Миху простудили :(( Сопли по колено, и уже сразу кашляет и в горле гадость булькает :(
Че делать-то? Врача не можно сюда вызвать, да и ничего нового не скажет.
В нос капаю Виферон и Назвивн, на грудь медовую лепешку присобачила. Че еще сделать?
Пробовали (не в этот раз) анаферон и я и Миха - абсолютный ноль - на нас гомеопатия не бействует :( че еще?!?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слуш, а Анаферон, ну просто удивительно! мы всей семьей благодаря ему вылезаем из болячек с малыми потерями.
Обязательно чистить нос, я тебе рассказывала как я делала :) жестоко, но действенно. Особенно с утра это надо делать, когда за ночь образуется застой.
А от кашля Наташа нам назначала Эреспал+разведенная в 100гр воду 2 таблетки мукалтина, давать с ложечки в течении дня.
Сочу :( Михе здоровья! 21.10.2005 09:50:57, fina

А про гомеопатию так и говорят, что кому-то помогает, а кому-то бесполезняк. Я в прошлый раз разболелась как раз благодаря ему - т.е. получается, буд-то ничем не лечилась :) Терь я от арбидола ни на шаг :)))) А детям его тока с 2х лет мона.
Ты с Наташей щас общаешься? Привет ей :) 21.10.2005 10:05:30, Gekata

ишь, как бывает :)
с Наташей только по телефону :) 21.10.2005 10:15:55, fina

а про повыше - это я уже поняла сегодня ночью... тока "нам" надо было спать не повыше, а вертикально - пол ночи просидела с ним - иначе истерика :( 21.10.2005 09:46:32, Gekata

Из аннотации: В комплексной терапии респираторных заболеваний у детей как жаропонижающее, противоспалительное средство; при проявлениях беспокойства, связанного с прорезыванием зубов. Для детей до 6-месячного возраста максимальная доза по 1 суппозиторию 2 раза в день. Курс терапии 1-2 недели.
Я первые дней 5-6 делала 2 раза в день, когда стало полегче, то оставила только на ночь, всего лечились дней 10-11. Ну и конечно капали капли (нам врач назначила Виброцил) и чистили сопельки.
Удачи, поправляйтесь скорее. 21.10.2005 09:55:50, jane_lk и малышок
Я даю Эреспал от кашля. Пробовали Геделикс - джичпайший диатез...И Пульмэкс-Беби грудку и спинку растираю. Вроде поменьше стала кашлять. Но щас врача жду....Лечитесь! И выздоравливайте поскорее.
21.10.2005 09:19:28, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (8 с половиной.:))).)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.