке нежелательности, так что, наверно, хорошо, что беременность все же после сифилиса идет, правда? А вы пошли бы сдавать анализ на беременность после такого зазывания? Я - нет. Равно как меня дико коробят рекламные объявления, где одной строчкой идет сначала аборт, а потом ведение беременности.

21.10.2005 12:18:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а как вам такое (брат рассказывал):
два почти одинаковых рекламы (одного и того же Мед центра),
на обоих - одна и та же улыбающаяся женщина,
только на одной женщина держит на руках ребенка , и рядом написано о ведении беременности,
на другом плакате она без ребенка, и - соответственно о прерывании ..
21.10.2005 15:24:02, Gita
Ika
А я ходила туда сдавать кровь на беременность. Они мне наанализили:))) беременность малых сроков (было это 6 лет назад) и сразу же сказали - приходите на аборт через 2 дня. Я была в шоке от самого диагноза, так как предохранялась. ПРо аборт не думала вообще. Но через 2 дня пришли менсы:))) РАссказала гинекологу - он мне сказал, что они часто обманывают, так как зарабатывают деньги на миниабортах. ВОт такая антиреклама получилась у меня. 21.10.2005 13:48:46, Ika
Nightmare
Ага, я на эту удочку тоже попадала: когда беременности точно не было, они мне ее нашли. А когда была - их хваленый мини-аборт магнитными колпачками нифига не помог 21.10.2005 13:52:17, Nightmare
гыыыы и я гыыы. Токо я не стала ставить никаких колпачков, муж сказал, что это явная лажа с точки зрения физики, мы подождали и менсы начались. Главное - сволочи они так формулируют, что не придерешься, роде бы не 100%, но лучше поскорее предотвратить. Блин. 21.10.2005 14:35:26, Аник
а по-моему, нормальный информационный плакат, реклама-с))) так что не перживай)) я бы пошла-совершенно не ассоциирую СПИД и вякое ему подобное с беременность)))..хотя за время беременности 3 раза сдавала на эту фигню кровь.ИМХО, но в слогане ни чего страшного- только инфа! 21.10.2005 13:14:51, AnMel+
Nightmare
хорошее объявление... Слов нет...
А я сама сначала пришла в Евромед, а потом их рекламу нашла. Но там идет сначала беременность, а потом аборт
21.10.2005 12:24:49, Nightmare
Ну уже неплохо :-) 21.10.2005 12:28:03, Амдерминец и Саша (8 мес.)
ЮляЛ (Лиза, уже десять)
OFF! Татьян, мне ваша пара так понравилась! Просто очень! Какие-то вы гармоничные) 21.10.2005 12:31:45, ЮляЛ (Лиза, уже десять)
Спасибо! 21.10.2005 13:40:27, Амдерминец и Саша (8 мес.)
truiеe-умница :))
ТРИО! 21.10.2005 12:33:29, truiеe-умница :))
ЮляЛ (Лиза, уже десять)
Пардон! 21.10.2005 12:36:18, ЮляЛ (Лиза, уже десять)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!